@eva angel, блин, слушай, а правда, фокуса на таких отношениях в аниму не так много. +- под запрос из запомнившегося вспоминается разве что Иккоку-кан, но разница небольшая и в целом не то чтобы прям сильно бросается в глаза. А в остальном это либо второстепенное что-то как в Тенчи чисто как одна из гарема, либо между второстепенными героями как в Ханикловере или Шане, или это чисто химия между главными героями без фокуса на этом или продвижения, как тут, тут или тут ( но в последнем вообще все взаимоотношения "своеобразные", а с чертовкой Бентен - тем более)
Хороший тайтл , один из тайтлов которые хочется смотреть без отрыва , очень красивые кадры , великолепные эндинг и опенинг , интересные поднятые темы , но лично мне ни писательство , ни спорт не интересны , а вокруг них у персонажей свой внутренний кризис , мне тут больше близка блондинка напарница гг в кафе , но ее особо не раскрыли и мотивация «дарить людям радость стрижкой» как по мне странная немного , я думал гг старец учительницей или типо того , но тут у нас открытый финал , не люблю я такие , но тут к месту
@Redington, а по-моему мнению далеко не всем возрастам, и pdf-романтизация это отвратительно. серьезнА. хотя некоторые тут в комментариях вообще не выкупают проблематики, чтожь)))))
@Redington, нарушение иерархии в отношениях присутствует. девушка несовершеннолетняя. судя по описанию и комментам к тому же с неразвитым эмоциональным интеллектом. это буквально еще ребенок, который, конечно, исследует себя и мир, может совершать ошибки и влюбляться в тех, кто просто проявил внимание. тем не менее она ребенок [читай - человек без опыта, инфантильный, ведомый, незрелый], а он 45-летний взрослый мужчина. еще и ее начальник. мда, с иерархией тут все оч плохо. бтв, надеюсь, что в самом аниме все не так ужасно как я думаю
@мятная, у них секс с 13 летними запретили не так давно в одном из последних регионов, а ты тут про соверешналетие ладно я по данной теме под данныым тайтлом без рофлов не смогу, так что нада завязывать Я вот помню фильм с детсва еще, уже не раз тут его приводил в пример, про францию шпаги и пистолеты, как девочка подросла и узнала что папа не папа и что любит она его паходу не как папу, вот контент то был, такое тоже осуждаем? В общем можешь посмотреть и рассказать как оно тут
@toiro, никаких ложных обвинений, если она даже его разденет и изнасилует я скажу что всё ок не люблю когдаа разные концовки в аниме манги @мятная, кстати вспомнилось тут школьнциа еще добивалась чувака Yesterday wo UtatteСпой для меня «Вчера» но такой средний тайтл, глянуть глянул без претензий на тот момент но ничё не запомнилось. Серая повседенвность что ли. А вот тут как бабник и ловелас Koi to Yobu ni wa Kimochi WaruiНе называй это любовью! за школьницей ухлётсывал это не много запомнилось.
Решил прочитать описание тайтла - понял, что оно спойлерит минимум 4 серии - это треть тайтла. Как хорошо, что я начал его смотреть не читая тут описание
@eva angel, блин, слушай, а правда, фокуса на таких отношениях в аниму не так много. +- под запрос из запомнившегося вспоминается разве что Иккоку-кан, но разница небольшая и в целом не то чтобы прям сильно бросается в глаза.А в остальном это либо второстепенное что-то как в Тенчи чисто как одна из гарема, либо между второстепенными героями как в Ханикловере или Шане, или это чисто химия между главными героями без фокуса на этом или продвижения, как тут, тут или тут ( но в последнем вообще все взаимоотношения "своеобразные", а с чертовкой Бентен - тем более)
@eva angel@siverko19, понятно...@Matsukaze, Сакурако выглядит любопытно в этом плане. Но, учитывая тему, романтика и правда скорее всего бы помешала.Вспомнил Амнезия сумеречной девы. Моя новая горничная очень подозрительна, но, там, наверное, немного осудительно
@Redington@мятная, мне кажется раньше, из садика выпускаясь, уже все знали крылатую фразу-"Любви все возрастыпокорны".
Да серьёзна.
@мятная@Redington, а по-моему мнению далеко не всем возрастам, и pdf-романтизация это отвратительно. серьезнА. хотя некоторые тут в комментариях вообще не выкупают проблематики, чтожь)))))@Redington@мятная,@мятная, ну за любовь не сажаютну а pdf-романтизация это разговор другой, но тут подруге даже не 14 всё же
@мятная@Redington, нарушение иерархии в отношениях присутствует. девушка несовершеннолетняя. судя по описанию и комментамк тому же с неразвитым эмоциональным интеллектом. это буквально еще ребенок, который, конечно, исследует себя и мир, может совершать ошибки и влюбляться в тех, кто просто проявил внимание. тем не менее она ребенок [читай - человек без опыта, инфантильный, ведомый, незрелый], а он 45-летний взрослый мужчина. еще и ее начальник. мда, с иерархией тут все оч плохо. бтв, надеюсь, что в самом аниме все не так ужасно как я думаю
@Redington,@Redington,@Redington@мятная, у них секс с 13 летними запретили не так давно в одном из последних регионов, а ты тут про соверешналетиеладно я по данной теме под данныым тайтлом без рофлов не смогу, так что нада завязывать
Я вот помню фильм с детсва еще, уже не раз тут его приводил в пример, про францию шпаги и пистолеты, как девочка подросла и узнала что папа не папа и что любит она его паходу не как папу, вот контент то был, такое тоже осуждаем?
В общем можешь посмотреть и рассказать как оно тут
@мятная, Не знаю этих героев, шортс попался на ютубе, дисней пишут@toiro,@мятная@Redington@toiro, никаких ложных обвинений, если она даже его разденет и изнасилует я скажу что всё окне люблю когдаа разные концовки в аниме манги
@мятная, кстати вспомнилось тут школьнциа еще добивалась чувака Yesterday wo UtatteСпой для меня «Вчера» но такой средний тайтл, глянуть глянул без претензий на тот момент но ничё не запомнилось. Серая повседенвность что ли.А вот тут как бабник и ловелас Koi to Yobu ni wa Kimochi WaruiНе называй это любовью! за школьницей ухлётсывал это не много запомнилось.
@toiro@Redington@toiro, не, это времена еще до трапов, еще когда принцы трахали принцесс а не прицнессы трахали мозг всем@toiro@Redington, бро, завались, мне не о чем и не интересно с тобой дискутировать.@Redington@мятная, выдохниКак хорошо, что я начал его смотреть не читая тут описание