@каркуша, мда,нет никакой логики в вашем комме.мне 17,я все еще не сформировалась,какая речь блин о семье и отношениях???ему 40 он живет дольше чем она он должен думать что он делает.я все еще радфем и полностью отрицаю здесь любовь
Не жён, а людей. Вот отличный случай есть: www.google.com/amp/s/daily.afisha.ru/news/amp/30113/ Когда человек покончил с собой из-за заявления об изнасиловании. И кучи других случаев где людей выгоняли с работы только из-за заявления об изнасиловании, даже без доказательств. Вот например с Мерлином Менсоном, где его оправдали, хотя до этого отменили, разорвав его все контракты с лейблами kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27562.5/4830953/ И, напоминаю, сузествованию культуру отмены мы напрямую обязаны радикальному феминизму.
Соответствует заявленным жанрам. Просто выбивается из "романтического аниме" в вакууме из серии "физкультурный фестиваль - опциональная драма высосанная из пальца - рождество - новый год - новый семестр - опциональная драма на ровном месте - фестиваль искусств - поход в супермаркет" и этим рвет шаблоны детям
Напрягло наличие клише о нереализованных мечтах и рефлексии по этому, ну а так вполне годно. Думал перед просмотром, что тут любоф будет, но ничего подобного. Какая к черту любовь, скорее влюбленность. Ну и 2 человека помогают друг-другу(вроде бы) справиться со своими психическими траблами и тараканами. Надо бы мангу почитать, хотя я понимаю, какой финал у этой истории будет.
Так стоп это реально история про Поднебесного Опять япы пытаются так красиво все поднести Ну блин красиво сделанная романтика и бац приходит ложка дегтя Жаль , очень жаль.
Решил вернуться к этому аниме через год после дропа на 3 серии, и наконец то закончил смотреть, рисвока, музыка, - красивая. Посыл аниме понятен, не бросать мечту даже после того, как перегорел к ней интерес, все таки не хватило чуть больше романтики, 8 из 10 поставить можно.
Посмотрел на фоне этот очень странный сериал о любви 17 летней девахи к 45 летнему мужику.
Причиной её чувств стало то, что он ей в момент её слабости проявил доброту угостив кофе, хотя по сути, он просто делал свою работу. Удивительно, что из этого всего автор смог выжать достаточно романтики. Да ещё и приправил драмой: он бросил писать, она бросила бег. Оба хотят вернуться к своему любимому делу. Не уверен, что стал бы кому либо рекомендовать к просмотру, но сам о потраченом времени не жалею.
@peechbeen@Hayrir, ХАХАХАХАХАХАХАХ@каркуша, мда,нет никакой логики в вашем комме.мне 17,я все еще не сформировалась,какая речь блин о семье и отношениях???ему 40 он живет дольше чем она он должен думать что он делает.я все еще радфем и полностью отрицаю здесь любовь@Asken, как радикальный феминизм губит жен? парады как бы в других странах(в рф из тупо блокируют),законы там вас не смущают как бы?@Asken,@Asken@peechbeen,Вот отличный случай есть:
www.google.com/amp/s/daily.afisha.ru/news/amp/30113/
Когда человек покончил с собой из-за заявления об изнасиловании.
И кучи других случаев где людей выгоняли с работы только из-за заявления об изнасиловании, даже без доказательств.
Вот например с Мерлином Менсоном, где его оправдали, хотя до этого отменили, разорвав его все контракты с лейблами
kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27562.5/4830953/
И, напоминаю, сузествованию культуру отмены мы напрямую обязаны радикальному феминизму.
@CodamaНадо бы мангу почитать, хотя я понимаю, какой финал у этой истории будет.
@ciuis, как же фактишь, описывая атрибуты стандартной романтики)@ciuis@Codama, база она и в Африке база)Опять япы пытаются так красиво все поднести
Ну блин красиво сделанная романтика и бац приходит ложка дегтя
Жаль , очень жаль.
@ЧЗХ,@ErixRemarck@IR,Было круто, пока не узнал разницу в возрасте, история Поднебесного
@IR, Что за поднебесный?@IR@ErixRemarck, pdf который сосался с малолеткой и пропагандировал что нужен свободный секс очередной фрик интернета который попал в тюрьму.@ErixRemarck@IR, Короче прочитал 3 раза, понял примерно ничего, я тупой@IR@ErixRemarck, да ничего страшного, чел все равно не так важен для нас