@chugou, Да я не обобщаю что типо все хейтеры Франкса пришли с канала Мунлайтера. Я апеллировал именно к неадекватным фанатам Евангелиона, которые пришли с канала Мунлайтера срать комментарии, засирать людей, которым понравилось это аниме, я вот именно к этим людям обращался. Мне почему зашло? Я это аниме смотрел давно и кажется не досмотрел. И я уже не помню че и как там было. Ну я насколько помню мне оно понравилось. Я по моему оценил его на 6 или 7 из 10
@something123, а, то есть тебя лично эти сравнения не задели, ты просто героя справедливости решил отыграть? (Сорян за формулировку, которая вроде как выглядит слегка offensive, просто не смог придумать, как это лучше выразить ) А давно ролик вышел? Я по диагонали пробежался по последним негативным отзывам, и там вроде не то чтобы преобладают обвинения в плагиате Евы. А в примерно половине случаев из тех, где она таки упоминается, говорят о том, что не понимают сравнения с ней.
@chugou, ну я не вычитывал все коменты тут или там, но на самом деле ото упоминали в связке с этим не один раз, не всегда как плагиат, а просто то лучше там то там сё, но и как плагиат или копию блыо было
@Redington, да было, конечно, не спорю. Просто на той выборке, что я мельком просмотрел, показалось, что было не так уж много. Но прям подробное исследование с доказательствами и корреляциями проводить сейчас как-то лениво
@something123, ну, лично я с евой там кроме мех ничего общего не видел, если ты о такой "реакции" хотел узнать. Хотя я не настоящий сварщик, и многое в мультиках воспринимаю сильно поверхностно.
@something123, не агрись, я понимаю что ты вирджин кор и из женщин только свою мать трогал, но не стоит из-за этого говно защишать. Офк нормальные люди знают, что это дцп калл где у мех сиськи))))))))))
Они с середины десятых уже считались популярными. @Sundown, если учесть, что Триггеры хороши только в визуале, то здешнюю рисовку вполне можно назвать интересной. Вся эта размашистость и аляповатость уже с первых серий выдаёт их с головой. Хорошая она или нет - дело вкуса. Но вот любопытная - вполне. @something123, дело не в плагиате, которого здесь и нет, кстати. Просто народ не любит тайтлы уровня Гуля. И они правы.
@Simplyage, Гуль хорошее аниме и опенинг прекрасный. Ты просто обыкновенный нормис, поэтому не шаришь за гениальность этого аниме. Это не для тебя было сделано и не для таких как ты.
Чем дальше, тем сильнее зреет желание попробовать пересмотреть Франкс. Посмотрел я его наверно в 2020м... Впечатления конечно подзабыл, но точно помню, что ближе к концу стало скучно смотреть, едва дожал до победного. Ну, а до этого наверно норм было ибо не помню, чтобы плевался. Видео Мунлайтера я посмотрел уже после сериала, мне его скинули.. ну, посмотрел, типа подумал " плагиат может и есть, хз", но довольно быстро эти мысли потухли , ибо обсудить не с кем было и пофиг стало. Я точно помню, что меня тогда ещё на шики не было.
Кстати даже не помню, откуда я франкс взял вообще. Шики не было, сайтами особо не пользовался... Наверно с видосов "топ романтика", я их пачками в 19-20м смотрел, чёта выписывал оттуда... Помню, что где-то Как-то узнал , что франкс очень популярное аниме и его все смотрели.. Ностальгия конечно, вот бы щас смотреть топы романтик в Ютубе.
В 2019 году я его смотрел(моё первое аниме было) и мне тогда очень сильно это аниме понравилось решил сейчас пересмотреть и хоть мне и понравилась романтика в аниме но остальное скучновато.
@Vip.ms.honey, кто то говорит о его продолжении кто-то нет. Если ты просмотрел аниме, и хочешь взглянуть на этот тайтл под немного другим углом, то советую почитать мангу
@chugou, Да я не обобщаю что типо все хейтеры Франкса пришли с канала Мунлайтера. Я апеллировал именно к неадекватным фанатам Евангелиона, которые пришли с канала Мунлайтера срать комментарии, засирать людей, которым понравилось это аниме, я вот именно к этим людям обращался.Мне почему зашло? Я это аниме смотрел давно и кажется не досмотрел. И я уже не помню че и как там было. Ну я насколько помню мне оно понравилось. Я по моему оценил его на 6 или 7 из 10
@chugou@something123, а, то есть тебя лично эти сравнения не задели, ты просто героя справедливости решил отыграть? (Сорян за формулировку, которая вроде как выглядит слегка offensive, просто не смог придумать, как это лучше выразить )А давно ролик вышел? Я по диагонали пробежался по последним негативным отзывам, и там вроде не то чтобы преобладают обвинения в плагиате Евы. А в примерно половине случаев из тех, где она таки упоминается, говорят о том, что не понимают сравнения с ней.
@Redington,@something123@chugou, ну я не вычитывал все коменты тут или там, но на самом деле ото упоминали в связке с этим не один раз, не всегда как плагиат, а просто то лучше там то там сё, но и как плагиат или копию блыо было@chugou@chugou,@chugou@Redington, да было, конечно, не спорю. Просто на той выборке, что я мельком просмотрел, показалось, что было не так уж много. Но прям подробное исследование с доказательствами и корреляциями проводить сейчас как-то лениво@something123, ну, лично я с евой там кроме мех ничего общего не видел, если ты о такой "реакции" хотел узнать. Хотя я не настоящий сварщик, и многое в мультиках воспринимаю сильно поверхностно.@something123,ема, кого я вижу@something123, не агрись, я понимаю что ты вирджин кор и из женщин только свою мать трогал, но не стоит из-за этого говно защишать. Офк нормальные люди знают, что это дцп калл где у мех сиськи))))))))))@XeoRun, потому что тайтл спорный. Его сложно как-то однозначно оценить.@Sundown, если учесть, что Триггеры хороши только в визуале, то здешнюю рисовку вполне можно назвать интересной. Вся эта размашистость и аляповатость уже с первых серий выдаёт их с головой. Хорошая она или нет - дело вкуса. Но вот любопытная - вполне.@something123, дело не в плагиате, которого здесь и нет, кстати. Просто народ не любит тайтлы уровня Гуля. И они правы.@Enimant,@something123@something123, с твоими 10ками это вообще не удивительноАхаха, для комичности надо еще Зеро Ту с Горо местами поменять.
@Simplyage@Simplyage, Гуль хорошее аниме и опенинг прекрасный. Ты просто обыкновенный нормис, поэтому не шаришь за гениальность этого аниме. Это не для тебя было сделано и не для таких как ты.@Simplyage@Enimant, не пытаюсь. Франкс - это середняк. Я о чём сорок минут говорил?@something123, да-да, хорошее. Рассказывай мне сказки.@Enimant@Simplyage, смотри не стань врагом номер один тут@CheshirCat,@sakurai13@Vip.ms.honey, закончена, да еще как. Эпично улетели в закат.Посмотрел я его наверно в 2020м...
Впечатления конечно подзабыл, но точно помню, что ближе к концу стало скучно смотреть, едва дожал до победного.
Ну, а до этого наверно норм было ибо не помню, чтобы плевался.
Видео Мунлайтера я посмотрел уже после сериала, мне его скинули.. ну, посмотрел, типа подумал " плагиат может и есть, хз", но довольно быстро эти мысли потухли , ибо обсудить не с кем было и пофиг стало. Я точно помню, что меня тогда ещё на шики не было.
Кстати даже не помню, откуда я франкс взял вообще. Шики не было, сайтами особо не пользовался... Наверно с видосов "топ романтика", я их пачками в 19-20м смотрел, чёта выписывал оттуда... Помню, что где-то Как-то узнал , что франкс очень популярное аниме и его все смотрели..
Ностальгия конечно, вот бы щас смотреть топы романтик в Ютубе.
@Vip.ms.honey, кто то говорит о его продолжении кто-то нет. Если ты просмотрел аниме, и хочешь взглянуть на этот тайтл под немного другим углом, то советую почитать мангу