Комментарииdestroyer04444 1 ноября 2017#Пацаны охотятся на чипсы, 6/10𝕍𝕒𝕝𝕖𝕟𝕥𝕚𝕪 1 ноября 2017#cxld 2 ноября 2017#-11 минут жизни.@RomanticRomantic 2 ноября 2017#@anime is gay, а ты представить сколько ты вообще потратил на Наруто.@cxldcxld 2 ноября 2017#@Romantic, 1118x579se_la_vie 2 ноября 2017#Омг..прошли те времена, когда миссии были серьезными...se_la_vie 2 ноября 2017#Кстати кстати, команды значит все таки такими и будут? Ино-Шико-Чо останутся, и Узумаки-Учиха ну и сын Орыча...круто))Макатцу 3 ноября 2017#Интересно, как долго они собираются доить эту корову? Пока не сдохнет?MysteryMan 4 ноября 2017#А чего так рано? Этот спешл вышел под конец самой первой арки.Tsunave 1 января 2019#Главное, что Наруто не изменяет себе. За это я его и люблю.Маг Альбазар24 марта 2019#ЧТО ЭТО ЗА ######????Единственное, что мне понравилось, так это музыка из свободного режима в Ninja Storm и Чежи (он сакесный, не поспоришь)Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Маг Альбазар24 марта 2019#ЧТО ЭТО ЗА ######??????Единственное, что мне понравилось, так это музыка из свободного режима в Ninja Storm и Чежи (тут он сакесный, не поспоришь)Apollinaria • ᴥ •13 апреля 2019#Купон на 3 года, очень долго, я бы сама его искала...BitlyWebmube16 марта 2020#Такое себе.Aлeкcaндрoвич10 февраля 2023#Говно.Ghostneus21 февраля 2023#Видео и русские субтитры: drive.google.comREFEEL21 марта 2023#слабореклама сплошнаяюмора по сути нетунаруто только порадовал и удивил борыч жёлтым кидающимся разеномbod12 апреля 2024#каюсь, смотрел это. было тяжело и больно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@anime is gay, а ты представить сколько ты вообще потратил на Наруто.@cxld@Romantic,1118x579
Единственное, что мне понравилось, так это музыка из свободного режима в Ninja Storm и Чежи (он сакесный, не поспоришь)
Единственное, что мне понравилось, так это музыка из свободного режима в Ninja Storm и Чежи (тут он сакесный, не поспоришь)
реклама сплошная
юмора по сути нету
наруто только порадовал и удивил борыч жёлтым кидающимся разеном