Loundraw просто молодец. Создал красивую историю за каких-то несколько минут. Ко всему прочему, понравилась песня, что была в видео - очень душевная, но, к сожалению, никак не могу найти ее перевод.
Надеюсь этот трейлер был визуализацией желания loundraw сделать из этого полноценное аниме. Я смотрел этот трейлер еще в середине 2018, но тогда так и не понял что это и сама работа оставила смешанные чувства, а пересмотрев буквально недавно был восхищён тем, что всё это сделал один человек! Учитывая что студия начала работу я буду очень надеяться что в ближайшие 3 года смогу лицезреть данное аниме. (Кстати говоря, я заметил что некоторые сюжетные твисты и фишки похожи на те, что были в "Твоё имя")
то есть, этот человек просто взял, и запилил трейлер по несуществующему аниме, без какого либо обещания, в будущем, запилить его полноценную версию? аххаахахахах японцы, вы меня убиваете
Я б посмотрела такое аниме, а если учесть, что дизайном занимается тот, что работал над "Я хочу съесть твою поджелудочную" - интерес еще больший появляется.
Очень интересный трейлер: красивая рисовка, приятный саунд и завлекающая идея сюжета. Очень бы хотелось увидеть полноценный фильм или сериал Но это уже не совсем от нас зависит. И пусть сам ролик достаточно короткий, но он определенно заслуживает оценку 9/10.
(Кстати говоря, я заметил что некоторые сюжетные твисты и фишки похожи на те, что были в "Твоё имя")
аххаахахахах
японцы, вы меня убиваете