По первым сериям пока норм. Милые тянки шлёпают друг дружку по попе. А! Еще народ пишет, что там вроде волейбол пляжный должен дальше быть. Хз, пока не замечал.
Оч хорошее спортивное аниме с божественным саундтреком. Ах, какой здесь саундтрек! Энергичные, яростные карибские ритмы. Немного электронщины, немного гитарки, маримбы, немного такого карлоса сантаны
Смотрел после скалалазок (аниме такое) ну что то, что это, всё по одному шаблону, ну в споконе без этого никуда. И если скалолазание меня привлекло настолько, что я начал гуглить с скалодромами, то пляжный волейбол мимо. Миленькие девочки играют в волейбол (хмм вроде в хайху, в манге, была арка с пляжным волейболом, надо сравнить), к чему это я, такие жанры как спокон и иссекай нельзя изучать полностью, посмотрите 10 основных тайтлов и живите спокойно, не ищите приключения идя в дебри жанра. Нового я ничего не находил, копирка, но и не грустил особо, что кабадди, плавание, водное поло, бадминтон, гимнастика, стрельба из лука, скалалазки, и вот пляжный волейбол, все это заслуживает оценки 7 с минусом, это хорошо, но это не восхищает. Если вы только знакомитесь с споконом, и посмотрели от силы 2 тайтла, то и этот можно, но если у вас возникла такая мысль (как у меня) "как мне нравится жанр, посмотрю ка я все аниме по нему", и по началу это было великолепно, но после трусливого велосипедиста (которому я поставил 8), больше 7 я ни одному спокону не ставил. А зачем смотртреть аниме , с изначальной мыслью , что больше 7 не поставлю. Я решил бросить жанр низшевых спортов, гольф там еще остался, и парочку др. Дам только шанс бальным танцам, и Мейджору (про бейсбол) и с этими споконами заканчиваю. Я в этом жанре преисполнился и насытился, мне надоело.
@Romantic,это когда ты смотришь аниме и держишь себя за член
@Al2ch,@10Shadow01@UnikoiiНо финал ждала другой. Слишком у них всё хорошо и быстро
@Zephirus, А по-моему нормально, добавляет стиля и красок.@Terrorize, гений@Terrorize,Девочки запариваются чтобы победить, а зрителей не это волнует
не видно мужчин. Еще один чисто женский мир?
@Nightfall_013,@TmlСколько томов манги экранизировано?
А зачем смотртреть аниме , с изначальной мыслью , что больше 7 не поставлю. Я решил бросить жанр низшевых спортов, гольф там еще остался, и парочку др. Дам только шанс бальным танцам, и Мейджору (про бейсбол) и с этими споконами заканчиваю. Я в этом жанре преисполнился и насытился, мне надоело.