но в 95-99% случаев не правы при этом только хейтеры. Это именно они приходят и объясняют фанатам, что фанаты зря фанят этот тайтл, потому что на самом деле он плохой и вообще для тех у кого нет вкуса.
В хейт-обзорах написать что тайтл для детей и кумеров - это святое Когда-нибудь кто-нибудь видел в обзорах фразу "кому тайтл не понравился - значит они ещё дети или импотенты", или хз даже какие формулировки здесь должны быть, потому что если такое и есть, то своими глазами я не видел, максимум был какой-то мета-ответ всем тем кто отметил что-то в предыдущих обзорах,вроде того: "другие писали что персонаж А вот такой плохой, а я считаю что он не такой плохой потому что..." и т.д.
@Bacя, ну кстати есть такой моментик. Иногда называют всех говноедами, а у самих в избранном Токийский гуль и дневник будущего, они часто говорят о своей не любви к фансервису,но их любимое аниме это гуррен лаганн, любят звездеть про украденные мультики и плагиат, но им нравится ева. Этот список странностей и противоречий можно продолжать достаточно долго, но фанаты тоже частенько дают жидкого. К примеру многие до сих пор говорят о второму сезоне, приплетают какой-то фанатский проект и говорят что первый эндинг это трейлер второго сезона💀 При этом многие путают факты, а порой не могут назвать очевидного. Еще не стоит забывать про неадекватов, которые довольно-таки грозно бросаются на очевидный байт. Вообщем, хороши все, но соглашусь с тем что хейтеры люди странные и понять их будет намного сложнее. Я хз насколько можно обидеться на Японской мультик, чтобы ходить срать в комментах не только этот самый мультик, но и его поклонников. Возможно я никогда этого не пойму)
Честно говоря я очень удивился от Darling in the FranXX первый раз смотрел его когда мне было примерно 11 лет и тогда я не особо понял весь смысл и кинул его на 10 серии но сейчас посмотрел и настолько удивился прописоности персонажей и Лору что через день пересмотрел могу посоветовать это аниме людям которые ищут не обычную романтику я лично ненавижу романтику но это аниме заставило меня пустить слезу при 2 просмотре Рекомендую (Сейчас читаю мангу и тоже не перстою удивляться) Я дочитал мангу и не могу понять зачем студии: CloverWorks, A-1,Trigger Так сильно отстранилась от манги вить если бы аниме делали по истории из манги они выгледелобы в раз так 5 лучше чем оно есть теперь могу сказать что сначало лучше посмотреть аниме а если понравится то обязатено прочитайте мангу! Но я всеровно рад что спустя 5 лет пересмотрел этот тайтл и теперь я спокойно могу назвать его пока что лучшим для меня.😉
@taqushka, Именно из-за главной героини, это аниме и стало на слуху. Остальные персонажи - никак не выделяются. Всё в угоду - Зеро Ту. Чтобы ничего не отвлекало от неё.
Аниме понравилось, советую, рисовка, графика и сюжет отличное, заслуживает оценку 10, автор если ты читаешь, сможешь сказать выйдет ли 2 сезон? А то хочется увидеть продолжение. И как там сражаются, выживают тоже понравилось................................................
Одно из лучших аниме. Жаль, что автор больше нигде себя не проявляет. Просто один раз выстрелил имбой и пропал на долгие годы. Надеюсь он жив, здоров, и в скором времени удивит всех тех, кто возлагал на него надежды, и дропнет очередную какую нибудь имбу. (Например 2 сезон милого во франксе или какое то новое произведение)
@Евгения Кравцова, количество смертей определяет качество тайтла? Не знал Кстати Франкс может не нравится только представителям террористической организации "чайлдфри" (запрещено в России), фемкам и соевым
@Mtf02, какой же ты туп... дуб дубом, это жесть. Я не разочарована, что никто не умер, я думала, что все умрут, потому что мой собственный мозг меня обманул. Сидела с лицом лица
@basic little fox, Серьезно? Они похожи, но не настолько,чтобы отличать их по рогам. Надеюсь это рофлс, который я благополучно не выкупил)Это именно они приходят и объясняют фанатам, что фанаты зря фанят этот тайтл, потому что на самом деле он плохой и вообще для тех у кого нет вкуса.
В хейт-обзорах написать что тайтл для детей и кумеров - это святое
Когда-нибудь кто-нибудь видел в обзорах фразу "кому тайтл не понравился - значит они ещё дети или импотенты", или хз даже какие формулировки здесь должны быть, потому что если такое и есть, то своими глазами я не видел, максимум был какой-то мета-ответ всем тем кто отметил что-то в предыдущих обзорах,вроде того: "другие писали что персонаж А вот такой плохой, а я считаю что он не такой плохой потому что..." и т.д.
@Турмсовод@Bacя, ну кстати есть такой моментик. Иногда называют всех говноедами, а у самих в избранном Токийский гуль и дневник будущего, они часто говорят о своей не любви к фансервису,но их любимое аниме это гуррен лаганн, любят звездеть про украденные мультики и плагиат, но им нравится ева. Этот список странностей и противоречий можно продолжать достаточно долго, но фанаты тоже частенько дают жидкого.К примеру многие до сих пор говорят о второму сезоне, приплетают какой-то фанатский проект и говорят что первый эндинг это трейлер второго сезона💀
При этом многие путают факты, а порой не могут назвать очевидного. Еще не стоит забывать про неадекватов, которые довольно-таки грозно бросаются на очевидный байт.
Вообщем, хороши все, но соглашусь с тем что хейтеры люди странные и понять их будет намного сложнее. Я хз насколько можно обидеться на Японской мультик, чтобы ходить срать в комментах не только этот самый мультик, но и его поклонников. Возможно я никогда этого не пойму)
Рекомендую
(Сейчас читаю мангу и тоже не перстою удивляться)
Я дочитал мангу и не могу понять зачем студии: CloverWorks, A-1,Trigger
Так сильно отстранилась от манги вить если бы аниме делали по истории из манги они выгледелобы в раз так 5 лучше чем оно есть теперь могу сказать что сначало лучше посмотреть аниме а если понравится то обязатено прочитайте мангу!
Но я всеровно рад что спустя 5 лет пересмотрел этот тайтл и теперь я спокойно могу назвать его пока что лучшим для меня.😉
@топтал мать gareca@Swyzen, лучше бы они конечно целиком весь тайтл делали. А то -иггеры своих мультяшных роботов подкинули.@Simplyage@топтал мать gareca, не в бровь, а в глаз.больше Ван Писа, Наруто и Блича вместе взятых
@Sundown@taqushka, Именно из-за главной героини, это аниме и стало на слуху. Остальные персонажи - никак не выделяются. Всё в угоду - Зеро Ту. Чтобы ничего не отвлекало от неё.@Mtf02@Mtf02@Borei, любитель вазелина?@DeLuca29, у Фрирен только один недостаток, и это жанр "фэнтези"@Евгения Кравцова, количество смертей определяет качество тайтла? Не зналКстати Франкс может не нравится только представителям террористической организации "чайлдфри" (запрещено в России), фемкам и соевым
@Евгения Кравцова@Mtf02, какой же ты туп... дуб дубом, это жесть. Я не разочарована, что никто не умер, я думала, что все умрут, потому что мой собственный мозг меня обманул. Сидела с лицом лица