@Yo Rao, и правда, спасибо. Переводчик тот же, значит за качество можно быть спокойным. И пдф "инструкцию" снова приложили, и справились в этот раз быстрее. Короче, молодцы, что тут ещё добавить
Посмотрел наконец, спасибо переводчикам ещё раз. Если и смотреть, то только с этими субтитрами. Честно говоря, думал во время второго фильма, треснут мои "розовые очки" и я разнесу эту сёдзятину в пух и прах. Но... Блин, не случилось, и второй фильм мне очень понравился. Хотя, если объективно рассуждать, ну такое мыло вместо сюжета, что караул просто. Но, я не могу злиться на этот фильм, даже если захочу. И не знаю, что тут комментировать, это просто вторая половина одной истории. От первого фильма (к которому я в прошлом году высказывался) здесь почти ничего не поменялось, равзе что повествование кажется менее рваным стало. А так, всё та же наивная, очень простая, шаблонная если хотите, местами грустная, но всё равно добрая и трогательная романтика. Да, как мало порой надо для счастья И, так как концовка немного проняла даже такого пня, как я, то не вижу повода снижать оценку, снова мои 8 из 10, не умом, но сердцем.
Я еще не смотрел фильм заблокировали в интернете Но по сути что я понял что Бэнио и Идзюин не будить вместе жалко ради романтики смотрел Просто время потратил
Чёт почитал комменты, задумался... И за свой коммент стыдно стало, это не просто розовые очки, это ещё и котелок дэбилизма сверху. Эх.
спойлер
Но кстати да, какие порой выверты "любовь" эта ваша проворачивает и как больно от неё бывает. Вряд ли в фильм именно эту мысль закладывали, просто вспомнил я тут историю из жизни... Не своей (тут нечего и не будет писать), друга. Память так никто конечно не терял, но местами сходство один в один, и кончилось всё треснувшими далеко не только розовыми очками. Эх...
А мне понравился фильм. Порой бесило поведение главной героини, но все же, в её действиях есть смысл. Хорошая аниме, наверное. На вкус и цвет каждого ☺️
Эх, концовка мне не зашла. Я была всеми руками и ногами за Аоэ, но к сожалению не судьба. Плюс столько роялей из кустов было. Как же Синобу повезло, что его нашла именно Лариса, которая была замужем за его братом, который был его точной копией (вот это совпадение). Потом Лариса очень удобно умирает прям перед тем как Бэнио и Тосэй заключают брак (вот это совпадение), а после случается еще и землетрясение, которое окончательно мешает Ханамуре и Шефу заключить брак (вот это блин совпадение). А когда дружбан Синобу (Синго) ему во время землетрясения сказал надеть его военный костюмчик я заржала в голос: "Алло! Мужик у тебя баба может вот-вот кони откинуть, а ты тут наряжаешься как на банкет (ржака блин)"! Кстати насчет Синго. Его любовная линия с Тамаки ни к селу, ни к городу. Зачем ее вообще добавили? В любовь между ними не веришь. Они встречались два раза за фильм и бам ЛЮБОВЬ! Уберите ее и ничего не поменяется (совсем ничего). Может в манге их шуры-муры были прописаны лучше и им было уделено больше времени, но мы тут говорим про фильм у которого хронометраж маленький (по сравнению с мангой) и пихать то, что не влияет на сюжет плохая идея. Тамаки классный перс. Я ее люблю и поэтому мне еще больнее смотреть на это недоразумение, которое происходит в фильме. Она заслуживает настоящую любовь (как и хотела), а не "любовь с первого взгляда" с мужиком, который похожь на гопника отбирающего мобилки ночью в переулках. Фильм на самом деле не плохой, но меня не зацепил (Хотя первый зашел на ура.) Для меня как я и говорила ранее идеальная концовка была бы с Аоэ. Бэнио отпускает прошлое и начинает жить с нуля. Брак по договору между семьями отменен (как и хотела героиня в начале истории). Она продолжает работать вместе с Шефом, но тетерь в банке. Все, идеальный конец (На крайняк мне бы зашла концовка с Раммару. Вторым топовым куном тайтла). Но нет, у нас тут сказка в которой мертвые оказываются живыми, браки по договоренности превращаются в браки по любви, амнезия по мановению волшебной палочки проходит и выпрыгивают рояли из кустов каждые пять минут. Для седзе это норм и я это понимаю, но в той же Кэнди-Кэнди авторы почему то смогли убить Прекрасного Принца на Белом Коне раз и навсегда без всяких амнезий. А тут у нас только Лариска в конце кони откинет, ибо так нужно для сюжета и вообще кому она нужна? Правильно никому, ибо мешает гг быть вместе, так шо пошла она в Баню (точнее к Сашке на поле с цветочками). P.S. Бедный мой Тосэй. Как же он старался ради Бэнио. Даже ее мужика из пожара и завала вытаскивал, а в итоги получил дырку от бублика (прелесть то какая). На один разок покатит (песня играющая во время титров очень красивая). 6 девушек эпохи Тайсё из 10.
Мне первая часть понравилась чуть больше, но не сказать, что вторая чем-то существенным отличается, по сути они одно целое. И если ставить оценку разом, то история "Госпожи Умницы" на твёрдые 7/10.
@Yo Rao, и правда, спасибо.Переводчик тот же, значит за качество можно быть спокойным. И пдф "инструкцию" снова приложили, и справились в этот раз быстрее. Короче, молодцы, что тут ещё добавить
Честно говоря, думал во время второго фильма, треснут мои "розовые очки" и я разнесу эту сёдзятину в пух и прах.
Но... Блин, не случилось, и второй фильм мне очень понравился. Хотя, если объективно рассуждать, ну такое мыло вместо сюжета, что караул просто. Но, я не могу злиться на этот фильм, даже если захочу.
И не знаю, что тут комментировать, это просто вторая половина одной истории. От первого фильма (к которому я в прошлом году высказывался) здесь почти ничего не поменялось, равзе что повествование кажется менее рваным стало. А так, всё та же наивная, очень простая, шаблонная если хотите, местами грустная, но всё равно добрая и трогательная романтика.
Да, как мало порой надо для счастья
И, так как концовка немного проняла даже такого пня, как я, то не вижу повода снижать оценку, снова мои 8 из 10, не умом, но сердцем.
Просто время потратил
@Rabinka37@4340420, я посмотрела на yummyanime.Может спустя 20 с лишним дней вам это не нужно, но на всякий случай
@Ana-kun@Rabinka37, аригато. Благодаря вам посмотрел фильм.🌹@Rabinka37@Ana-kun,@Ana-kun@Rabinka37,@Лиза КоробкаКстати насчет Синго. Его любовная линия с Тамаки ни к селу, ни к городу. Зачем ее вообще добавили? В любовь между ними не веришь. Они встречались два раза за фильм и бам ЛЮБОВЬ! Уберите ее и ничего не поменяется (совсем ничего). Может в манге их шуры-муры были прописаны лучше и им было уделено больше времени, но мы тут говорим про фильм у которого хронометраж маленький (по сравнению с мангой) и пихать то, что не влияет на сюжет плохая идея. Тамаки классный перс. Я ее люблю и поэтому мне еще больнее смотреть на это недоразумение, которое происходит в фильме. Она заслуживает настоящую любовь (как и хотела), а не "любовь с первого взгляда" с мужиком, который похожь на гопника отбирающего мобилки ночью в переулках.
Фильм на самом деле не плохой, но меня не зацепил (Хотя первый зашел на ура.) Для меня как я и говорила ранее идеальная концовка была бы с Аоэ. Бэнио отпускает прошлое и начинает жить с нуля. Брак по договору между семьями отменен (как и хотела героиня в начале истории). Она продолжает работать вместе с Шефом, но тетерь в банке. Все, идеальный конец (На крайняк мне бы зашла концовка с Раммару. Вторым топовым куном тайтла). Но нет, у нас тут сказка в которой мертвые оказываются живыми, браки по договоренности превращаются в браки по любви, амнезия по мановению волшебной палочки проходит и выпрыгивают рояли из кустов каждые пять минут. Для седзе это норм и я это понимаю, но в той же Кэнди-Кэнди авторы почему то смогли убить Прекрасного Принца на Белом Коне раз и навсегда без всяких амнезий. А тут у нас только Лариска в конце кони откинет, ибо так нужно для сюжета и вообще кому она нужна? Правильно никому, ибо мешает гг быть вместе, так шо пошла она в Баню (точнее к Сашке на поле с цветочками).
P.S. Бедный мой Тосэй. Как же он старался ради Бэнио. Даже ее мужика из пожара и завала вытаскивал, а в итоги получил дырку от бублика (прелесть то какая).
На один разок покатит (песня играющая во время титров очень красивая). 6 девушек эпохи Тайсё из 10.
@NetMagic, Идеально сказано@NetMagic@Лиза Коробка,