@Sera_fina, хорошо выразили и мои чувства. Первый сезон давал какое-то облегчение, что ли, очень приятное послевкусие было после иных серий. В этом сезоне таких ощущений пока не было
Так хотелось бы посмотреть на Хозуки с сененовской стороны, ну знаете, хотя бы один сезончик серьезного замеса с антагонистом, драма, экспрессия, "Я защищу моих друзей и мой Джигоку" и т.д. Но, это всего лишь комедия и повседневность, так что молчу и просто радуюсь новым сериям)
Отлично например. Один из немногих тайтлов этого года, который оправдал возложенные на него ожидания. Сильно надеюсь. что третий сезон будет таким же искрометным.
Мда, зачем переводить слайс про японскую мифологию, если есть 100500 поносных-этти-гаремников. А потом эти люди ещё и на Миядзаки молятся конечно, потому что мозгов не хватает по сторонам посмотреть...
@Sera_fina, хорошо выразили и мои чувства. Первый сезон давал какое-то облегчение, что ли, очень приятное послевкусие было после иных серий. В этом сезоне таких ощущений пока не было@Sera_fina, соглашусь, очень все средненько, прошлый сезон был веселее и динамичнее, на мой взглядНо, это всего лишь комедия и повседневность, так что молчу и просто радуюсь новым сериям)
А потом эти люди ещё и на Миядзаки молятся конечно, потому что мозгов не хватает по сторонам посмотреть...
1280x720
UPD: и даже египетский Анубис есть
1280x7201280x7201280x720
Срочно реквестирую релиз продолжения.
1920x1080
@2.28@Yukine, какой-то Леви на минималках,ну или на максималках.1366x768
как по мне, то вышло даже пободрее и интереснее, нежели первый
1280x591
1280x591
1280x591