Хотелось бы посмотреть что-то в подобной цветовой гамме и такое же размеренное, меланхолично тревожное. Подскажите парочку тайтлов, кто шарит, пожалуйста.
@Hayart, Мы точно говорим об одном и том же? Дело не в тенденции, а в том что в нулевых и возможно даже и раньше любили изменять концовку на отсебятину после 1-2 сезонов. И это при наличии завершенного первоисточника(или когда было еще много контента до конца). Онгоинг это просто показ сериала, я же говорил именно про подход к созданию и выпуска сериала. Причем то что подход изменился, видно и по тому как продлевают на несколько сезонов даже совершенно проходные вещи.
@animachez, да нет, там все ясно... Людям свойственно почему-то стремится к самоуничтожению.. убивать все что похоже на нас и не похоже... после просмотра я ничего нового не извлек, лишь согласился с тем, что не только я считаю, что если людей и не станет, на этом земном шаре, только благодаря тому, что эти люди сделали все, чтоб уничтожить себе подобных. В общем, много философии. )
Просто оргазм! Очередная самая лучшая новая серия в тайтле, для меня. И нет, это не из-за голых лоль. Грамотно уместить в эпизод столько аллюзий и годной рефлексии - нужно постараться! На протяжении всего аниме прослеживались аналогии с Blame!, но данных эпизод стал апофеозом. Кайф
@Дрочун со стажем, да фиг знат, по поведению, по сейю, насколько это возможно, да и внешне такое впечатление, что блондинке лет 20, а чернявой как будто 14, хотя скорее всего 16 где-то... Вообщем чисто по моим надумкам и впечатлению
@1999@1999, прям совсем такое же, наверное нет. естьSonny BoyСонни Бой
KaibaКайба
Ergo ProxyЭрго Прокси
KurozukaКуродзука
ну и очевидное
Kino no Tabi: The Beautiful World - The Animated SeriesПутешествие Кино: Прекрасный мир
@1999@siverko19@AskenСпасибо!