КомментарииСкрыть 98 комментариевПоказать 98 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 98 комментариевilyax230 апреля 2024#@Bitmicòllia, Врятли. Вероятность крайне мала.@BitmicòlliaBitmicòllia30 апреля 2024#@ilyax2, соглашусь, технология ещё не дошла до этогоTina_Gogo29 мая 2024#Мне нечего сказать, кроме... пипиру пиру пиру пипиру пи! gavachkin 7 июля 2024#Отличное трешевое аниме, с удовольствием посмотрел. Посоветуйте пожалуйста подобное.@ilyax2, @toiroilyax2 7 июля 2024#@gavachkin, 2 часть этого же аниме есть. Смотрел я его кстати в Озвучке Анидаб, он же Анкорд.@gavachkin, @Zduchigavachkin16 июля 2024#@ilyax2, Я нашел только 6 серий разделенных на два чаптера, больше нет. Хз где найти, смотрел как раз в озвучке анкорда, шик.@ilyax2ilyax216 июля 2024#@gavachkin, значит только так . Овы они обычно по сериям мало. Это только в Поцелуй Систер зачем то решили добить до 12 серий.Zduchi20 сентября 2024#@ilyax2, “Озвучке Анидаб, он же Анкорд.”Смотреть аниме в одноголосной озвучке – испортить впечатление при просмотре аниме (тем более от Анкорда🤦🤦🤦).@ilyax2ilyax220 сентября 2024#@Zduchi, в этот раз я пересмотрел в озвучке Ника Ленина. Короче та что озвучивала Юно в Дневнике Будущего.Manonime 3 ноября 2024#Народ до сих пор не выкупает постирониюPlaton Petuschak 7 декабря 2024#Кровавая версия Несносных пришельцев.@ilyax2ilyax2 7 декабря 2024#@Platon Petuschak, раньше тема пришельцев была популярна.Особенно в Этти-Гаремниках Как пример и этот Эччи(Этти) тайтл:Asobi Ni Iku YoМашонка Деда 6 января 2025#Что бы вы понимали, аниме про Максима Марцинкевича, который стал милой анимешной девочкой ангелом@Ȗoshiwara ❦Ȗoshiwara ❦18 января 2025#@Машонка Деда, ну тут точно смотреть, покойся с миром Тесакtoiro18 января 2025#Оставьте в покое каменновековое аниме@gavachkin, "Лирический Токарев, убей их всех!" смотрел?@siverko19, @gavachkinȖoshiwara ❦20 января 2025#спойлер259x222 258x209siverko1920 января 2025#@toiro, это?спойлер712x480если да, то я смотрела. ОВА прикольная@toirogavachkin29 января 2025#@toiro, большой магический перевал? Нет, но заинтересовал, спасибо.toiro31 января 2025#@siverko19, Я таких кадров не помню, но в спешлах было про "бедные районы магического королевства" с сильным вайбом нью-йорских трущоб 20 века)@siverko19siverko1931 января 2025#@toiro, да, это спешалы. они мне больше основного сериала зашлиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Bitmicòllia, Врятли. Вероятность крайне мала.@Bitmicòllia@ilyax2, соглашусь, технология ещё не дошла до этого@ilyax2,@toiro@gavachkin, 2 часть этого же аниме есть. Смотрел я его кстати в Озвучке Анидаб, он же Анкорд.@gavachkin,@Zduchi@ilyax2, Я нашел только 6 серий разделенных на два чаптера, больше нет. Хз где найти, смотрел как раз в озвучке анкорда, шик.@ilyax2@gavachkin, значит только так . Овы они обычно по сериям мало. Это только в Поцелуй Систер зачем то решили добить до 12 серий.@ilyax2, “Озвучке Анидаб, он же Анкорд.”Смотреть аниме в одноголосной озвучке – испортить впечатление при просмотре аниме (тем более от Анкорда🤦🤦🤦).
@ilyax2@Zduchi, в этот раз я пересмотрел в озвучке Ника Ленина. Короче та что озвучивала Юно в Дневнике Будущего.@ilyax2@Platon Petuschak, раньше тема пришельцев была популярна.Особенно в Этти-Гаремниках Как пример и этот Эччи(Этти) тайтл:Asobi Ni Iku Yo
@Ȗoshiwara ❦@Машонка Деда, ну тут точно смотреть, покойся с миром Тесак@gavachkin, "Лирический Токарев, убей их всех!" смотрел?@siverko19,@gavachkin@toiro, это?@toiro@toiro, большой магический перевал? Нет, но заинтересовал, спасибо.@siverko19, Я таких кадров не помню, но в спешлах было про "бедные районы магического королевства" с сильным вайбом нью-йорских трущоб 20 века)@siverko19@toiro, да, это спешалы. они мне больше основного сериала зашли