Такое приятное дополнение! столько ламповости вместить в эти несчастные 24 минуты вместить -- талант qwq Нет слов -- после основной оняму, определенно смотреть. Так тепло становится на душе :3
Очень мило) Хорошее дополнение к аниме. Еще бы сделали пару таких дополнений и отклонение от истории типо то что с его родителями все ок и они дружили в детстве. Было бы интересно
Во время просмотра прям плакать хотелось, все так мило и душевно, а в сериале полная жесть творилась Но про то как Винсент стал доном я бы тоже посмотрела. Мне кажется, что у него с Теста такая прям настоящая дружба была... Из-за этого ещё грустнее становиться
тоже не понимаю почему такая оценка низкая. может быть ову каким-то образом смотрели люди, которые не видели само аниме, я хз. честно говоря смысл первой истории я не поняла (ну кроме момента с фото в ящике стола) , но после второй и третьей я прослезилась.
@Kano, Это да!@Alineyliana@ひかりタイガ, +Нет слов -- после основной оняму, определенно смотреть. Так тепло становится на душе :3
Но про то как Винсент стал доном я бы тоже посмотрела. Мне кажется, что у него с Теста такая прям настоящая дружба была... Из-за этого ещё грустнее становиться
@kawaii_bro@Hitsukara Zairas, смотри в озвучке анидаба теперьчестно говоря смысл первой истории я не поняла (ну кроме момента с фото в ящике стола) , но после второй и третьей я прослезилась.
@Krilofor@Krilofor@Kampl, нет, 3 истории в разных временных отрезкахСамая крайняя - в середине 1 сезона
@Jmil, обидно, что про эту ову узнал только спустя год после основного сериала, успел почти все забыть(Но от опенинга и эндинга чуть не прослезился 😢