Это было в финале одной из историй, под маской Люпена III был Люпен III. Люпен есть Люпен. Хотя тут похоже больше на философский вопрос, из серии любой может быть Люпеном. А титул это имя Люпен, а не имя Люпен III, То есть следующий Люпен будет носить имя Люпен IV. Хотя в ранних работах были истории связанные с Люпеном первым и Люпен III называл его своим дедом.
@Nori-chi★, Скорее да, чем нет. Каждая часть люпениады существует в вакууме и не зависит от предыдущих, но многие отсылки к предыдущим частям в финале могут быть пропущены.
@Кофей, прям для всей франшизы? Ну, ок, они в любом случае будут заменены, чуть поднимем в списке приоритетов. Посмотрю на днях, что там можно сделать.
Да это не нужно, если речь только о качестве пикчи. Я редко ставлю именно то, что мне скидывают, потому что, как правило, могу найти лучше. Просто сравните предложенный вами постер и тот, который я в итоге поставил. Если хотите, то можете скинуть, конечно, но это вряд ли сэкономит мне время.
Очень понравилось, что в 20 серии показали Россию. Но жаль, что нет удачного ракуса того владельца реликвии "Глаза Романовых". Кто-то должен перерисовать его в более лучшем качестве.
Зря я когда-то сказала, что розовый пиджак скучный, ибо пятый полностью решил доказать, что нет. Буквально став самой скучной работой по Люпену, что доводилось смотреть. Наполнения нету. Персонажей нету. Комедия исчезла. Вау, у нас персонаж в разных пиджаках, потому что... ПОТОМУШТО!!! Тут есть сюжет, и, как я понимаю, он тут иза сериала по Фудзико. Вот только у Фудзико серий 13, и сюжет сквозной. Тут первый эпизод он сюжетный, а дальше... Ну когда-то он вернулся, и... все серии пошли именно с ним. Эпизод кончился, а следующий продолжает прошлый. Это ТВ-спецвыпуск, который закинули в сериал! И, вау, оригинально, сюжет про политику НН города, никогда такого не показывали во франшизе. Кстати, события не сюжета также происходят в «этом» городе.
В общем, я посмотреть 18 серий, и это посредственность. На данный момент 3/10, и вряд ли подниму выше.
А вот мнение по оставшимся сериям. Обычно вроде как в этой франшизе за основу брались манга и эпизоды первых частей... Тут за основу для эпизода взялась бесполезная история Дзинигато из фильма про лампу. Бесполезной она и осталась, эпизод ни о чём. Далее началась опять полноценная арка про самое частое, что есть в Люпене 3, Люпен vs персональный компьютер. И обычно в сериале это была серия ваншот. Были и фильмы, где умный компьютер с памятью 16 гигабайт мешал Люпену, но цифровой код не был основной проблемой или сутью фильма. Сдесь же первая серия арки абсолютно пустая, существует просто для введения зрителя в будущие события историй. Целый эпизод ни о чём. Ни приключения. Ни шуток. 22 минуты потраченых зря. Пропустишь серию, потеряешь часть сюжета (сюжет на 6 серий где-то). Также арку прям тянут из всех сил. Резко Гоэмон вспомнил, что он хочет одолеть Люпена, обиделся из-за рандомного поста в интернете, решил доказать, что у него есть яйца. Самурай всю франшизу ищет просветления, а тут резко появилась цель, даже не женщина, тьфу. В общем, арка с "уже не кирпич, так как думает", довольно посредственна и скучна. И, возможно, у меня было бы другое мнение, если бы мой порядок смотра был другой, так как последняя серия сезона довольно неплоха. В ней и старые друзья, и загадки на будущее, и экшен...
По поводу персонажей, мне очень симпатизирует Ами, довольно живой персонаж. Хакер со своей системой. Вот только смотрю я на ара ара Фудзику и думаю, зачем этой франшизе сюжет. Франшиза в аниме изначально выглядит как набор разных ситуаций. Для этих встреч не нужно раскрывать, как персонажи познакомились, что они ели вчера, какая у них глобально цель. Достаточно просто придумать ситуацию, где вор, стрелок, наёмник и женщина будут участвовать. ТВ спецвыпуски работали по тому же принципу, давая при этом основной сюжет новым персонажам из фильма. В «Люпен III Part V» основной сюжет арок строится на основных персонажах, без введения новых данных. То есть персонаж одной шутки получается получасовую историю, где зритель не понимает, какие эмоции ему испытывать.
@אנטיכריסט הומו,@Robert O. Speedwagon@Nori-chi★, Скорее да, чем нет.Каждая часть люпениады существует в вакууме и не зависит от предыдущих, но многие отсылки к предыдущим частям в финале могут быть пропущены.
@Nori-chi★@Robert O. Speedwagon, спасибо6
11-12
17-20
@Psychomorphosis@Psychomorphosis@Кофей, я его заменил минуту назад.@Кофей@Psychomorphosis, Спасиба, могу я с такой же просьбой обратиться по другим постерам по Люпену 3ему? Конечно если вас не затруднит@Psychomorphosis,@Psychomorphosis@Кофей, прям для всей франшизы? Ну, ок, они в любом случае будут заменены, чуть поднимем в списке приоритетов. Посмотрю на днях, что там можно сделать.@Кофей@Psychomorphosis, Ну постеры я скину, просто добавите попозже. Заранее спасибо@PsychomorphosisЕсли хотите, то можете скинуть, конечно, но это вряд ли сэкономит мне время.
@Кофей@Psychomorphosis, А, да хотел помочь просто. Но раз так говорите то окей.@Кофей, теперь мне наверняка ещё долго будет снитьсяЛюпенФудзико, но сделал. Пишите, если вдруг найдёте варианты получше.@Кофей@Psychomorphosis, Огромное спасибо!Тут есть сюжет, и, как я понимаю, он тут иза сериала по Фудзико. Вот только у Фудзико серий 13, и сюжет сквозной. Тут первый эпизод он сюжетный, а дальше... Ну когда-то он вернулся, и... все серии пошли именно с ним. Эпизод кончился, а следующий продолжает прошлый. Это ТВ-спецвыпуск, который закинули в сериал!
В общем, я посмотреть 18 серий, и это посредственность.
На данный момент 3/10, и вряд ли подниму выше.
Далее началась опять полноценная арка про самое частое, что есть в Люпене 3, Люпен vs персональный компьютер. И обычно в сериале это была серия ваншот. Были и фильмы, где умный компьютер с памятью 16 гигабайт мешал Люпену, но цифровой код не был основной проблемой или сутью фильма. Сдесь же первая серия арки абсолютно пустая, существует просто для введения зрителя в будущие события историй. Целый эпизод ни о чём. Ни приключения. Ни шуток. 22 минуты потраченых зря. Пропустишь серию, потеряешь часть сюжета (сюжет на 6 серий где-то). Также арку прям тянут из всех сил. Резко Гоэмон вспомнил, что он хочет одолеть Люпена, обиделся из-за рандомного поста в интернете, решил доказать, что у него есть яйца. Самурай всю франшизу ищет просветления, а тут резко появилась цель, даже не женщина, тьфу.
В общем, арка с "уже не кирпич, так как думает", довольно посредственна и скучна. И, возможно, у меня было бы другое мнение, если бы мой порядок смотра был другой, так как последняя серия сезона довольно неплоха. В ней и старые друзья, и загадки на будущее, и экшен...
По поводу персонажей, мне очень симпатизирует Ами, довольно живой персонаж. Хакер со своей системой. Вот только смотрю я на ара ара Фудзику и думаю, зачем этой франшизе сюжет.
Франшиза в аниме изначально выглядит как набор разных ситуаций. Для этих встреч не нужно раскрывать, как персонажи познакомились, что они ели вчера, какая у них глобально цель. Достаточно просто придумать ситуацию, где вор, стрелок, наёмник и женщина будут участвовать. ТВ спецвыпуски работали по тому же принципу, давая при этом основной сюжет новым персонажам из фильма.
В «Люпен III Part V» основной сюжет арок строится на основных персонажах, без введения новых данных. То есть персонаж одной шутки получается получасовую историю, где зритель не понимает, какие эмоции ему испытывать.
Итог историй: 3/10.
Очень не рекомендую.