Koukyoushihen Eureka Seven Hi-Evolution 2: AnemoneЭврика 7: Высокая эволюция 23417 марта 2017Топик обсуждения аниме.Скрыть 31 комментарийПоказать 31 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 31 комментариевDEATH198924 марта 2023#ммм у веня вопрос.....это продолжение Эврики из Манги или самого Сериала? так как манга и сериал там довольно разные концовки да и сам сюжет короче@wefalwefal14 февраля 2024#@DEATH1989, Но судя по словам Анемоне это созданные миры Эврикой, что сериал, что Фильм радуг, и 3 фильм Там даже мангу прицепили Можно это назвать продолжением@Lеmonii, Просто эволюцию не поняли@DEATH1989DEATH198915 февраля 2024#@wefal, как по мне лучше бы они сделали адаптацию игры с PS2,Хоть я и играл только во вторую часть но сюжет мне понравилсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Koukyoushihen Eureka Seven Hi-Evolution 2: AnemoneЭврика 7: Высокая эволюция 2 9 ноября 2018 Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Bones Жанры: AdventureПриключенияDramaДрамаSci-FiФантастика Тема: MechaМеха 6.60рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Bones Жанры: AdventureПриключенияDramaДрамаSci-FiФантастика Тема: MechaМеха 6.60рейтинг
Koukyoushihen Eureka Seven Hi-Evolution 2: AnemoneЭврика 7: Высокая эволюция 217 марта 2017 Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Bones Жанры: AdventureПриключенияDramaДрамаSci-FiФантастика Тема: MechaМеха 6.60рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2018 годPG-13 Студия: Bones Жанры: AdventureПриключенияDramaДрамаSci-FiФантастика Тема: MechaМеха 6.60рейтинг
@wefal@DEATH1989, Но судя по словам Анемоне это созданные миры Эврикой, что сериал, что Фильм радуг, и 3 фильмТам даже мангу прицепили
Можно это назвать продолжением
@Lеmonii, Просто эволюцию не поняли@DEATH1989@wefal, как по мне лучше бы они сделали адаптацию игры с PS2,Хоть я и играл только во вторую часть но сюжет мне понравился