Выглядит как будто, они бюджет давали только на половину каждой серии, то серия идёт хорошо, то ужасные статичные фоны по 5 минут
Было бы где жаловаться на плохую рисовку. Тут всё отлично было сделано, а в фильмах вообще шикарно. Чужие бюджеты все горазды считать, а инвестировать не хочет никто.
Аниме мне зашло. В середине был сюжетный поворот, который даже я не ожидал (а я ведь люблю пытаться такие предсказать). Единственное конец обрывистый с большой буквы. Видимо на тот момент бюджета на взрывную концовку не хватило, решили выпустить фильмом (еще не смотрел). Посмотрел за два присеста и не пожалел.
Жаль, что никто выше не поделился пятью прекрасными песенками исполненными сейю главных персонажей. В шестой принимают участие все сейю. Она шла на диске с эндингом. Весь день сегодня переслушивал
Отврат. Смотреть невозможно. Я думал, либо это из-за того, что этот тайтл полное УГ, либо из-за того, что я дпвно не смотрел такие посредственные тайтлы как Игра Джокера или дерьмище по типу Огни ночного рейда. Но все же наверное первое. Это бессвязный бюссюжетный мрак, без капли интересных идей и приятных моментов.
@ilyax2, седзе ай с намеком на глобальную мораль тесно связанную с историческим контекстом и политикой, бодрый опенинг и неплохая стимпанк составляющая
@user5042, о, найс, буквально только хотел попросить хронологию корректную. Спасибо. Надо будет иногда заходить сюда да цитировать твой коммент, чтобы зазря не пропадала инфа.
@Тут ничего нет, классика.@Тут ничего нет@Hater, Ну тут прям очень сильно в глаза бросается@GeorgЪ.@АнимеБАТЯ, Ого! Шарящие за события аниме живы!@АнимеБАТЯ@GeorgЪ., они просто улетели на планету чёрных ящериц, а оттуда не всегда удаётся наладить связь с землёй@GeorgЪ.@АнимеБАТЯ, Хех)да и зашло как обычно 50/50 кому как
@wasabi_jhin!, ам ну такое.@wasabi_jhin!@ilyax2, седзе ай с намеком на глобальную мораль тесно связанную с историческим контекстом и политикой, бодрый опенинг и неплохая стимпанк составляющая@ilyax2-персонажи, сюжет, логика
@sileyta_wj@user5042, о, найс, буквально только хотел попросить хронологию корректную. Спасибо. Надо будет иногда заходить сюда да цитировать твой коммент, чтобы зазря не пропадала инфа.