После первого просмотра я мало что понял.(а второй раз желания смотреть нет.)
Повествование крайне неприятное. После часа просмотра до меня таки дошло, что это альтернативная версия. Мда, долго доходило.
мой моно-диалог с вопросами и домыслами, осторожно СПОЙЛЕРЫ
Из-за повествования пытающегося передать наркоманский трип авторов, я мноогое не понял.
Куда дели тайп ЗиЭнд? Да и другие ЛФО? -Почему с бушующей эврикой сражается обычная техника??? -Ну как бы она нирвашь контролирует? значит и другие лфо подчинит! -Но ведь под конец из наркоманского VR из которого вылез Доминик вылетел ЛФО! -ЧЕЛ, У НАС НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ АНИМАТОРАМ АНИМИРОВАТЬ РОБОТОВ! МЫ НАТЫКАЛИ КАКИЕ БЫЛИ МОДЕЛЬКИ АВИАНОСЦЕВ И САМОЛЁТИКОВ И ОБВЕЛИ ПО БЫСТРОМУ!!! Нравятся псалмы планет- иди пересматривать, а сиквелы уже для новой аудитории! -Но ведь новая аудитория смотрит ИССЕКАИ! -Хммм! -
-А Эврика? Эврика стала кайджу потому что тут она поглотила Рентона, или потому что Рентона убила Анемонэ, или вообще просто так? (Что за бред!? Ведь в конце псалмов планет они были вместе с рентоном и был хэппи энд по сути! Да и в АО он вроде бы жив был какое то время) -Ну это.. эм.. У нас сложный СЮЖЕТ! -А по мне так вам завезли дурь!
-Почему Доминика сделали программой(или плодом воображения?) я вообще не понял! В финале псалмов он ведь был с Анэмонэ! Да и весь сериал отвечал за неё, пичкал её препаратами(наркотой/стероидами?) перед вылетами. А тут его нет и Анэмон его не помнит. -..
-Штат Гекко показали только под конец. Непойми где весь мувик простояли, и зачем-то под конец показали Бимс'ов, где дед рентона и дети тоже непонятно.(да и нужны ли они в истории Анэмон?)
-Тот трешак с пандами происходящий типо в посознании я даже коментировать не хочу
Теперь я хотя бы понял что Анэмонэ человек.(я думал она коралианец как и эврика которую нашли военные и использовали в своих целях, не помню чтоб о ней много было в псалмах планет), а оказывается у неё и семья была.
Походу бюджет на фильм не много выделили. Может я не прав, но моменты из старого сериала(да и не только) местами нарисованы криво, а от 3д хочется блевать.(трип момент с пандами вообще поразил, или у меня кривой рип, или они реально с лагами падают
Лучше бы все же слайс с айдолами и футболом на лфо запилили
спойлер
youtube
Не нравится мне этот мувик Как говорила дуделка "ОБИДНО И БОЛЬНО!" Плак плак
Ничерта не понял, какое по итогу этот фильм имеет отношение к оригинальной Эврике 7. А если это некая альтернатива - то весьма фиговая. Даже оценить не могу
Удивляюсь, как люди хейтят фильм в комментариях и несут бред про него. Не сказать, что он прям на уровне сериала, но явно неплохой. По крайней мере лучше чем "Hi-evolution 1" или "AO", и имеет нормальный структуру и сюжет чем в "Кармашек полный радуг". Ну и общая оценка в 6,7, думаю, весьма незаслуженная, эх..
Очередная не понятно зачем нужная альтернативка. Обидно, а я ведь так хайпил фильм в своё время в ожидании фансервиса между анемоне и домиником, ведь в сериале их было всё таки по ощущениям маловато. А в итоге получили скучный и постный фильмец. Не рекомендую
@DEATH1989, Но судя по словам Анемоне это созданные миры Эврикой, что сериал, что Фильм радуг, и 3 фильм Там даже мангу прицепили Можно это назвать продолжением
@Ален Крикян[comment=4474854], В Японии вышло, можешь поехать и смотреть в кинотеатре.@ASKET F LCL@zafhos, скучно по сравнению с сериалом ? что по превью ? не совсем понял ?@octachrome@ASKET F LCL, Да нет, просто первая половина довольно плавная. А так очень понравилось. По ссылке nyaa.si/view/1150597 можно скачать с русскими сабамиПосле первого просмотра я мало что понял.(а второй раз желания смотреть нет.)
Повествование крайне неприятное.
После часа просмотра до меня таки дошло, что это альтернативная версия.
Мда, долго доходило.
Куда дели тайп ЗиЭнд? Да и другие ЛФО?
-Почему с бушующей эврикой сражается обычная техника???
-Ну как бы она нирвашь контролирует? значит и другие лфо подчинит!
-Но ведь под конец из наркоманского VR из которого вылез Доминик вылетел ЛФО!
-ЧЕЛ, У НАС НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ АНИМАТОРАМ АНИМИРОВАТЬ РОБОТОВ! МЫ НАТЫКАЛИ КАКИЕ БЫЛИ МОДЕЛЬКИ АВИАНОСЦЕВ И САМОЛЁТИКОВ И ОБВЕЛИ ПО БЫСТРОМУ!!! Нравятся псалмы планет- иди пересматривать, а сиквелы уже для новой аудитории!
-Но ведь новая аудитория смотрит ИССЕКАИ!
-Хммм!
-
-А Эврика? Эврика стала кайджу потому что тут она поглотила Рентона, или потому что Рентона убила Анемонэ, или вообще просто так?
(Что за бред!? Ведь в конце псалмов планет они были вместе с рентоном и был хэппи энд по сути!
Да и в АО он вроде бы жив был какое то время)
-Ну это.. эм.. У нас сложный СЮЖЕТ!
-А по мне так вам завезли дурь!
-Почему Доминика сделали программой(или плодом воображения?) я вообще не понял!
В финале псалмов он ведь был с Анэмонэ! Да и весь сериал отвечал за неё, пичкал её препаратами(наркотой/стероидами?) перед вылетами. А тут его нет и Анэмон его не помнит.
-..
-Штат Гекко показали только под конец. Непойми где весь мувик простояли, и зачем-то под конец показали Бимс'ов, где дед рентона и дети тоже непонятно.(да и нужны ли они в истории Анэмон?)
-Тот трешак с пандами происходящий типо в посознании я даже коментировать не хочу
Теперь я хотя бы понял что Анэмонэ человек.(я думал она коралианец как и эврика которую нашли военные и использовали в своих целях, не помню чтоб о ней много было в псалмах планет), а оказывается у неё и семья была.
Походу бюджет на фильм не много выделили.
Может я не прав, но моменты из старого сериала(да и не только) местами нарисованы криво, а от 3д хочется блевать.(трип момент с пандами вообще поразил, или у меня кривой рип, или они реально с лагами падают
Лучше бы все же слайс с айдолами и футболом на лфо запилили
Не нравится мне этот мувик
Как говорила дуделка "ОБИДНО И БОЛЬНО!" Плак плак
найти не могу
@wefal@wefal@DEATH1989, Но судя по словам Анемоне это созданные миры Эврикой, что сериал, что Фильм радуг, и 3 фильмТам даже мангу прицепили
Можно это назвать продолжением
@Lеmonii, Просто эволюцию не поняли@DEATH1989@wefal, как по мне лучше бы они сделали адаптацию игры с PS2,Хоть я и играл только во вторую часть но сюжет мне понравился