История повествует о Городе Дымоходов, окружённом стеной высотой 4000 метров. В городе так много дымоходов, что в воздухе всегда полно дыма, который поднимается над головами жителей. Никто из жителей этого города никогда не видел голубого неба и не знает, как оно выглядит. Однажды в городе на ночном фестивале Хеллоуина курьер случайно роняет сердце, которое он должен доставить. Он не может найти искусственное сердце в дыму и сдаётся, однако сердце продолжает биться там, где оно пропало, в городе дымоходов.
Работают над картиной :
Студия: Studio 4°C (Дети Моря, Гармония, Детройт, город металла).
Режиссер: Хирота Юсукэ (дебют)
Дизайнер персонажей:Ацуко Фукусима ( Остров Джованни, Лабиринт сновидений)
Сценарист: Нисино Акихиро (автор книги)
PS: Книгу можно почитать ЗДЕСЬ
640x480
@Nezgard@Maxthon,@Daemas@Василий Степанов, Это аниме чел, ибо полнометражка делается Японцами. Аниме это общее понятие.@Норк Деддог@Василий Степанов, чем меньше аниме похоже на аниме, тем лучше@Kitsune74@Maxthon99, Это не аниме, а мультик от Союзмультфильм.@Daemas, кому лучше?@Daemas@Kitsune74, аниме@Kitsune74@Daemas, а ты крут, решать за всё аниме.@Daemas@Kitsune74, не за всё, а за ту часть, которая пробует что-то новое и тем самым расширяет возможности основной массы. Очень мне этот кусочек индустрии нравится"Не собираюсь смотреть"... хотел сказать я, пока не услышал в трейлере на заднем плане песню от Lozareena
@Maxthon99, а разве паропанк и стимпанк - не одно и то же?Рад что проект жив таки, я уж зимой прочитал книгу и забыл о экранизации. К счастью, зря.
Студия вроде подходящая да и превью хорошее.
Жду с новой силой