Убого, неинтересно. Можно бесконечно говорить о детективах и бла-бла, но это ерунда, которую впихнули в 2 овы. Мужики симпатичны, но одни чары , даже если пробегутся голышом , ситуацию не исправят. Про конец вообще молчу, Тайтл - фиаско, но рисовка хороша, поэтому я отнесусь благосклонно и поставлю 5/10, хотя тянет на 4
@Sleepwalker, я просто не фанат такого) Если бы там сюжет сильно интересный был или ещё что стоящее, то внимания на это я бы не обращал (лол, мне даже сериал "притяжение" в свое время вкатил), а просто смотрел, но аниме и так звезд с неба не хватает, поэтому сенен-ай послужил лишь дополнительной причиной дропа.
— Я не смог бы этого сделать, даже если пистолет подделка — Хах, ты неисправим. Быстро затягивает в курс событий, все легко запоминается и становится интересно смотреть. Было бы замечательно если бы было продолжение. Достойная продолжения детективная наполовину полнометражка о дружеской хорошо слаженной работе.
Меня это аниме оставило в недоумении. Видимо сделано для фанатов манги или чего то подобного. Больше похоже на пилотные эпизоды для сериала. Но проблема в том, что пилотный эпизод должен интриговать и вызывать желание смотреть дальше, когда выйдет полный сериал. Тут такого точно нет.
Стоит смотреть хотя бы только из-за редкого собрания любимых сейю. Не припомню, чтобы они еще где-то вот так дружно собирались. И по поводу "на один раз", пересматриваю, как минимум, уже в третий.
Такое ощущение, что это недоаниме - всего лишь реклама одноименной манги. Реклама удалась: приятный видеоряд, захватывающий сюжет, но надо понимать, что нам покажут лишь одну арку из середины манги, и у меня подозрение, что это ее самая интересная часть - после просмотра, хочется узнать завязку истории и чем все это кончится. Я не особый любитель манги, но ничего не поделаешь, придется читать - заинтриговали. Правда у меня сильное подозрение, что манга окажется не шибко интересной, раз она не удостоилась полной экранизации... Что касается аниме, то оно мне понравилось, за исключением рисовки глаз героев - это что-то инопланетное.
Слабенькое, хотя по началу и обещало. Первая сцена хороша: музыка, напряжение через раскадровку, глазища их острые и влажные - эмоционально и цепляюще. Дальше опенинг неплохой, драйвовый, за ним опять-таки динамичная сцена операции. А потом - все, будто весь запал израсходовали. На год выпуска я перед просмотром не взглянула, потому заставки с лозой и оружием устроили мне флэшбеки к DMC, откуда бы только, но это лирика уже. В целом скучно, даже личная заинтересованность орхидками не заставила перестать скучающе вздыхать, а дальше удержать внимание было очень и очень сложно. Одноразово, имхо
Десуното на очень-очень минималках. Неплохо снято, атмосферно, но мало и довольно тупо (про то, что на секретной наркобазе нет никакой охраны и в кабинет директора может спокойно заходить работник-стажер, уже сказали до меня, плюс непонятно, как вообще такой бесполезно-наивный кусок булочки, как Кай, попал в эту организацию, но это уже в манге, наверное). Ну и околояой на месте, хоть ничего прямого и нет, но разговоры и ракурсы местами такие, будто бы Кая сейчас отпердолят в очко Акито или Хару. Еще опенинг классный такой.
youtube
Концовка наваливает пафоса и отправляет в мангу, но читать особого желания нет, ведь там плюсов аниме не будет, а все минусы останутся
Еле-еле нашёл вообще где посмотреть можно эту анимку с сабами, то плееры не грузят, то качество 120p, оно и не удивительно, 2009 года анимка которую в 2013-2015 начали загружать в интернет. Опенинг шикарный. Сюжет в целом интригует, посмотрел бы продолжение.
Кай лох какой-то, как его вообще на эту работу взяли. Тупо доверился первому встречному. Линия с блондинчиком лучше, вот он реально крут. Общая оценка: разок посмотреть можно, но чего-то впечатляющего тут не найти. Все плот-твисты довольно предсказуемы. Зато сенен-айные намеки проскакивают...
Можно бесконечно говорить о детективах и бла-бла, но это ерунда, которую впихнули в 2 овы.
Мужики симпатичны, но одни чары , даже если пробегутся голышом , ситуацию не исправят. Про конец вообще молчу,
Тайтл - фиаско, но рисовка хороша, поэтому я отнесусь благосклонно и поставлю 5/10, хотя тянет на 4
@Winkel@Anticvariat,@Anticvariat@Sleepwalker, я просто не фанат такого) Если бы там сюжет сильно интересный был или ещё что стоящее, то внимания на это я бы не обращал (лол, мне даже сериал "притяжение" в свое время вкатил), а просто смотрел, но аниме и так звезд с неба не хватает, поэтому сенен-ай послужил лишь дополнительной причиной дропа.— Хах, ты неисправим.
Быстро затягивает в курс событий, все легко запоминается и становится интересно смотреть. Было бы замечательно если бы было продолжение. Достойная продолжения детективная наполовину полнометражка о дружеской хорошо слаженной работе.
Безумно интересно.
Еще опенинг классный такой.
Концовка наваливает пафоса и отправляет в мангу, но читать особого желания нет, ведь там плюсов аниме не будет, а все минусы останутся
Общая оценка: разок посмотреть можно, но чего-то впечатляющего тут не найти. Все плот-твисты довольно предсказуемы. Зато сенен-айные намеки проскакивают...