@ilyax2,Спойлер: до изобретения Sakura KusakabeСакура Кусакабэ, а именно все женщины превратятся в девочек или молодых женщин. Хоть это и просто концепция аниме и это маловероятно, что изобретут в реальном мире, но посмотрим какие изобретения появятся в следующем году.
@ilyax2@Bitmicòllia, год до чего?@Bitmicòllia@ilyax2,Спойлер: до изобретения Sakura KusakabeСакура Кусакабэ, а именно все женщины превратятся в девочек или молодых женщин. Хоть это и просто концепция аниме и это маловероятно, что изобретут в реальном мире, но посмотрим какие изобретения появятся в следующем году.@ilyax2@Bitmicòllia, Врятли. Вероятность крайне мала.@Bitmicòllia@ilyax2, соглашусь, технология ещё не дошла до этого@ilyax2,@toiro@gavachkin, 2 часть этого же аниме есть. Смотрел я его кстати в Озвучке Анидаб, он же Анкорд.@gavachkin,@Zduchi@ilyax2, Я нашел только 6 серий разделенных на два чаптера, больше нет. Хз где найти, смотрел как раз в озвучке анкорда, шик.@ilyax2@gavachkin, значит только так . Овы они обычно по сериям мало. Это только в Поцелуй Систер зачем то решили добить до 12 серий.@ilyax2, “Озвучке Анидаб, он же Анкорд.”Смотреть аниме в одноголосной озвучке – испортить впечатление при просмотре аниме (тем более от Анкорда🤦🤦🤦).
@ilyax2@Zduchi, в этот раз я пересмотрел в озвучке Ника Ленина. Короче та что озвучивала Юно в Дневнике Будущего.@ilyax2@Platon Petuschak, раньше тема пришельцев была популярна.Особенно в Этти-Гаремниках Как пример и этот Эччи(Этти) тайтл:Asobi Ni Iku Yo
@Ȗoshiwara ❦@Машонка Деда, ну тут точно смотреть, покойся с миром Тесак@gavachkin, "Лирический Токарев, убей их всех!" смотрел?@siverko19@toiro, это?