Впервые, когда посмотрел этот тайтл, он показался мне очень унылым. Недавно пересмотрев, я будто душу свою согрел. Интересно даже, что там в манге за продолжение
@Xidy, без спойлеров не ответить нормально, но как говорили мне посмотревшие второй сезон кланнада "и зачем я это досмотрел catDespair" А если рассудить объективно, скорее всего этакая реклама для покупки манги, дефолтная практика.
@dawenwafen,@Xidy, Аниме экранизировало всю мангу?@Xidy@10Shadow01, не-а@10Shadow01@Xidy, А сколько томов?@Xidy@10Shadow01, не помню. Лучше сам узнай.@10Shadow01@Xidy, Ну сайт дай где узнать - узнаю@Xidy,@Турмсовод@10Shadow01, это что, действительно так сложно? Банально на вики есть информация. Или в любой читалке, где выложена манга.@10Shadow01, экранизированно до 4 тома и 28 главы.спойлеры (эдит)
@Aegon Targārien@Akaso, ну так прочти мангу@Gunday@Aegon Targārien, ток хотел спросить, а в манге она есть?@Aegon Targārien,@Tierko@Gunday, я не читал ещё@Gunday, есть, весьма логическая, просто у авторов не хватило либо бюджета, либо яиц это доснимать.@Gunday,@Xidy@Tierko, спс за инфу@Tierko@Xidy, без спойлеров не ответить нормально, но как говорили мне посмотревшие второй сезон кланнада "и зачем я это досмотрел catDespair"А если рассудить объективно, скорее всего этакая реклама для покупки манги, дефолтная практика.