@Nakano9I, Основная история давно закончилась (ещё на фильме), теперь стоит ждать 3 ранобэ (истории из жизни сестёр Накано), ну и молится, чтобы Mages сделала 4 часть новеллы, где расскажу про супружескую жизнь.
@GvB, Так они даже в прошлых сезонах и фильме на влюблённую пару не были похожи. Максимум на двух друзей тянут. Если они даже на пару не похожи, то и на женатиков они похожи не будут.
Так нам же толком и не показали их отношения, он в конце выбрал Йоцубу и все, я думаю сам мангака был до конца не уверен какой выбор будет, просто щас уже прошло время они женаты, но изменений нет вообще, тут как будто получилось так, что у него гарем по итогу и остался
Единственный плюс здесь — возможность ещё раз взглянуть на любимых девочек, в том числе, в купальниках (впрочем, хоть чего-то особенного не ждите). Какой-то цельной истории в этом наборе отрывочных филлеров нет. Разве что, если вы фанат Ёцубы, то радуйтесь, что ей посвятили вторую половину второй серии. Ответа на вопрос о том, почему Футаро сделал именно такой выбор, по-прежнему нет.
Если вам оригинал не зашёл, то смотреть нет смысла. А если зашёл, то, наверное, тоже. Чтобы не расстраиваться.
@ED_Sln, еще в первые дни релиза в кинотеатрах спойлеры искал. Еще тогда отмечали некоторые люди проблемы с графонием. Фанаты схавали@Wrestler@Aлeкcaндрoвич, Хртьфу@Тони Не Хипстер@liamLem, не то что нужно на самом деле@Тони Не Хипстер@Nakano9I, Основная история давно закончилась (ещё на фильме), теперь стоит ждать 3 ранобэ (истории из жизни сестёр Накано), ну и молится, чтобы Mages сделала 4 часть новеллы, где расскажу про супружескую жизнь.@Тони Не Хипстер,@Misadachi@GvB, так им ещё и батя помешал@GvB, Так они даже в прошлых сезонах и фильме на влюблённую пару не были похожи. Максимум на двух друзей тянут. Если они даже на пару не похожи, то и на женатиков они похожи не будут.@GvB@Misadachi,Если вам оригинал не зашёл, то смотреть нет смысла. А если зашёл, то, наверное, тоже. Чтобы не расстраиваться.
@Тони Не Хипстер@kapparot,Но да факт - расстроится от пофигизма тех кто писал сценарий можно, даже если вы болели за ту на которой он женился.
@Шок Сквотч@Тони Не Хипстер, и то и то выглядит плохо, мне жалко на нее смотреть