Черт, уж лучше бы в танцах была 3D вставка как это обычно делают... А то сущий...кхм. Зато заел мотив, мелодия, так что все хорошо~ Жаль, что у длинноволосого альфача голос не Сувабэ-сама. Было бы привычнее, а так я просто хочу инструменталку.
замечательно, что нет этого невыносимого 3д, и есть задумка, сюжетная линия, приятные персонажи. первый клип, который пересмотрела несколько раз, 10/10
не понял что-то я их истории. буду ждать 2 сезон аниме. да и вообще я ожидал какой-нибудь ну прям очень крутой песенки. а эта у меня как-то не запомнилась. а они ещё и абсолютные победители.
@Призрачный проект, хотяяяяяя...прошло немного времени...я пересмотрел клип...ну и музыка и песня и танцы просто отличные ну почему у нас в клипах так никто не танцует?
@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@Максим Нуралиев, Тоже об этом подумала,, хех особенно после мангида и вообще я ожидал какой-нибудь ну прям очень крутой песенки. а эта у меня как-то не запомнилась. а они ещё и абсолютные победители.
@Призрачный проекта все те кто пишут что не ожидали танцев, вы хоть смотрите на отметки, там указано Клип , а не TV сериал, ova и тд
@Призрачный проект, хотяяяяяя...прошло немного времени...я пересмотрел клип...ну и музыка и песня и танцы просто отличныену почему у нас в клипах так никто не танцует?
Одним словом ~ Шикарно