@Aлeкcaндрoвич, Я бросал и на последний серии. И за 10 минут до конца. Еще есть куда расти.) Когда терпение до нуля упадет: организм сам скажет это. Что с меня довольно и не намерен больше это терпеть. И давай получше чего.
@Aлeкcaндрoвич, Ну и правильно.) Когда через силу смотришь ,только выгораешь. Если захочеться можно потом вернуться. У меня бывало, что через пару лет досматривал: когда настолько появлялось на день.)
@Aлeкcaндрoвич, )) Ну Полиция неплоха. Там только ближе концу сюжет пойдет. Даже понял почему ее дропнул. ) Скучновата она . Как слайс смотрел ее. Не спеша по пару серий. Гандам рейтинг совсем не радует. Я вот что откопал у себя. Даже забыл почему бросил. А когда прочел коменты и отзывы. Вспомнил почему.) Cross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoКрест Анж: Рондо ангела и дракона
Жёстко затерпел и таки досмотрел. Итог: говнище. Я меху уважаю, но такую, как здесь — нет. Это вроде супермеха или чё, я же за реалмеху. Короче павер рейнджеры эти ваши дно какое-то.
Что-то ну слишком оно дурное. Да и подростки, что стали скучающими богами уже давно не тенд. Зашёл посмотреть на франшизу только из-за шортса про романтик во втором сезоне... обманулся знатно. 4/10 за графон и работу сэйю. Остальное ужасно
@Aлeкcaндрoвич,Я бросал и на последний серии. И за 10 минут до конца. Еще есть куда расти.)
Когда терпение до нуля упадет: организм сам скажет это. Что с меня довольно и не намерен больше это терпеть. И давай получше чего.
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, реально, ещё расти и расти.Короче, бросаю, с какого фига я вообще думал затерпеть и досмотреть.
@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Ну и правильно.) Когда через силу смотришь ,только выгораешь. Если захочеться можно потом вернуться.
У меня бывало, что через пару лет досматривал: когда настолько появлялось на день.)
@Aлeкcaндрoвич@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Меха?
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, угадал, причём дважды за раз.Kidou Keisatsu Patlabor: On TelevisionПолиция будущего
И это
Gundam: G no ReconguistaГандам: Возвращение на G
@kost12000@Aлeкcaндрoвич,)) Ну Полиция неплоха. Там только ближе концу сюжет пойдет.
Даже понял почему ее дропнул. ) Скучновата она . Как слайс смотрел ее. Не спеша по пару серий.
Гандам рейтинг совсем не радует.
Я вот что откопал у себя. Даже забыл почему бросил. А когда прочел коменты и отзывы. Вспомнил почему.)
Cross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoКрест Анж: Рондо ангела и дракона
@AлeкcaндрoвичНу это какая-то дичь, судя по комментариям, хотя в планах висит.
@Aлeкcaндрoвич,Это аниме удостоено наград, ты че 🗿
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, за ляшки и за сиськи.@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич,За лучшие жирные ляшки в истории аниме
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, ну может быть наверное.Короче павер рейнджеры эти ваши дно какое-то.
@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Это Токусацу, а не Меха.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, на шики написано "меха", все претензии туда.@Biktor231993@Auditor-sama, Диназенон хоть и тесно связан с Гридменом, но сюжет и основной каст героев там разные.@Auditor-sama@Biktor231993, то есть я прсмотрел лишнее аниме)@Biktor231993@Auditor-sama, Не лишнее.