@Bacя, Насчет намеренности изначально сделать такой отряд хотел возразить, но потом вспомнил, что да, их растили не много не так как всех остальных, потом вспомнил про план доктора. Вообщем, выдал базу)
Я имел вииду микровопросы, на которое вроде и пофиг, ими даже не все зададутся но все равно хотелось, чтобы на них ответили. Нам не рассказали о том, почему море стало красным, нам не сказали как Икуно победила проблему со старениям паразитов и что конкретно искал Горыч в финале. Были и еще вопросы, но я их всех благополучно позабыл В целом ты прав, каких-либо серьезных вопрос не осталось, а люди которые не поняли финал- очень странные)
@ホームレス, а причем тут ева? Так-то красные воды есть и в реальной жизни, а в еве это отсылка на религию. Насколько я помню в манге девилмен красное море и библейские отсылки появились раньше. Вообщем, ты опять ни к месту приплетаешь свою еву) 539x9591014x576
P.S. Последний кадр это не девилмен, но он тоже не менее интересен)
@Турмсовод, эхх、жаль что с последнего нашего разговора ты так и не успел научиться отличать рофлы от предъяв Но если уж решил предъявить то по моему мнению, вода в Еве стала красной как раз таки из-за изменения её состава а не потому что в библии что-то сказали об красной воде.
это воистину хорошее аниме, 5 лет назад я его не посмотрела,но была наслышана о том, что это плагиат Евангелиона, но это по своему уникально! действительно растрогало меня
зато теперь ты знаешь, что хейтеры любую сову на любой объект натянут, даже если этот объект - Евангелион. Никогда не верь хейтерам, в них говорит не логика, а эмоции, а лучше сказать, они говорят не ртом, а горящим пуканом
В твоих словах есть доля правды, но все же это присуще двум сторонам. Неоднократно сталкивался с такими вот моментами, да что уж тут, в 2021-м и сам иногда злился на этих ребят. Так же обе стороны способны в конструктив, но такое встречается редко, чаще всего это простое кидание какашками друг в друга или цитирование мунхлайтера.
но в 95-99% случаев не правы при этом только хейтеры. Это именно они приходят и объясняют фанатам, что фанаты зря фанят этот тайтл, потому что на самом деле он плохой и вообще для тех у кого нет вкуса.
В хейт-обзорах написать что тайтл для детей и кумеров - это святое Когда-нибудь кто-нибудь видел в обзорах фразу "кому тайтл не понравился - значит они ещё дети или импотенты", или хз даже какие формулировки здесь должны быть, потому что если такое и есть, то своими глазами я не видел, максимум был какой-то мета-ответ всем тем кто отметил что-то в предыдущих обзорах,вроде того: "другие писали что персонаж А вот такой плохой, а я считаю что он не такой плохой потому что..." и т.д.
@Bacя, ну кстати есть такой моментик. Иногда называют всех говноедами, а у самих в избранном Токийский гуль и дневник будущего, они часто говорят о своей не любви к фансервису,но их любимое аниме это гуррен лаганн, любят звездеть про украденные мультики и плагиат, но им нравится ева. Этот список странностей и противоречий можно продолжать достаточно долго, но фанаты тоже частенько дают жидкого. К примеру многие до сих пор говорят о второму сезоне, приплетают какой-то фанатский проект и говорят что первый эндинг это трейлер второго сезона💀 При этом многие путают факты, а порой не могут назвать очевидного. Еще не стоит забывать про неадекватов, которые довольно-таки грозно бросаются на очевидный байт. Вообщем, хороши все, но соглашусь с тем что хейтеры люди странные и понять их будет намного сложнее. Я хз насколько можно обидеться на Японской мультик, чтобы ходить срать в комментах не только этот самый мультик, но и его поклонников. Возможно я никогда этого не пойму)
Честно говоря я очень удивился от Darling in the FranXX первый раз смотрел его когда мне было примерно 11 лет и тогда я не особо понял весь смысл и кинул его на 10 серии но сейчас посмотрел и настолько удивился прописоности персонажей и Лору что через день пересмотрел могу посоветовать это аниме людям которые ищут не обычную романтику я лично ненавижу романтику но это аниме заставило меня пустить слезу при 2 просмотре Рекомендую (Сейчас читаю мангу и тоже не перстою удивляться) Я дочитал мангу и не могу понять зачем студии: CloverWorks, A-1,Trigger Так сильно отстранилась от манги вить если бы аниме делали по истории из манги они выгледелобы в раз так 5 лучше чем оно есть теперь могу сказать что сначало лучше посмотреть аниме а если понравится то обязатено прочитайте мангу! Но я всеровно рад что спустя 5 лет пересмотрел этот тайтл и теперь я спокойно могу назвать его пока что лучшим для меня.😉
@Bacя, Насчет намеренности изначально сделать такой отряд хотел возразить, но потом вспомнил, что да, их растили не много не так как всех остальных, потом вспомнил про план доктора. Вообщем, выдал базу)Я имел вииду микровопросы, на которое вроде и пофиг, ими даже не все зададутся но все равно хотелось, чтобы на них ответили. Нам не рассказали о том, почему море стало красным, нам не сказали как Икуно победила проблему со старениям паразитов и что конкретно искал Горыч в финале. Были и еще вопросы, но я их всех благополучно позабыл
В целом ты прав, каких-либо серьезных вопрос не осталось, а люди которые не поняли финал- очень странные)
@Турмсовод,@Enimant@ホームレス, а причем тут ева? Так-то красные воды есть и в реальной жизни, а в еве это отсылка на религию. Насколько я помню в манге девилмен красное море и библейские отсылки появились раньше. Вообщем, ты опять ни к месту приплетаешь свою еву)P.S. Последний кадр это не девилмен, но он тоже не менее интересен)
@ホームレス@ホームレス, так объяснили же, из-за двух глобальных ударов, смерти флоры, фауны и как следствие смены хим. состава в воде@ホームレス@Enimant, я это и имел ввиду@Турмсовод, эхх、жаль что с последнего нашего разговора ты так и не успел научиться отличать рофлы от предъявНо если уж решил предъявить то по моему мнению, вода в Еве стала красной как раз таки из-за изменения её состава а не потому что в библии что-то сказали об красной воде.
@Polycarpez,@Турмсовод@ホームレス, так она именно красной стала из-за того, что в библии так сказали.@ホームレス, забей, я сегодня сонный. Обычно рофлы всегда понимаю. Лови очень смешной мемчик, если настроение испортил)@Гыча2013,@Bacя@Bacя,@bemchikek,Никогда не верь хейтерам, в них говорит не логика, а эмоции, а лучше сказать, они говорят не ртом, а горящим пуканом
@Турмсовод,@Rhalata@Bacя,В твоих словах есть доля правды, но все же это присуще двум сторонам. Неоднократно сталкивался с такими вот моментами, да что уж тут, в 2021-м и сам иногда злился на этих ребят. Так же обе стороны способны в конструктив, но такое встречается редко, чаще всего это простое кидание какашками друг в друга или цитирование мунхлайтера.
@Bacя@Bacя, Причем аниме есть за что хейтить, но основная предъява "Украли из евангелиона"@Турмсовод@basic little fox, Серьезно? Они похожи, но не настолько,чтобы отличать их по рогам. Надеюсь это рофлс, который я благополучно не выкупил)Это именно они приходят и объясняют фанатам, что фанаты зря фанят этот тайтл, потому что на самом деле он плохой и вообще для тех у кого нет вкуса.
В хейт-обзорах написать что тайтл для детей и кумеров - это святое
Когда-нибудь кто-нибудь видел в обзорах фразу "кому тайтл не понравился - значит они ещё дети или импотенты", или хз даже какие формулировки здесь должны быть, потому что если такое и есть, то своими глазами я не видел, максимум был какой-то мета-ответ всем тем кто отметил что-то в предыдущих обзорах,вроде того: "другие писали что персонаж А вот такой плохой, а я считаю что он не такой плохой потому что..." и т.д.
@Турмсовод@Bacя, ну кстати есть такой моментик. Иногда называют всех говноедами, а у самих в избранном Токийский гуль и дневник будущего, они часто говорят о своей не любви к фансервису,но их любимое аниме это гуррен лаганн, любят звездеть про украденные мультики и плагиат, но им нравится ева. Этот список странностей и противоречий можно продолжать достаточно долго, но фанаты тоже частенько дают жидкого.К примеру многие до сих пор говорят о второму сезоне, приплетают какой-то фанатский проект и говорят что первый эндинг это трейлер второго сезона💀
При этом многие путают факты, а порой не могут назвать очевидного. Еще не стоит забывать про неадекватов, которые довольно-таки грозно бросаются на очевидный байт.
Вообщем, хороши все, но соглашусь с тем что хейтеры люди странные и понять их будет намного сложнее. Я хз насколько можно обидеться на Японской мультик, чтобы ходить срать в комментах не только этот самый мультик, но и его поклонников. Возможно я никогда этого не пойму)
Рекомендую
(Сейчас читаю мангу и тоже не перстою удивляться)
Я дочитал мангу и не могу понять зачем студии: CloverWorks, A-1,Trigger
Так сильно отстранилась от манги вить если бы аниме делали по истории из манги они выгледелобы в раз так 5 лучше чем оно есть теперь могу сказать что сначало лучше посмотреть аниме а если понравится то обязатено прочитайте мангу!
Но я всеровно рад что спустя 5 лет пересмотрел этот тайтл и теперь я спокойно могу назвать его пока что лучшим для меня.😉
@rakuzan 4@Swyzen, лучше бы они конечно целиком весь тайтл делали. А то -иггеры своих мультяшных роботов подкинули.