Официальный твиттер аниме-франшизы «Пять невест» представил трейлер и постер спецвыпуска про медовый месяц Футаро и сестёр Накано. Премьера в кинотеатрах Японии состоится 20 сентября. После спецвыпуск будет показан на ТВ.
Новый аниме-проект по франшизе«Пять невест» будет выходить в формате «спешл» с 20 сентября этого года. Также был предоставлен постер. Сначала показы будут в кинотеатрах, а через время покажут по ТВ.
@gvammer, ну так я и отвечаю, что всё в манге логично и понятно было подведено, без постструктурализма, который почему-то приписывают
Ваша проблема в том что вы считаете так, а по факту совсем по другому. Ни в аниме, ни в манге не сделано ничего чтобы выбор главного героя был обоснован о чем вам тут и говорят и говорили ранее.
@gvammer, я вам на такое сообщение только известную карточку из UNO могу кинуть. И мы за кольцуемся в потоке этой шизы, которую уже прекращать надо.
Опустим гонор с двух сторон и я просто подведу простой вывод - я так считаю и сделал видео о том, что искусство (каким оно не было), можно разбирать не только с позиции однозначно хорошо или однозначно плохо. Своих фиговых нюансов в том как манга закончилась хватает (об этом я говорил). И да, "Ваша Проблема", что вы видите "чужие проблемы", моё то мнение направленно на то, что просто дать почву для размышления, дабы может кто-то ещё раз посмотрел и что-то увидел элементы, которые при просмотре/чтение не заметил (и такое уже было кстати). Не понравилось, да и чёрт с ним. Любите Мику или Нино - отличные персонажи с классно прописанными сюжетными линиями. Ну и да, я ни н что не намекаю, но именно почему-то у их фанатов "раны прошлого" не заживут ни как, и только они пишут, что другие мнение не канают.
Ещё раз кто со мной не согласен, если вам интересно мнение, как многие думают "исключительно топящего за свою вайфу", милости прошу на ролик с разбором фильма. И, ну надо же, внезапно окажется, что и сам недоволен оказался фильмом и что к манге были вопросы. Просто вместе с этим я ещё и рассказал, как сценарно задумывалась линия победившей, приводя пруфы из интервью. Моё мнение гораздо сложнее чем "нравится потому, что победила та самая". Я топлю за более структурированный анализ где освещаю и плюсы и минусы, и как раз таки через него я показываю, что линии у всех сложные и переплетаются.
Но всё это пофиг, так как меня больше удивляет, что никто не обратил внимания, что на место режиссёра снова поставили того сомнительного чела, который фильмом занимался (и всё комедийную часть слил в унитаз). Вот что меня беспокоит, а не то что у людей есть своё мнение на важное для меня произведение.
@Тони Не Хипстер, а все. Мой СПГС.@каркуша, казалось бы, лечится легче легкого- поменять персонажа. Судя по всему, режиссер вообще не парился и решил (ирония) «какая вообще разница»😂