Гажила конечно довольно тупо вернули, опять тютелька в тютельку совпало, что именно в тот момент, когда его засасывало, решили заюзать заклинание перемещения. Но до Лисанны всё равно далеко, тот рояль ничего не переплюнет
1920x10801920x1080вообще она конечно разумные вещи говорит, но тут загвоздка в том, что эта же самая тян, упрекающая Брандиш в том, что она использует свои силы не на полную катушку, сама же маялась фигнёй и, будучи способной останавливать время, ничего умнее не придумала, как рвать одежду на лольках во имя фансервиса
1920x1080и даже сейчас она предпочитает играть с Люси в раздевания (ОПЯТЬ!), чем просто зарезать её
Когда тот блонд использовал своё заклинание, показали, что
оно сработало на Лакуса. Это было неожиданно для меня. И с кем же он в постели кувыркался, аж интересно стало. При этом у Каны, оказывается, ничего не было, несмотря на её развязное поведение
эх, а ведь наверняка могли первый опенинг от funkist как завершающую ностальгическую ноту в эндинг пустить, всё еще считаю лучшим опенингом из всех типа с чего начали, сколько прошли, но "don't say goodbye"
Машима в этом сезоне научился хоть какие-то плот твисты выдавать. онемешникам следует научится релаксовать и отключать мозг, мб тогда они с наслаждением это впитают.
Не понимаю почему никому не нравился план Зерефа. Все живы, Акнология не уничтожил все и вся, Нацу и Зереф прожили счастливую жизнь, мать Люси живая потому что не отдала жизнь вратам, родители Грея живы ведь демонов нет. Никогда не было культа Зерефа и массовых убийств. Мир стал лучшей версией себя.
По факту Зереф получил вин концовку умерев с любимой. Хотя у меня до сих пор вопросы за что была проклята Мавис. Зереф попрал законы мироздания создав магию воскрешения мертвых, путешествия во времени, создания жизни, а что Мавис? Не так подумала?
Вообще мне кажется не до конца раскрыли реакцию гильдии на "Нашу гильдию помог основать Зереф, он научил нас магии, кстати все наши священные заклятия это чёрная магия Зерефа. Ах да я его бывшая любовница и до сих пор настолько его люблю что готова простить ему все грехи и убить поцелуем искренней любви".
Но самая большая обида это судьба Августа. Воскресили вообще всех. Лаксуса с органами в кашу, Макарова который эпично умер, но не его. По факту линия с ним вообще вымученая.
@DaHank@Лизочек, оно учится@Проктов Дристосмист@DaHank, Это хорошо?@Кусь 🐾@loveee,Крынжанул
онемешникам следует научится релаксовать и отключать мозг, мб тогда они с наслаждением это впитают.
@Biktor231993, к сожалению, 25 апреля 2024 года скончался объективно лучший мангака современности, так и не дописав лучший шонин и по совместительству сайфай за всю историю аниманги.Помянем....
@Biktor231993@karasik8888, Дебильные у вас шуточки.По факту Зереф получил вин концовку умерев с любимой. Хотя у меня до сих пор вопросы за что была проклята Мавис. Зереф попрал законы мироздания создав магию воскрешения мертвых, путешествия во времени, создания жизни, а что Мавис? Не так подумала?
Вообще мне кажется не до конца раскрыли реакцию гильдии на "Нашу гильдию помог основать Зереф, он научил нас магии, кстати все наши священные заклятия это чёрная магия Зерефа. Ах да я его бывшая любовница и до сих пор настолько его люблю что готова простить ему все грехи и убить поцелуем искренней любви".
Но самая большая обида это судьба Августа. Воскресили вообще всех. Лаксуса с органами в кашу, Макарова который эпично умер, но не его. По факту линия с ним вообще вымученая.
@Okfoll@metalkefir, Большая часть сюжета в ХФ вымученная