@Asmadiel, так адаптировали как раз под конец манги, чтобы поднять денег в момент завершения серии. Так постоянно делают. Нафига им тратить деньги еще на 6 эпизодов, если это не принесет больше денег =\
@Asmadiel, с точки зрения логики повествования у манги не самый приятный для массового читателя конец, возможно в том числе из-за этого решили остановиться пораньше.
@Hayart, Ну вот не надо натягивать сову на глобус. Раньше, да, частично экранизировали а потом просто болт забивали. Сейчас же очень много чего доводят до конца, по крайней мере из достойных работ. Мы в теме как раз с такой работой.
@Hayart, Мы точно говорим об одном и том же? Дело не в тенденции, а в том что в нулевых и возможно даже и раньше любили изменять концовку на отсебятину после 1-2 сезонов. И это при наличии завершенного первоисточника(или когда было еще много контента до конца). Онгоинг это просто показ сериала, я же говорил именно про подход к созданию и выпуска сериала. Причем то что подход изменился, видно и по тому как продлевают на несколько сезонов даже совершенно проходные вещи.
@Развитие Малыша@Asmadiel, а что не так? В аниме только половина манги экранизирована.@Asmadiel@Развитие Малыша, ну и бредик. Они реально не стали фул адаптировать такую малютку?@SmokyWerewolf@Asmadiel, так адаптировали как раз под конец манги, чтобы поднять денег в момент завершения серии. Так постоянно делают. Нафига им тратить деньги еще на 6 эпизодов, если это не принесет больше денег =\@Asmadiel@SmokyWerewolf, я удивляюсь с точки зрения логики повествования. А не нагревания гоев.@Развитие Малыша,@SmokyWerewolf,@Hayart@Asmadiel, с точки зрения логики повествования у манги не самый приятный для массового читателя конец, возможно в том числе из-за этого решили остановиться пораньше.@Asmadiel@Развитие Малыша, хотел было сказать, но по жопе точно прилетит банпалка. Лучше не надо.@Развитие Малыша@Asmadiel, выругаться хотел или спойлернуть?)@Asmadiel@Развитие Малыша, первое@Asmadiel, ну, добро пожаловать во взрослый мир. В этом году ты узнал что-то новое@Asmadiel@SmokyWerewolf, И что мне отвечать на эту токсичную лужу?@Asmadiel, примерно 90% аниме по такому принципу и делают. Берут то, что популярно и экранизируют, даже если оно не завершено.@Asmadiel,@Hayart@Hayart, Ну вот не надо натягивать сову на глобус. Раньше, да, частично экранизировали а потом просто болт забивали. Сейчас же очень много чего доводят до конца, по крайней мере из достойных работ. Мы в теме как раз с такой работой.@HayartХоть сейчас ситуация стала лучше, по крайней мере, делают уже по несколько сезонов, но мои слова не равны "натягивать сову на глобус":
так что не надо на меня наговаривать. Это я еще и про низкосорт не говорю, что составляют грубо 50%, а то может и более...
@Asmadiel@Hayart, Мы точно говорим об одном и том же? Дело не в тенденции, а в том что в нулевых и возможно даже и раньше любили изменять концовку на отсебятину после 1-2 сезонов. И это при наличии завершенного первоисточника(или когда было еще много контента до конца). Онгоинг это просто показ сериала, я же говорил именно про подход к созданию и выпуска сериала. Причем то что подход изменился, видно и по тому как продлевают на несколько сезонов даже совершенно проходные вещи.@Hayart@Asmadiel@Hayart, Да бывает сложно описать парочкой предложений что имеешь ввиду.