Семнадцатая (или какая там) серия про толкан просто огненная, угарала от начала до конца. Вот почему таких серий про повседневность главных героев так мало? Мне не интересно смотреть на филлерные драмы персонажей-односериек, мне интересны подобные дружеские пикировки, и думается, не только мне.
кто скрывается под маской Люпена? Почитав пару отзывов, стало более-менее понятно, что это просто какой-то рандомный человек, у которого просто титул Люпена Третьего. Тогда как получить этот титул? Почему из-за этого не может появиться два или более Люпенов.
Я не понимаю, почему они это скрыли или вообще показали. У меня столько вопросов и столько мало ответов.
Это было в финале одной из историй, под маской Люпена III был Люпен III. Люпен есть Люпен. Хотя тут похоже больше на философский вопрос, из серии любой может быть Люпеном. А титул это имя Люпен, а не имя Люпен III, То есть следующий Люпен будет носить имя Люпен IV. Хотя в ранних работах были истории связанные с Люпеном первым и Люпен III называл его своим дедом.
@Nori-chi★, Скорее да, чем нет. Каждая часть люпениады существует в вакууме и не зависит от предыдущих, но многие отсылки к предыдущим частям в финале могут быть пропущены.
@Кофей, прям для всей франшизы? Ну, ок, они в любом случае будут заменены, чуть поднимем в списке приоритетов. Посмотрю на днях, что там можно сделать.
Да это не нужно, если речь только о качестве пикчи. Я редко ставлю именно то, что мне скидывают, потому что, как правило, могу найти лучше. Просто сравните предложенный вами постер и тот, который я в итоге поставил. Если хотите, то можете скинуть, конечно, но это вряд ли сэкономит мне время.
Я не понимаю, почему они это скрыли или вообще показали. У меня столько вопросов и столько мало ответов.
@Юлия Кошка,@Happy Hentai@אנטיכריסט הומו, Боже зачем я только открыла этот спойлер,теперь я долго не отойду от шока1326x768
1354x768
1350x768
1358x768
1348x768
@אנטיכריסט הומו,@Robert O. Speedwagon@Nori-chi★, Скорее да, чем нет.Каждая часть люпениады существует в вакууме и не зависит от предыдущих, но многие отсылки к предыдущим частям в финале могут быть пропущены.
@Nori-chi★@Robert O. Speedwagon, спасибо811x1148
6
11-12
17-20
@Psychomorphosis@Psychomorphosis@Кофей, я его заменил минуту назад.@Кофей@Psychomorphosis, Спасиба, могу я с такой же просьбой обратиться по другим постерам по Люпену 3ему? Конечно если вас не затруднит@Psychomorphosis,@Psychomorphosis@Кофей, прям для всей франшизы? Ну, ок, они в любом случае будут заменены, чуть поднимем в списке приоритетов. Посмотрю на днях, что там можно сделать.@Кофей@Psychomorphosis, Ну постеры я скину, просто добавите попозже. Заранее спасибо@PsychomorphosisЕсли хотите, то можете скинуть, конечно, но это вряд ли сэкономит мне время.
@Кофей@Psychomorphosis, А, да хотел помочь просто. Но раз так говорите то окей.@Кофей, теперь мне наверняка ещё долго будет снитьсяЛюпенФудзико, но сделал. Пишите, если вдруг найдёте варианты получше.@Кофей@Psychomorphosis, Огромное спасибо!