@ЧЗХ, Это мало еще. Я и 5 раз забивал.) @Alnix, Ну шлак. Ну кому-то нравится такое.) Обычно из дрпа достают, когда совсем не чего смотреть. Это самая адекватная причина. А другая мазохизм.)
Ну и шиза! Такое оценивать либо 10, либо 1 — без полутонов. Кстати, дура — не такая уж и дура на фоне остальных персонажей, а некоторым ещё и умные мысли подсказала.
@Redington, так если для тебя женщины другой вид, то тебе только с мужиками и остаётся пытаться размножаться. поэтому, назвался груздём, получай любовника
@Alnix, Прикольно то, что я его уже 3 раз смотрю и 3 раз забываю.@Alnix,@kost12000@ЧЗХ, А смысл тогда пересматривать, если ты говоришь, что тайтл такой себе?@ЧЗХ,@kost12000@Alnix,Я написал, что каждый раз забываю что там вообще было. Да и пересматривал уже не сам
@Alnix@ЧЗХ,Это мало еще. Я и 5 раз забивал.)
@Alnix,Ну шлак. Ну кому-то нравится такое.)
Обычно из дрпа достают, когда совсем не чего смотреть. Это самая адекватная причина. А другая мазохизм.)
@Alnix@ЧЗХ, Поонял, я тоже, зачастую, когда пересматриваю, то делаю это именно с кем-то. Самому, зачастую, слишком в падлу.Ну да, не всем зайдёт, но кому-то вполне себе может понравиться.
Ну не знаю, я лично из дропа не доставал.
@siverko19@Sweetside, годы? я дропнула ЭТО на первой же серии, потому что смеяться над умственно отсталыми не хорошо@Redington@Нaгибaтop@romanprog,1000x997
@romanprog@Нaгибaтop, когда смотрю на большом экране, это имеет значение, но не на планшете, который я больше слушаю, чем смотрю =)@siverko19, ну чутка девка не гений подумаешь) или за свой вид обидноВключил глянуть опенинг еще раз, и пару минуток проматал, ну классно же она жжёт
@siverko19@Redington, свой вид? раз ты к другому виду относишься, то как там твой мальчик партнёр? любит? не изменяет?@Redington@siverko19, фуфу@siverko19@Redington, так если для тебя женщины другой вид, то тебе только с мужиками и остаётся пытаться размножаться. поэтому, назвался груздём, получай любовника@Redington@siverko19, нне, нинада нам такого, 2 вида могут сощуществовать как кошка с собакой