Рисовка компьютерная что-ли? Совсем "неживая". Древний ч/б Астро-бой выглядит лучше (не верите - проверьте ).Посмотрел отзывы и решил что "неплохой тайтл" не стоит моих страданий. Всем добра.
@MilenaMare[comment=3391836], согласен. но порой устаешь от реальности и хочется помечтать как школьница.. в этом нет ничего плохого. милая красивая сказка. почему бы и нет
Отличный!!! наконец-то что-то жизненное и человеческое без трагедий и океана слез. Я в восторге от реалистичности, все почти как в жизни у людей со здоровой психикой. Наслаждение
Смотрел еще онгоингом, слабенький такой сериал, плот твист как-бы не в тему был, и герои какие-то слишком гейские, но что мне действительно понравилось, так это саундтрек. До сих пор слушаю, и даже сейчас.
Приятное аниме на 7. Простенькая рисовка, простенькая музыка, пара смешных моментов. На перемотке посмотрел весь тайтл, внимание захватывает редко, но иногда делает это цепко)
@☯MangaDrocher☯, надеюсь что есть) как и написала в отзыве, что не всех раскрыли и показали..поэтому сделала вывод, что есть где-то продолжение с остальными героями
После просмотра остались хорошее впечатление и тоска. Хороший сюжет и персонажи, графика не идеальна но это не критично т,к глаз не режет. Не очень понравились дизайны Мишимы и Хонды, но девушки на 10/10. отличный оп. моя итоговая оценка 8/10
@☯MangaDrocher☯, так еще лучше, все равно есть надежда на продолжение, а вот если бы был первоисточник и это бы был конец по задумке автора..тогда можно бы было плакать
@☯MangaDrocher☯, @Milena Mavrikievna, Первоисточник есть - лайтновеллы некоего Цукубы. А свернулось все потому, что режиссер не смог в повседневность. Это ж не говенную жвачку для малолеток клепать на стопицот серий. По сути только последние 3-4 серии хоть что-то отдаленно представляют с точки зрения режиссуры, да и то...
Годная анимешка. И романтота неплохая. Очень мне напомнила тайтлы Kokuhaku Jikkou Iinkai. Из минусов для себя отметил только слегка смазанную концовку да то, что остальным парам кроме главных двух совсем времени не уделили.
Хороший тайл. Хороший сюжет ,рисовка, персонажи интересные. Но, к сожалению на 50% точно еще не раскрыты . Жаль, что аниме не популярное , думаю на один разочек посмотреть ,расслабится - можно . Ставлю 7/10
Хороший тайтл студии перот, как отлечительная черта, постановка кадров, юмор и риссовка полностью соответствуют их стилю. Расслабиться за просмотром легкой романтики, но не без своих проблем.
@MilenaMare[comment=3391836], согласен. но порой устаешь от реальности и хочется помечтать как школьница.. в этом нет ничего плохого. милая красивая сказка. почему бы и нет@Milena Mavrikievna[comment=3391836], А там еще есть продолжение по манге или ранобе?@se_la_vie@☯MangaDrocher☯, надеюсь что есть) как и написала в отзыве, что не всех раскрыли и показали..поэтому сделала вывод, что есть где-то продолжение с остальными героями@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓотличный оп.
моя итоговая оценка 8/10
@Milena Mavrikievna, вынужден расстроить@se_la_vie,@VicRav@☯MangaDrocher☯,@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ,@VicRav@Milena Mavrikievna, нуу кто его знает... ждать....@☯MangaDrocher☯,@Milena Mavrikievna,Первоисточник есть - лайтновеллы некоего Цукубы. А свернулось все потому, что режиссер не смог в повседневность. Это ж не говенную жвачку для малолеток клепать на стопицот серий. По сути только последние 3-4 серии хоть что-то отдаленно представляют с точки зрения режиссуры, да и то...