С начала просмотра этого аниме можно подумать,что оно про сёги ,но посмотрев больше серий становится понятно,что это аниме про лоли(а я и не против). По сути ,это очередной гарем ,где гг не может определиться . Много побочных персонажей ,которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки. В общем , аниме тянет на 7/10 своей рисовкой и милотой(по дефолту немного познавательного контента)
@Stampede[comment=5107289], Единственный более-менее понравившийся персонаж - Ginko Sora/ а для меня это - самый мерзкий персонаж: ведёт себя как ####, зло, надменно, по-садистски, ГГ всё время шпеняет, а он при ней зашугивается, как какой-то заштатный ояш. Противно было смотреть. Как только она на экране появлялась, то мне ей вмазать хотелось, чтобы вела себя не как королева, а все остальные для неё - мусор.
@Stampede[comment=5107289], Единственный более-менее понравившийся персонаж - Ginko Sora/ а для меня это - самый мерзкий персонаж: ведёт себя как ####, зло, надменно, по-садистски, ГГ всё время шпеняет, а он при ней зашугивается, как какой-то заштатный ояш. Противно было смотреть. Как только она на экране появлялась, то мне ей вмазать хотелось, чтобы вела себя не как королева, а все остальные для неё - мусор.
Так, а теперь тут. Мне интересно, почему практически все отрицательные и нейтральные отзывы идут с оценкой 7, а то и 8? Ну типо если оценка положительная, то и отзыв должен быть таковым! Ладно бы они еще бы писали в отзыве, что аниме им не зашло, но они не стали снижать оценку ибо качество неплохое. Но этого же нет! Все они пишут, что аниме как минимум неплохое! Почему тогда у вас стоит отрицательный отзыв?!
@Bolda, и правда странно, мне еще на выходе пришлось это дерьмо посмотреть, с таким количеством мерзкого лоли контента ещё тогда поставила единицу, которую это дерьмо заслуживает лол
@Эмералд Сплеш, Если ты про отзыв мой, то да, гавно ля лоликонщиков. А если про оценки, то я описывал ситуацию на сайте в целом. Куда не зайди, везде будет минимум один отрицательный отзыв с оценкой около 7 и с похвалой в содержании.
@Bolda, ну это сейчас вообще везде так, типа в десятибалльной шкале повезет если выделяют четыре оценки, а все, что ниже, не используется. Мне кажется это почти со всеми числовыми шкалами происходит, типа до тех пор, пока у аниме, сериала, фильма, игры, да хоть приложения есть какие-то поклонники, часть шкалы, которая отвечает за то, насколько продукт провалился, просто не используется. Блин, да даже в школе тоже самое, сейчас в школах даже двойки почти никому не ставят, потому что если ученик провалился, это каким-то образом вина учителя, а уж единицы и подавно, главное блин участие.
@Эмералд Сплеш, Не, насчёт школ и институтов это проблема именно системы образования. А насчёт шкалы оценивания в интернете да, ещё лучше это видно на той же реманге, где, за редким исключением, оценка 8-9 это такие-себе середнячки. Хотя там это связано ещё и с заработком деняг, ведь только комиксы с высокой оценкой попадают на первые страници, а значит их и читают больше. А те, что не на главных, могут быстро забыться и бабок у переводчика не будет, а следственно и переводить будет незачем. Да ещё многие не придают значения некоторым не совсем большим ляпам, дырам сюжетным, анимации, рисовке. Особенно в подобных тайтлах, где нет боёв да и вообще активных действий.
По сути ,это очередной гарем ,где гг не может определиться . Много побочных персонажей ,которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
В общем , аниме тянет на 7/10 своей рисовкой и милотой(по дефолту немного познавательного контента)
@Stampede[comment=5107289], Единственный более-менее понравившийся персонаж - Ginko Sora/а для меня это - самый мерзкий персонаж: ведёт себя как ####, зло, надменно, по-садистски, ГГ всё время шпеняет, а он при ней зашугивается, как какой-то заштатный ояш. Противно было смотреть. Как только она на экране появлялась, то мне ей вмазать хотелось, чтобы вела себя не как королева, а все остальные для неё - мусор.
@Stampede[comment=5107289], Единственный более-менее понравившийся персонаж - Ginko Sora/а для меня это - самый мерзкий персонаж: ведёт себя как ####, зло, надменно, по-садистски, ГГ всё время шпеняет, а он при ней зашугивается, как какой-то заштатный ояш. Противно было смотреть. Как только она на экране появлялась, то мне ей вмазать хотелось, чтобы вела себя не как королева, а все остальные для неё - мусор.
@Эмералд Сплеш@Bolda, и правда странно, мне еще на выходе пришлось это дерьмо посмотреть, с таким количеством мерзкого лоли контента ещё тогда поставила единицу, которую это дерьмо заслуживает лол@Bolda@Эмералд Сплеш, Если ты про отзыв мой, то да, гавно ля лоликонщиков. А если про оценки, то я описывал ситуацию на сайте в целом. Куда не зайди, везде будет минимум один отрицательный отзыв с оценкой около 7 и с похвалой в содержании.@Эмералд Сплеш@Bolda, ну это сейчас вообще везде так, типа в десятибалльной шкале повезет если выделяют четыре оценки, а все, что ниже, не используется. Мне кажется это почти со всеми числовыми шкалами происходит, типа до тех пор, пока у аниме, сериала, фильма, игры, да хоть приложения есть какие-то поклонники, часть шкалы, которая отвечает за то, насколько продукт провалился, просто не используется. Блин, да даже в школе тоже самое, сейчас в школах даже двойки почти никому не ставят, потому что если ученик провалился, это каким-то образом вина учителя, а уж единицы и подавно, главное блин участие.@Bolda@Эмералд Сплеш, Не, насчёт школ и институтов это проблема именно системы образования.А насчёт шкалы оценивания в интернете да, ещё лучше это видно на той же реманге, где, за редким исключением, оценка 8-9 это такие-себе середнячки. Хотя там это связано ещё и с заработком деняг, ведь только комиксы с высокой оценкой попадают на первые страници, а значит их и читают больше. А те, что не на главных, могут быстро забыться и бабок у переводчика не будет, а следственно и переводить будет незачем.
Да ещё многие не придают значения некоторым не совсем большим ляпам, дырам сюжетным, анимации, рисовке. Особенно в подобных тайтлах, где нет боёв да и вообще активных действий.
© King Of Lolis
@Romantic,@svk@CandyCode, меня не забудь@CandyCode, что сказать, новое поколение вырастили, если вы понимаете о чём я...@کنشیرو,@Projecter@Papaсhek, звучит как рекомендация)@Papaсhek, звучит как квадратный метр длиной в 8 лет