Смотрите марафон из 13 серий в эфире телеканала с 1 апреля в 22:50.
Главный герой аниме со специфической формой лица аккуратен, вежлив и готов в любой момент прийти вам на помощь. Он будет распутывать замысловатые истории и собирать улики против злодеев. Тру детектив ПодоТру: расследования никогда еще не были такими заманчивыми.
@Святой Дух, ну вот таким шоу этот Рен и Стимпи был. "И там и тут передают".Рик и Морти, ладно. Вкусовщина, конечно, но пофиг. Но помимо него я перечислил ещё несколько действительно крутых и смелых мультов. Тех же Коня Боджека с Арчером я никак не могу назвать ссыкливым сериалом.
А вот с тезисом, что всё чаще под взрослые шоу маскируются просто подростковые сериальчики с немного повышеным уровнем расчленухи и матершины, я согласен. Мне бы не хотелось причислять к ним Рика и Морти по той причине, что мульт мне заходит (хотя объективно это так), а вот каких-нибудь Мистера Пиклза или ту же Харли Квинн - это да. Оно самое.
@Holy Ghost@w45ya, справедливости ради, у этой тенденции есть один плюс. Детская анимация всё менее интересна подросткам, потому повышается шанс на выход чего-то достойного и её стен. В смысле какой-нибудь МЛП: ФиМ или Ши-Ра умудряются быть во сто крат взрослее всякого эджи-стаффа. Как говорится, помощь пришла откуда не ждали.@w45ya, пчел, ты странный какой-то. Моя аватарка не является знаком того, что мне нравится южный парк. Однако сериал с главным героем-жопой, с локализированным жопным названием, выходящий в эфир на жопно-сортирном канале, одназначно является трешем (пусть там и СМЫСОЛА больше, чем в Войне и Мире).@w45ya@SuperGachiSaiyan, то есть ты осуждаешь мульт за то, что он является трешем (как будто это нечто плохое), имея на аватарке одного из самых трешовых персонажей другого даже более трешового мульта, и при этом опираешься только на обложку, по сути обсирая то, чего ты даже не видел. Дядя, странный тут только ты.@oDesensitization меф@Memoka, Зачем? Девушка впервые за четыре года заговорила, копила слова, как в той истории про заколдованного парня (хоть тут и не слова, а смайлы). Не пропадать же им теперь.@Memoka@oDesensitization меф, и кому это послание было, как думаешь?@oDesensitization меф@Memoka, Миру.