Буду краток Это аниме - набор картинок под типа "страшную" музыку с текстом. Порадовала лиш озвучка. Рисовка как на 2017 будет оценена на 0/10, сюжет слабый, неразкрытый, хотя за 4 мин особо и нероскрыть, очень предсказуем, и не очень интересен. Смотреть несоветую.
Народ не просёк фишки и начал выливать всем известные массы на тайтл. Забавно.
Как по мне - тайтл довольно любопытный. Если вы его в один ряд с всем известной классикой ставить будете - конечно он заслуживает единицы, тут даже серии по пять минут, о чём вообще речь? Но если его ни с чем даже не пытаться сравнивать - то это любопытная и достаточно самобытная вещь.
Последняя серия неплоха (в том стиле, что мне нравится - страшная сказка (европейская) с милой рисовкой), но в целом не особо понравилось, многие из серий были "противными" ужастиками, которые строятся на мерзости изображения и т. п., я такие не люблю.
А как по мне, то даже лучше, чем ями шибаи, которые частят с обрывочной концовкой, где нифига непонятно и цензурой. Напугать не напугает, но за 4 минуты действительно увидишь историю, а не обрубок. Да и рисовка монстров зачетная.
@Romantic@Fremy, аналогично.@DeadShiki@ᅠᅠᅠᅠᅠpainkilla, На самом деле легко смотрится как мини истории если нечего от них не ожидатьХронометраж не причем, вот Night Springs понравились хотя они тоже короткие
Это аниме - набор картинок под типа "страшную" музыку с текстом. Порадовала лиш озвучка. Рисовка как на 2017 будет оценена на 0/10, сюжет слабый, неразкрытый, хотя за 4 мин особо и нероскрыть, очень предсказуем, и не очень интересен. Смотреть несоветую.
Как по мне - тайтл довольно любопытный. Если вы его в один ряд с всем известной классикой ставить будете - конечно он заслуживает единицы, тут даже серии по пять минут, о чём вообще речь? Но если его ни с чем даже не пытаться сравнивать - то это любопытная и достаточно самобытная вещь.
@Птенец ЦубасаНапугать не напугает, но за 4 минуты действительно увидишь историю, а не обрубок. Да и рисовка монстров зачетная.
@Wildflower Wildfire, а для меня годный, сейчас 13 сезон идет