Девочке настолько плевать на свою жизнь, что решает себя продать на аукционе(?). Её покупает сильный, высокий мужчина, лишённый человеческих эмоций. Но девочка ж "нитакая" и он влюбляется. От одного описание может затошнить радугой.
Она как минимум лет 5 путешествовала по приёмным семьям, где к ней было особое отношение + её кошмарили японские феи, она размышляла о самоубийстве, но лучше уж быть хоть кому-то нужным, чем просто умереть? В овеНевеста чародея: В ожидании путеводной звезды об этом рассказывается более наглядно. Элиас не влюбляется в неё в общепринятом понимании. Он относится к ней скорее как дочке, и только в конце сезона их можно назвать парой, и то, с натяжкой. Причина этого поведения будет разжевана во втором сезоне.
комментаторы доказали, что у них нет критического мышления и они не могут осознать простую базу. выше некоторым даже пояснения выдали, но люди просто беру и ср/т ГГ просто потому, что она не похожа на грудастых дев из дефолт гаремников или типичных этти. тупикал люди, что сказать не понимаю где увидели мери сью, факт того что она просто имеет немного отличительную способность не делают её супер крутой, она страдала из-за этого, но кому я это говорю
темп повествования как в мастере муши, но это ж сёнен, из-за этого жуткий диссонанс восприятия поэтому морально готовьтесь к о-о-чень размеренным историям
Как же бесит это аниме. У повествования какая-то дебильная привычка делать всё неожиданно и это всё становится на столько предсказуемым, что начинает раздражать. И не показывают особого роста героини над собой, эти изменения происходят, но мне как зрителю не показывают. Показывают только как её внезапно куда-то дёргают, события резко приобретают опасный характер и так же внезапно всё заканчивается, а после событий всем персонажам по барабану.
@Tokcu, это действительно скорее сёзде, чем сёнен.Элиас не влюбляется в неё в общепринятом понимании. Он относится к ней скорее как дочке, и только в конце сезона их можно назвать парой, и то, с натяжкой. Причина этого поведения будет разжевана во втором сезоне.
@Helgo_Shiro, со стрима пердеда?@Helgo_Shiro@Lange-Gustav, Ну получатся@Maksim_2023@Vormi,аниме отчасти поставлена по шекспиру"сон в летнюю ночь"не понимаю где увидели мери сью, факт того что она просто имеет немного отличительную способность не делают её супер крутой, она страдала из-за этого, но кому я это говорю
ща сблюю
жестоко повелся на сенен
@гocт@Goodrik,что плохого в@Goodrik@гocт, само их наличие, разумеется. если ты не хочешь забесплатно пару лет поработать психологомпоэтому морально готовьтесь к о-о-чень размеренным историям
поэтому готовьтесь если вам понравился первый то второй наверно будет хуже, и наоборот
мне второй сезон зашел сильно больше