Можно было глянуть только 1 и последнюю серию, ничего не теряя. Хотя ради чего смотрят Санрио XDD На выходе получилось сухо и уныло и как-то даже обидно за Защитников Земли,что они в похожем значатся >< Слишком много санрио (внезапно, да?), слишком много фансервиса, слишком картонные персонажи, слишком скучная повседневность. Хотя общий посыл весьма неплох, ага. Смотреть ярым любителям повседневностей, бисененов, яойщикам и ленивым яощикам, ибо чтобы тут кого-то зашипперить даже стараться не нужно, все прошипперено до вас. Поставила 5 только за то, что по какой-то никому не ведомой причине я это не дропнула.
Не знаю, как для других, но от меня это аниме получает 8/10. (Яоя там нет, как многие пишут (даже если и в шутку). Хотя по шипперить там многое можно . Просто это аниме показывает друзей, которые помогают перебороть трудности вместе со своими товарищами. Скорее всего,это аниме подойдет ребятам, которые учатся в средней школе(как впрочем и показано в рейтинге) , потому что более старшее поколение, может ко многому придраться. (Я и сама в некоторых моментах придиралась,
к примеру к нелепым поступкам персонажей в некоторых моментах
(В последних двух сериях, я испытала испанский стыд или даже неловкость (кто смотрел, скорее всего поймет). Но также, в них я испытала небольшое удивление, волнение, а также получила позитивное настроение от концовки, после всей этой суматохи )
)
В заключение скажу, что аниме получилось неплохим. Лично я, не жалею, что посмотрела его. Хватит его, скорее всего, на 1 раз, но я все равно буду пересматривать некоторые моменты .
Аниме очень милое и приятное глазу, сюжета особо серьёзного нет. Оно подойдёт посмотреть и расслабиться. Очень доброе и учит не стесняться своих увлечений и интересов.
Смотрела в состоянии, когда надо было срочно расслабить мозг и ни о чем не думать. Аниме вполне справилось со своей задачей. Начало просмастривалось даже с каким-то интересом, но под конец стало скучновато. Вторую половину сериала ставила на фон и нормально все просмотрелось. Странно, что главный герой зацепил своими проблемами. Еще как-то расчувствовалась,
когда он речи про зависть произносил.
Шипы, не шипы, слишком скучно даже шипперить их, не знаешь за что зацепиться. Хотя можно что-нибудь напридумывать, хех. В конце еще один кун появился. Интересно вот, что у него там. Хотя ладно, все равно завтра забудется. Но иногда смеялась с их наигранных проблем. Но иногда штуки только со стороны могут показаться легкорешаемыми. Проходнячек, 4/10
Блин, откуда этот чел, не вижу среди персов 886x1920 Персы, кстати, канонные натуралы в оригинале))))) Хорошо, что ща мода на вырезание гг прошла, просто игры без женщин в оригинале экранизируют, не так обидно. Ассортимент парней, конечно, мда, ояшина, два некрасивых и два красивых.
Все впечатление испортил Кота в предконце. Что радости в последней серии прочувствовала ненаполную . И тут также всунули персонажа нового в самом конце оставив загадку, прям как "детектив оборотень Инаба"
@Mitsu-san, что значит фуданши и фудзеши?@Evamoon,@Mitsu-san@rigan323, "гнилая девка" - яойщица@rigan323,@Mitsu-san@Evamoon, о, вот как, спасибо@rigan323, яойщик и яойщица, соответственно. )@Evamoon, Ну зачем сразу "гнилые", это люди с особыми предпочтениями@Evamoon,@rigan323@Mitsu-san, это перевод с японского.@Mitsu-san@Mitsu-san, такой адаптированный перевод гораздо доступнее, благодарю)@Mitsu-san@Evamoon, ну я в шутку, же@rigan323, не за что, просвещайтесь)На выходе получилось сухо и уныло и как-то даже обидно за Защитников Земли,что они в похожем значатся ><
Слишком много санрио (внезапно, да?), слишком много фансервиса, слишком картонные персонажи, слишком скучная повседневность.
Хотя общий посыл весьма неплох, ага.
Смотреть ярым любителям повседневностей, бисененов, яойщикам и ленивым яощикам, ибо чтобы тут кого-то зашипперить даже стараться не нужно, все прошипперено до вас.
Поставила 5 только за то, что по какой-то никому не ведомой причине я это не дропнула.
(Яоя там нет, как многие пишут (даже если и в шутку). Хотя по шипперить там многое можно
В заключение скажу, что аниме получилось неплохим. Лично я, не жалею, что посмотрела его. Хватит его, скорее всего, на 1 раз, но я все равно буду пересматривать некоторые моменты
Начало просмастривалось даже с каким-то интересом, но под конец стало скучновато. Вторую половину сериала ставила на фон и нормально все просмотрелось.
Странно, что главный герой зацепил своими проблемами. Еще как-то расчувствовалась,
Шипы, не шипы, слишком скучно даже шипперить их, не знаешь за что зацепиться. Хотя можно что-нибудь напридумывать, хех.
В конце еще один кун появился. Интересно вот, что у него там.
Хотя ладно, все равно завтра забудется.
Но иногда смеялась с их наигранных проблем. Но иногда штуки только со стороны могут показаться легкорешаемыми.
Проходнячек, 4/10
Персы, кстати, канонные натуралы в оригинале))))) Хорошо, что ща мода на вырезание гг прошла, просто игры без женщин в оригинале экранизируют, не так обидно.
Ассортимент парней, конечно, мда, ояшина, два некрасивых и два красивых.
И тут также всунули персонажа нового в самом конце оставив загадку, прям как "детектив оборотень Инаба"