Сказочное аниме, и от этого не менее топовое! Частично пробило на скупую слезу и ностальгию по временам, когда восходил на Эльбурс и путешествовал по ЮВА.
вызываю пояснительную бригаду, из тех, кто посмотрел. Я не вдуплил,
почему Хината ушла из клуба. Нужны самые быстрые, и не важно, какой возраст... Потом её вызывают на 200 метров... Потом у её подруг спрашивают, объяснили ли они ей... Вообще нихрена не понял, что случилось-то? Она не должна была бежать? Она не самая быстрая? Она должна была кому-то уступить? Них... не понятно! Памагити
Оказывается, в Японии нельзя быть лучше тех, кто старше тебя. А она, будучи младшей, оказалась лучше старших. За это её захейтили старшие, а её "подруги" к ним примкнули, а не встали на её сторону, хотя сами сказали, что не надо жалеть третьегодок. Кекв
@bakamoridesu, не то что не нужно просто у Них так устроенно уважение к старшим с начало они потом ты ( хотя согласен с точки зрения спортивного интереса смысл теряется ))
Знаете, просто словами не передать насколько это душевный и светлый тайтл . Вот вы когда нибудь хотели сделать что то , что вызывало бы вас из зоны комфорта , что то что запомнится на всю жизнь, часто ли вы задумывались, что время постепенно уходит, все какое то однообразное и хотелось чего то большего , но у вас ведь так много дел , работа , учёба а мечты это просто мечты , которым не суждено сбыться . Но я не могу рисковать , лучше отложу все на завтра и это самое завтра никак не наступает, проходят дни , недели ,годы . И если оглянуться назад , что вы сделали из того чего так желали раньше? Вам ведь хотелось вырваться из этого прочного круга повседневности , сделать то чего никогда не делали , попробовать что то новое ? Именно об этом это аниме . Могу ещё что то написать ,но думаю вы все поняли как мне понравился этот тайтл и как я советую его вам .
Каждые новогодние праздники у меня есть традиция, ходить с друзьями в баню пересматривать этот чудесный тайтл, когда на экранах и за окном сплошная ЦЕНЗУРА, только такие вещи могут облегчить жизнь в нашу прекрасную эпоху
@sas1ska, бывшая жена также говорила@sas1ska@Никита Польнарефф, чья?@Никита Польнарефф@sas1ska, этого я не узнавал@Нaгибaтop@Morgot,А потом проснулся
@Morgot@Нaгибaтop, незачем просыпаться оттого, что было в действительности@Kompot BrusnichnyЯ не вдуплил,
@bakamoridesu@bakamoridesu, отбой, разобрался.@Mudrock@bakamoridesu, не то что не нужно просто у Них так устроенно уважение к старшим с начало они потом ты ( хотя согласен с точки зрения спортивного интереса смысл теряется ))@ThyrieNходить с друзьями в банюпересматривать этот чудесный тайтл, когда на экранах и за окном сплошная ЦЕНЗУРА, только такие вещи могут облегчить жизнь в нашу прекрасную эпоху@Shviz, согласен полностью с Вами