Очень легкое забавное аниме. Понравилось пародийное отображение дружбы лучших подруг и атмосфера абсурда. Не понравилось зацикленность на определенных темах и периодически повторяющиеся шутки.
В начале неплохо, в середине даже вхолесомно, но под конец окончательно улетает в плоский туалетный юмор. Хотел ставить 7, но приходится 6 (с крохотным плюсом).
Почему-то всё, что связано с компьютерными играми вызывает во мне такое отчаяние, что я преисполняюсь желанием тут же поиграть. И если я сижу за компом, то я это сделаю. Из-за этого никак не могу решиться на просмотр
@Miche, Странно что продолжения нет, уже было промо следуюещего сезона в конце первого, и тут уже 5 лет как тишина. А учитывая что это было весьма популярное аниме еще страннее
@Animoon4444, мангу прикрыли из-за того, что мангака, кстати известный рисовальщик хентая, постоянно проваливал дедлайны. Впрочем концовку он более менее запилил нормальную, но аниме снимают охотнее по выпускаемой манге, чтобы повысить её продажи. Может когда-нибудь и выйдет второй сезон, если уж совсем неурожай будет.
Давненько я так искренне в голос не ржал. 5 эпизодов - полёт нормальный. Тут надо сделать перерыв денёк или два, хороший юмор надо дозировать, его переизбыток вызывает обратный эффект.
@Animoon4444Из-за этого никак не могу решиться на просмотр
Простите мне мою маленькую странность
@Miche, Странно что продолжения нет, уже было промо следуюещего сезона в конце первого, и тут уже 5 лет как тишина. А учитывая что это было весьма популярное аниме еще страннее@Kolser@Animoon4444, мангу прикрыли из-за того, что мангака, кстати известный рисовальщик хентая, постоянно проваливал дедлайны. Впрочем концовку он более менее запилил нормальную, но аниме снимают охотнее по выпускаемой манге, чтобы повысить её продажи. Может когда-нибудь и выйдет второй сезон, если уж совсем неурожай будет.5 эпизодов - полёт нормальный.
Тут надо сделать перерыв денёк или два, хороший юмор надо дозировать, его переизбыток вызывает обратный эффект.
@Sonett412@WOY 2.0, Чио-Чио-сан, я хочу быть с тобой...@kost12000@Sonett412,Ну если был бы завезли второй сезон, то это стало возможным: хоть и не надолго.)