КомментарииPiaoliang24 декабря 2024#прекратите @Ritsu04Ritsu0424 декабря 2024#@Piaoliang, 🤝@PiaoliangPiaoliang24 декабря 2024#@Ritsu04, ну правда... девчонки эти 5 никакие, сюжета нет, взаимодействие между ними не интересное, зачем это аниме - не понятно@Anataras, @Ritsu04, @Experimental IRAnataras24 декабря 2024#@Piaoliang, просто это конвейер. Рано или поздно он заглохнет, но пока нет...Ritsu0424 декабря 2024#@Piaoliang, несколько лет назад мне нравилось, но сейчас... сомневаюсь, с тобой в принципе согласен, конвейерExperimental IR24 декабря 2024#@Piaoliang, Ты где гуляешь никак тебя не найти в нужный момент)@PiaoliangPiaoliang24 декабря 2024#@Experimental IR, Привет, там турнир идет, где я ни одного аниме не смотрел, поэтому и не найти меня)@Experimental IRExperimental IR24 декабря 2024#@Piaoliang, ок Надеюсь мы увидемся чаще после НГ И хороших выходныхAshen_Flower25 декабря 2024#Шо?ОПЯТЬ?!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ritsu04@Piaoliang, 🤝@Piaoliang@Ritsu04, ну правда... девчонки эти 5 никакие, сюжета нет, взаимодействие между ними не интересное, зачем это аниме - не понятно@Anataras,@Ritsu04,@Experimental IR@Piaoliang, просто это конвейер. Рано или поздно он заглохнет, но пока нет...@Piaoliang, несколько лет назад мне нравилось, но сейчас... сомневаюсь, с тобой в принципе согласен, конвейер@Piaoliang, Ты где гуляешь никак тебя не найти в нужный момент)@Piaoliang@Experimental IR, Привет, там турнир идет, где я ни одного аниме не смотрел, поэтому и не найти меня)@Experimental IR@Piaoliang, окНадеюсь мы увидемся чаще после НГ
И хороших выходных