Хорошая, смешная история без изысков, больше для детей подойдёт. Всё-таки непонятно, почему воняет только от Мусорного человека, когда вся деревня живёт в копоти. И почему люди ходят чистыми. Также нет вроде ответа на вопрос, почему они остерегаются Мусорного человека. Если теорию о звёздах все высмеивают, и много кто наслышан о них, то и о причинах преследования МЧ должны были разузнать.
Да… "доказывать" существование неких звёзд практически "чайником Рассела" — это очень мощно. Лучше смотреть не задумываясь о "морали", которую эта сказка вроде как несёт, потому как мораль дурацкой, а то и вредной может показаться. Кстати, если никто не видел неба за дымом, то почему на нём должны оказаться "звёзды", а не фиолетовые спаривающиеся осьминоги?
@Left behind, можно уже и онлайн и скачать, ссылка в топике.@Left behind@Samurai SS, большое спасибо )@Samurai SS, ух ты, спасибо!nyaa.si/view/1471315
@MrZol,@Aniki@RodboЯ,@RodboЯ, ансаб ytssub.com@GeorgЪ.@Aniki,ДАЙТЕ ЭТО АНИМЕ КОМУ-НИБУДЬ НА СОЗДАНИЕ РУССАБОВ!!!!! ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ «БЕЗДНА» ТО ПОНРАВИТСЯ И ЭТО!!!!!!!@Guru Buddha@GeorgЪ., слишком мелко написано, не могу разглядеть, можно побольше?@GeorgЪ.@Guru Buddha, За этим надо к Morr-у, а он, как всегда, занятНо могу ещё разукрасить и жирным выделить, если мало😏👌
@GeorgЪ.,@GeorgЪ.@Guru Buddha,Мой коммент, и чьи-то ещё молитвы были услышаны!!!
Здоровский тайтл!
Всё-таки непонятно, почему воняет только от Мусорного человека, когда вся деревня живёт в копоти. И почему люди ходят чистыми. Также нет вроде ответа на вопрос, почему они остерегаются Мусорного человека. Если теорию о звёздах все высмеивают, и много кто наслышан о них, то и о причинах преследования МЧ должны были разузнать.
Кстати, если никто не видел неба за дымом, то почему на нём должны оказаться "звёзды", а не фиолетовые спаривающиеся осьминоги?