Как оно ест? Как оно дышит? Как оно говорит? Почему у него две задницы? Серьезно, анатомия котопса и то понятнее. А вообще, у этого аниме получился бы шикарный кроссовер с Дашей-путешественницей, уже представляю, как Даша задаёт вопрос в экран и молчит, при этом тупо пялясь на зрителя, а детектив Ягодички пропукивает ей правильный ответ. Вот, это я бы посмотрела
Кажется, я знаю, какой персонаж сюда бы идеально вписался - Эльза Мария, она была бы лучшей подругой детектива Ягодички, а может наоборот соперницей по раскрытию дел
@Dead End 898, спасибо, это сделало мойденьвечер)(и не важно, что этому комментарию 3 года)
@Dead End 898@Renana, я жива, всегда пожалуйста!@Dead End 898, Можно спросить, о чём идёт речь?@SmokyWerewolf,@Dead End 898@Tapo4ok, о Красной Шапочке же@Tapo4ok, да, о ней.)@one season per night, о, боги, у этого еще и литературный источник естьА вообще, у этого аниме получился бы шикарный кроссовер с Дашей-путешественницей, уже представляю, как Даша задаёт вопрос в экран и молчит, при этом тупо пялясь на зрителя, а детектив Ягодички пропукивает ей правильный ответ. Вот, это я бы посмотрела
@Polycarpez@Lusька Cypher, нужен кроссовер с Южным Парком и родителями Бена Аффлека.@Lusька Cypher@Polycarpez, мне нравится ход ваших мыслей@Polycarpez@Lusька Cypher, 642x480@Lusька Cypher@Polycarpez, 625x468@Polycarpez@Lusька Cypher, без руки я эту голову-жопу не нашел...@Lusька Cypher@Polycarpez, рука из жопы лучше, чем одна жопа без рук