Не нравится тайтл - не смотрите, мне нравится - я смотрю. Все остальное, увы, субъективное мнение. Я свое высказал. За разбор спасибо, но каждый остается при своем.
Вот и конец, которым я очень разочарована. Надеялась, что будет хоть какой-то сдвиг в сюжете, хотя бы в последний момент, но нет. Это даже не смешно. Как была сталкерша, следящая за Коизуми, так ей и осталась. Коизуми собственно тоже совсем не изменилась. Моя 10 плавно снижается до 6(за опенинг и эндинг + интересную задумку). К просмотру не рекомендую.
Первая половина сериала однотипная, потому что описывает только обжор Коидзуми + трое, из эмоций только скукота и ГОЛОД. Но во второй половине сериала авторы дали время второстепенным персонажам, чем хоть как-то разнообразили монотонность повествования, и я даже пару раз улыбнулся. Аниме смотрелось бы малость лучше, если бы оно с самого начала было как его ВТОРАЯ половина.
P.s. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не смотрите это аниме вечером, либо вы выпьете наверно с литр воды как я, или сожрёте всё, что найдете на кухне из еды
Годнота. Оказалось даже лучше, чем я ожидал. Илитки выше, похоже, комментировали исключительно в целях троллинга. Графон приятный, комедийная составляющая хорошая. Сталкерша очень позабавила.
Рамен - пища богов Аниме больше похоже на видеолекцию о различных видах рамена Ю Осава - главное украшение тайтла, не единожды заставляла улыбаться во время просмотра P.S. Кстати, сегодня, 25 августа в Японии отмечают день лапши быстрого приготовления, где собственно, они и была изобретена)
Моэ про девочек, которые плотненько наворачивают рамэн ... Скука смертная, саму по себе тематику рамэна хрен растянешь (что и делали всю аниму), так как там особо не о чем рассказывать целых 12 серий !
Это даже не смешно. Как была сталкерша, следящая за Коизуми, так ей и осталась. Коизуми собственно тоже совсем не изменилась.
Моя 10 плавно снижается до 6(за опенинг и эндинг + интересную задумку). К просмотру не рекомендую.
@Alien0_0@silestora, странно было надеяться на сюжет в подобном аниме.P.s. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не смотрите это аниме вечером, либо вы выпьете наверно с литр воды как я, или сожрёте всё, что найдете на кухне из еды
Ю Осава - главное украшение тайтла, не единожды заставляла улыбаться во время просмотра
P.S. Кстати, сегодня, 25 августа в Японии отмечают день лапши быстрого приготовления, где собственно, они и была изобретена)
Приятного аппетита братцы) (и сестрички///)