По -моему в этом аниме вообще нет никакого развития событий, кроме хорошо прорисованых персонажей больше посмотреть и не на что... Действительно согласна с предыдущим комментарием, Юзуки все равно,где она , как домой попасть, почему она там, она из одной армии перемещается в другую, все к ней хорошо относятся,супер пупер положительна,добрая,пока, что могу сказать, что надеюсь, последние 4 серии будут более менее, адекватные, но пока 5/10
Посмотрела на рейтинг, но решила дать шанс. Оказалось даже очень нормально для такого жанра. Ничем не хуже того же гаремного code realize, но там больше упор на сюжет, а тут больше романтика.
Все пишут, что аниме не плохое, но мне кажется, что оно скучное. Понимаю, что по игре сделали, но всё равно...
Так и не понятно, зачем именно нужна была кровь девушки для этих якум? Почему они появились именно тогда, когда исчезла эта принцесса (не помню её имя). Как девушки связанны?
Главная героиня и правда не такая, как Юи Комори, но не считаю, что она лучше Юи. Она так же показывала мало эмоций и действий. Ещё эти парни (особенно Хидэёши) со своим «Я защищу тебя!». Они даже имя её похоже иногда забывали, когда говорили на неё «девушка», а не Юзуки. Мне только опенинг понравился.
Повезло женщинам в этом аниме (которых здесь нет ) жить в данной фэнтези стране, красивых мужиков девать некуда, их тут вагон и с каждой серией всё больше. Вот хоть кто-нибудь запоминает всех? Срочно исекайните меня туда!
Жалко, что не будет 2 сезона, пересматриваю аниме спустя годы, и мои вкусы в персонажах не поменялось, очень расстроилась из-за того, что юдзуки первыми нашли этот хидэеси, а не армия юкимуры или уэсуги 😔🤩😔😔, а вообще мне нравятся ранмару, масамуне, тошиэ, мицунари, хамбэй, саске и сайдзо из армии юкимуры и парни из армии уэсуги, но увы она выберит хидэеши
@-мамонтёнок-, это аниме не рассчитано на кунов, поэтому тебя никто не цепляет и видишь "гомосятское". Зачем вообще смотреть тогда.И разные
Ушастики такие няшные
И Вампирчики ничего
В персонажах 3 девушки на 20+ парней + все парни через чур вычурно одеты...