Люди в рецензиях такие серьезные капец. Тут все тропы типа "подскользнулась-упала-грудью-в-гг" обыграны для своего времени сатирически, а не просто повторены для хентайного байта. И в остальном неординарный юмор, в отличии от тупых шоу на реальные 4-5 баллов из 10, где ты засыпаешь от происходящего. Крче 6 серий трешачка для отключения мозга, для этой цели - оценка полноценная 8))
Анимешники не выкупают иронию. Жаль. Аниме 10из10. Посмотрел 2 серии, дальше повторение одних и тех же шуток и уже не так забавно. Но за первую серию могу буквально дать этому тайтлу аниме века. Ну а теперь я сжигаю все свою аниме фигурки и иду смотреть гонконгские боевики всю свою оставшуюся жизнь..
Изменил оценку с 7 на 6. Ибо семь для такого Трешака реально много. 10 лет назад смотрел в озвучке Анкорд. Хотя я уверен если бы смотрел в другой озвучке, было бы куда хуже. --- @Chach, были бы у меня аниме фигурки, то тут 50 на 50 смотря что за фигурка. Зато Манга есть ( причем тайтл так себе "У меня мало друзей" называется.
@ilyax2,Спойлер: до изобретения Sakura KusakabeСакура Кусакабэ, а именно все женщины превратятся в девочек или молодых женщин. Хоть это и просто концепция аниме и это маловероятно, что изобретут в реальном мире, но посмотрим какие изобретения появятся в следующем году.
@Mukashimukashi AruПосмотрел 2 серии, дальше повторение одних и тех же шуток и уже не так забавно. Но за первую серию могу буквально дать этому тайтлу аниме века.
Ну а теперь я сжигаю все свою аниме фигурки и иду смотреть гонконгские боевики всю свою оставшуюся жизнь..
@ilyax2@sestrichka,Эксперты. Работа такая
10 лет назад смотрел в озвучке Анкорд. Хотя я уверен если бы смотрел в другой озвучке, было бы куда хуже.
---
@Chach, были бы у меня аниме фигурки, то тут 50 на 50 смотря что за фигурка. Зато Манга есть ( причем тайтл так себе "У меня мало друзей" называется.@ilyax2@Bitmicòllia, год до чего?@Bitmicòllia@ilyax2,Спойлер: до изобретения Sakura KusakabeСакура Кусакабэ, а именно все женщины превратятся в девочек или молодых женщин. Хоть это и просто концепция аниме и это маловероятно, что изобретут в реальном мире, но посмотрим какие изобретения появятся в следующем году.@ilyax2@Bitmicòllia, Врятли. Вероятность крайне мала.@Bitmicòllia@ilyax2, соглашусь, технология ещё не дошла до этого@ilyax2@gavachkin, 2 часть этого же аниме есть. Смотрел я его кстати в Озвучке Анидаб, он же Анкорд.@gavachkin,@Zduchi@ilyax2, Я нашел только 6 серий разделенных на два чаптера, больше нет. Хз где найти, смотрел как раз в озвучке анкорда, шик.@ilyax2@gavachkin, значит только так . Овы они обычно по сериям мало. Это только в Поцелуй Систер зачем то решили добить до 12 серий.@ilyax2, “Озвучке Анидаб, он же Анкорд.”Смотреть аниме в одноголосной озвучке – испортить впечатление при просмотре аниме (тем более от Анкорда🤦🤦🤦).
@ilyax2@Zduchi, в этот раз я пересмотрел в озвучке Ника Ленина. Короче та что озвучивала Юно в Дневнике Будущего.@ilyax2@Platon Petuschak, раньше тема пришельцев была популярна.Особенно в Этти-Гаремниках Как пример и этот Эччи(Этти) тайтл:Asobi Ni Iku Yo