СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Bibury Animation Studios
Режиссер: Masato JinboМасато Дзимбо
Сценарист: Masato JinboМасато Дзимбо & Negi HarubaНэги Харуба
Дизайнер персонажей: Masato KatsumataМасато Кацумата
История расскажет об медовом месяце Футаро и сестер Накано.
OP:
Inori MinaseИнори Минасэ, Kana HanazawaКана Ханадзава, Ayana TaketatsuАяна Такэтацу, Miku ItouМику Ито и Ayane SakuraАянэ Сакура исполнят «Gotōbun no Egao»
ED:
Inori MinaseИнори Минасэ, Kana HanazawaКана Ханадзава, Ayana TaketatsuАяна Такэтацу, Miku ItouМику Ито и Ayane SakuraАянэ Сакура исполнят «Memories»
@کنشیرو,@Тони Не Хипстер, Ты можешь хоть 10 часовые ролики выкатывать с нелепыми оправданиями, почему именно такая концовка, но хорошей она от этого не станет. Это полный слив именно со сценарной точки зрения. Потому что если ты как писатель развиваешь только три сюжетные линии, то в конце должна выстреливать одна из этих трёх. Но не четвёртая, которая оставалась статичной всю историю, и не имела влияния на сюжет. У нас здесь жанр - романтическая история, но романтики с победительницей практически не было; и истории с победительницей тоже не было. Поэтому для раскрытия использовались флешбеки, что вообще противоречило основному нарративу произведения (прошлое неважно, нужно смотреть в будущее). Обоснование выбора тоже офигенно-высосанное из пальца.Уже столько раз люди объясняли, почему такой выбор самый неубедительный, даже если он планировался изначально, но ты не такой как все, окей. Посоветовал бы ролик Агамона на ютубе, но не думаю, что это поможет.
@Misadachi,@Тони Не Хипстер@Николай Иванов7, Можешь не советовать ему ролик Агнамона. Он его смотрел. Агнамон даже в видео Тони появлялся.@Тони Не Хипстер, я не говорил ничего про переписывание, понятное дело что сейчас уже поздно что-то менять. Потому что уже пройдена точка невозврата про которую я писал, но до неё, можно была спокойно подводить под другой финал.И я не знаю откуда цифра в 10 томов, с учётом того что многие и после просмотра 2 сезона ждали другую концовку, а 2 сезон вроде заканчивается где-то на 11 томе. То есть, даже если на тот момент уже логически был обоснован только один единственный финал, то люди ждали другой. Ибо когда люди идут смотреть ромком гарем, им нет особой разницы насколько там всё логически обосновано и грамотно выстроено.
@Гусевdagot, Но в мы не можем учится, автор просто взял и порвал шаблон, сделав концовки для всех героинь, красавчик.@Тони Не Хипстер,@Гусевdagot@Николай Иванов7, могу то же самое и про твой комментарий сказать. И ты можешь строчить хоть миллиард комментариев по поводу того, что что-то на твой взгляд не сработало сценарно (смешно это читать, когда разбираешься в сценарном мастерстве). И про идею классно задвинул - вот только и про это я объяснял и зачем всё это нужно было. И ссылка на авторитета классно, но только я так же могу сказать, что многих переубедил. Могу так же посмеяться о том, что выскакивают люди, которые до сих пор с попой в мыле готовы спорить о концовке - не поняв основную мысль произведения о том, что история рассказывает о том, что "надо оставить прошлое и двигаться дальше" (что по итогу и произошло) И вот как раз глядя на таких спорщиков возникает вопрос: А кто тут собственно "не оставил прошлое"@Николай Иванов7@Гусевdagot@wasabi_jhin!@Blok_c, как раз таки вот такая фигня с концовками для всех - очень древняя тема чуть ли не с начала с экранизации жанра. Была даже инфа, что автор "Моих Девушек" на столько не смог смирится с задумкой "Пяти Невест", что свою мангу писал дабы "сделать так, чтобы фанаты в его работе были счастливы все"@heavily medicated, ну так и о чём мы говорим? Как говорится "Ваши ожидания - ваши проблемы" - вот это то и круто, что автор сам говорил, что готов был к тому, что растроит 4/5 фандома. Авангардные произведения на то и выделяются тем, что они не такие как все. У невест так было с самого начала и то как они кончились это и есть следствие их уникальности. Опять же, если посмотреть мои ролики по франшизе, я открыто говорю что - ну есть в последних томах проблемы с подачей. Но аргумент "люди хотели по другому" - звучит инфантильно и как-то унизительно к автору, который писал то, что хотел и как хотел.@heavily medicated,@Гусевdagot@Тони Не Хипстер,Но изначально у меня был вопрос к этому утверждению:
@Тони Не Хипстер@heavily medicated, Ой, тогда прошу прощения, возможно я не очень правильно подобрал слова. Прошу прощения, задеть читателей с другими вкусами не было цели. Просто условно - нас что с ваншота, что с первой главы изначально готовили к тому, что будет одна невеста. Так же если почитать книги персонажей и некоторые интервью то выясниться, что у автора была задумка написать историю о том, как герой встречает девочку из прошлого, но не помнит её. Тут конечно, будет прав тот читатель и зритель, который скажем "а на кой нам читать интервью автора" и он будет прав. Но дела вот такие были у манги - автор на ранних этапах придумал концепт и концовку, так что, как я могу судить во всём был некий смысл (пускай он для многих, показался плохо раскрытым). Из интересного так же могу сказать, что Неги сам признавался, что химию Футаро с Мику он не смог контролировать и часть с ней дописывал можно сказать на ходу.@Readnet@Тони Не Хипстер, "Ссылку на авторитета" я задвинул, потому что неохота писать простыни с объяснениями. И мне также неохота дискутировать над огромным количеством тезисов из 3х часового видео; потому что я глянул выборочно, и сделал выводы. Особенно понравился довод в "почему неДа-а, объективная оценка, даже не знаю, что еще сказать. Поневоле возникает мысль, что если бы победила другая пятерняшка, то в ваших речах она была бы лучшей, и победила заслуженно; а мы бы сидели здесь глупые, не разбираясь в сценарном деле, и не поняв смысл, который закладывал автор. И мы бы конечно же пошли на ютуб, чтобы посмотреть ваше видео.
Но это уже домыслы, сорян.
Когда подавляющее большинство читателей остались недовольны из-за обоснования, а не из-за выбора как такового, то это именно сценарный косяк. Можешь считать иначе, и доказывать всем на свете, окей. Я же считаю, что концовка слита; и поэтому высказал своё "фи". Новость у нас не об этом; так что больше не потревожу, всего доброго.
@Тони Не Хипстер@Тони Не Хипстер, Опять перепалка из-за концовки, ничего не меняется@Тони Не Хипстер@Readnet,@Николай Иванов7, а так это ты - тот чел который из огромного массива информации взял крупицу - понял по своемому тезис и придумал себе образ черт пойми кого. Ну бразе, лучше правда в игнор кинь я не знаю, а то ещё что-нибудь домыслишь@gvammer, ну так я и отвечаю, что всё в манге логично и понятно было подведено, без постструктурализма, который почему-то приписывают@Тони Не Хипстер@gvammer, я вам на такое сообщение только известную карточку из UNO могу кинуть. И мы за кольцуемся в потоке этой шизы, которую уже прекращать надо.Опустим гонор с двух сторон и я просто подведу простой вывод - я так считаю и сделал видео о том, что искусство (каким оно не было), можно разбирать не только с позиции однозначно хорошо или однозначно плохо. Своих фиговых нюансов в том как манга закончилась хватает (об этом я говорил). И да, "Ваша Проблема", что вы видите "чужие проблемы", моё то мнение направленно на то, что просто дать почву для размышления, дабы может кто-то ещё раз посмотрел и что-то увидел элементы, которые при просмотре/чтение не заметил (и такое уже было кстати). Не понравилось, да и чёрт с ним. Любите Мику или Нино - отличные персонажи с классно прописанными сюжетными линиями. Ну и да, я ни н что не намекаю, но именно почему-то у их фанатов "раны прошлого" не заживут ни как, и только они пишут, что другие мнение не канают.
Но всё это пофиг, так как меня больше удивляет, что никто не обратил внимания, что на место режиссёра снова поставили того сомнительного чела, который фильмом занимался (и всё комедийную часть слил в унитаз). Вот что меня беспокоит, а не то что у людей есть своё мнение на важное для меня произведение.