@卍смешно卍, Начинание конечно благое, особенно если будешь следовать оригиналу, а не петросянить/анкордить, но одно большущее НО... в этом мультике самый смак - как эти хомяки базарят. А ты японскую звуковую дорожку выкрутил на минимум, такое ощущение, что её вообще нет... Не надо так. В идеале было бы так: слышно как они базарят, а где-то на втором плане, но разборчиво, - твой голос. А вообще, Константин, лучше не морочь мозг и сделай русские субтитры. Всё равно прославишься, а пользы больше.
@one season per night@ELI_F, залил все эпизоды с ютуба. Очень странно они их выкладывают: есть 1-20 и 81-99. А эпизоды 21-80 хотя и выпущены, посмотреть негде@ELI_F@one season per night, Спасибо большое. Действительно,я просматривала их канал на ютубе, и с эпизодами такая путаница@Илья Черный2@inzhirka, никуда, просто повзрослел, хомячков завёл@Или нет@卍смешно卍, Начинание конечно благое, особенно если будешь следовать оригиналу, а не петросянить/анкордить, но одно большущее НО... в этом мультике самый смак - как эти хомяки базарят. А ты японскую звуковую дорожку выкрутил на минимум, такое ощущение, что её вообще нет... Не надо так. В идеале было бы так: слышно как они базарят, а где-то на втором плане, но разборчиво, - твой голос.А вообще, Константин, лучше не морочь мозг и сделай русские субтитры. Всё равно прославишься, а пользы больше.@смешно@Или нет, я понимаю, но для меня это хоть какой-то прогресс в плане монтажа и я начал оставлять ориг дорожку в самых сочных моментахВсяко надёжней лить на сибнет или на муви, даже на б-гомерзкий рутьюб
@Tedeika³@Zajinken Rezonpun, pisostudio.com/category/delinquent/@Zajinken Rezonpun@Tedeika³, у меня там на видео "доступ ограничен" почему-то, впн не помогает. Какие манипуляции надо провести чтобы оно впустило?@Tedeika³@Zajinken Rezonpun, У меня всё работает и без vpn@Zajinken Rezonpun@Tedeika³, ихх. В любом случае, спасибо за ссылочге