Именно такими должны быть фильмы по аниме: не распылялись на множество персонажей, а великолепно раскрыли двух. По сути, показали основные события аниме от лиц двух второстепенных персонажей. В итоге получился отличнейший спин-офф, хотя ни в коем случае не стоит его пропускать. Настроение данного фильма отличается от настроения первого и второго сезона, а также фильма, вышедшего после этого фильма. Помимо этого, рисовка здесь также отличается, но она совсем не портит, а сопутствует передаче мыслей и настроения героев. Атмосфера здесь очень душевная, и все экранное время уделено чувствам двух людей. Фильм наполнен значимыми диалогами, каждый из которых несет в себе какой-то смысл, и сценами молчания, в которых чувствуешь мысли и переживания героев, и, конечно, сопереживаешь им. В фильме показали, как музыка может передавать чувства людей. Очень нравятся инструменты гобой и флейта, особенно гобой. Эти инструменты очень подходят главным героиням фильма, а их дуэт просто невероятно красив. Вообще музыка в Лиз и Синяя Птица (главным образом, сама пьеса Liz to Aoi Tori) это нечто, каждая нота отзывается в душе. Совсем не думал, что данный фильм меня зацепит, но среди двух сезонов и двух фильмов по этому тайтлу данный фильм оказался самым лучшим. При этом, второй сезон тоже был очень неплох, но мысли, раскрываемые этим фильмом, мне намного ближе. Думаю, если проникнетесь атмосферой, то сможете считать этот фильм шедевром, как считаю я. Советую смотреть всем одиноким либо сентиментальным людям, или тем, кто способен сопереживать. Не пропускайте этот фильм, если у вас были мысли не смотреть его, ведь, возможно, он надолго западет к вам в душу.
Это плоха сделали, тупа. Убирайте за собой и переделывайте. Второй сезон серика лучше во всем. Графон просто ужас, как сквозь кусок мыла смотреть на солнце.
Мне не очень зашло, слишком медленный темп повествования. Лучше бы эту историю вплели в 3-й фильм, естественно сократив чутка и срежиссировали в духе сериала.
Фильм конечно хороший, но эта "драма" высосанная из пустого места все портит. Вышли из ситуации, конечно, красиво, но все же главные герои фильма разочаровали, в особенности Нозоми. А ведь могли сделать просто красивую историю
Настроение данного фильма отличается от настроения первого и второго сезона, а также фильма, вышедшего после этого фильма. Помимо этого, рисовка здесь также отличается, но она совсем не портит, а сопутствует передаче мыслей и настроения героев. Атмосфера здесь очень душевная, и все экранное время уделено чувствам двух людей. Фильм наполнен значимыми диалогами, каждый из которых несет в себе какой-то смысл, и сценами молчания, в которых чувствуешь мысли и переживания героев, и, конечно, сопереживаешь им. В фильме показали, как музыка может передавать чувства людей. Очень нравятся инструменты гобой и флейта, особенно гобой. Эти инструменты очень подходят главным героиням фильма, а их дуэт просто невероятно красив. Вообще музыка в Лиз и Синяя Птица (главным образом, сама пьеса Liz to Aoi Tori) это нечто, каждая нота отзывается в душе.
Совсем не думал, что данный фильм меня зацепит, но среди двух сезонов и двух фильмов по этому тайтлу данный фильм оказался самым лучшим. При этом, второй сезон тоже был очень неплох, но мысли, раскрываемые этим фильмом, мне намного ближе. Думаю, если проникнетесь атмосферой, то сможете считать этот фильм шедевром, как считаю я. Советую смотреть всем одиноким либо сентиментальным людям, или тем, кто способен сопереживать. Не пропускайте этот фильм, если у вас были мысли не смотреть его, ведь, возможно, он надолго западет к вам в душу.
@fukakoynetakoy,@✨Twysannn🗡️@Бруклин, потому что это не седзе ай дебил@Бруклин, гений@Бруклин@✨Twysannn🗡️, но тут есть намек на юри.@✨Twysannn🗡️@Бруклин, не знаю, не смотрела еще