Мне кажется, что Альтернативу хейтят из-за принадлежности к франшизе FLCL Вообще Прогрессив мне очень не понравился, потому что он был слепком из всяких сцен и событий, которые между собой даже сюжетом не клеились нормально (его там даже и нет) Альтернатива исправила огрех Прогрессива и вышла достаточно цельной и понятной В Альтернативе, кстати, что-то более похожее на дух того самого оригинала, но просто с другой проблематикой и методом донесения до зрителя (он стал более прямолинейным) В оригинале - взросление и любовь. В Альтернативе - друзья и внимание к людям вокруг тебя (ну, мне так показалось и я этим проникся) Вообще я испытал какой-то детский восторг, но, если размышлять объективно, то это просто обычная повседневность, которая ничем не выделяется, кроме наличия Харуко Только вот данное произведение никакой культурной ценности не представляет, ведь чего-то похожего очень много Достаточно смотрибельно и, если отключить внутреннюю зануду, даже неплохо 6/10
@Кот Баюн, Рейтинг на МАЛ и Шики практически один и тот же. На шики даже лучше оценили.@Кот Баюн, людям свойственно искать смысл, там где его нет@Bacя@PrOtter, умерла.@PrOtter@Aлeкcaндрoвич, понятно. Записал в игнор лист@Aлeкcaндрoвич@PrOtter, спасибо. Хоть кто-то додумался.@karter, ну ты-то точно знаешь, где смысла нет)@karter@Bacя,@Кот Баюн, просто каждому своëВообще Прогрессив мне очень не понравился, потому что он был слепком из всяких сцен и событий, которые между собой даже сюжетом не клеились нормально (его там даже и нет)
Альтернатива исправила огрех Прогрессива и вышла достаточно цельной и понятной
В Альтернативе, кстати, что-то более похожее на дух того самого оригинала, но просто с другой проблематикой и методом донесения до зрителя (он стал более прямолинейным)
В оригинале - взросление и любовь. В Альтернативе - друзья и внимание к людям вокруг тебя (ну, мне так показалось и я этим проникся)
Вообще я испытал какой-то детский восторг, но, если размышлять объективно, то это просто обычная повседневность, которая ничем не выделяется, кроме наличия Харуко
Только вот данное произведение никакой культурной ценности не представляет, ведь чего-то похожего очень много
Достаточно смотрибельно и, если отключить внутреннюю зануду, даже неплохо
6/10
@laudda@CrafterGood, 2, потом 3@Molniya_99@laudda, да как будто без разницы, я вообще не понял связаны ли как-то части между собой или нет@laudda@Molniya_99, на самом деле связи нет, Alternative - неплох, а Progressive - галимая дичь, так что его можно скипать.@Molniya_99@laudda, а мне Progressive более насыщенным показался, а Alternative плоским каким-то