КомментарииSlamor 9 мая 2017#Если полностью просмотреть 1 сезон, то может затянуть,ахахах жду 2 сезонanoniusz14 ноября 2017#Что тут делает Рафаель? А ну бегом в канализацию!@Plastic_Love, @iulianiameЦветок Горный25 марта 2018#Просто поток ремейков.Plastic_Love25 марта 2018#@Ger4og, iulianiame25 марта 2018#@Ger4og, лоооооооооооооллллллDerelict22 декабря 2019#[review=52531]Кунилингвист[/review], а почему обзора на этот сезон под титлом нет?я что зря все остальные читал@шевроле импала 1997шевроле импала 199722 декабря 2019#@Derelict, вообще я их для себя писал, прост чтоб потом не забыть, о чём был сериал, и к этому сезону уже не осталось моральных сил, да и материала не набралось на "обзор"хотя есть заметки о просмотре в комментариях в списке1168x747, он такой же, как прошлый сезон (как все 50 прошлых)Derelictя что зря все остальные читалЕсли благодаря ним хоть один человек был спасён от просмотра этой халтуры, значит всё было не зря@Keytee TamirianKeytee Tamirian 7 июля 2020#чебуреки из канекиЕсли благодаря ним хоть один человек был спасён от просмотра этой халтуры, значит всё было не зряПофиг, всё равно смотреть буду, я такое люблю.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Plastic_Love,@iulianiame@Ger4og,@Ger4og, лооооооооооооолллллля что зря все остальные читал
@шевроле импала 1997@Derelict, вообще я их для себя писал, прост чтоб потом не забыть, о чём был сериал, и к этому сезону уже не осталось моральных сил, да и@Keytee Tamirian