Смотрел после скалалазок (аниме такое) ну что то, что это, всё по одному шаблону, ну в споконе без этого никуда. И если скалолазание меня привлекло настолько, что я начал гуглить с скалодромами, то пляжный волейбол мимо. Миленькие девочки играют в волейбол (хмм вроде в хайху, в манге, была арка с пляжным волейболом, надо сравнить), к чему это я, такие жанры как спокон и иссекай нельзя изучать полностью, посмотрите 10 основных тайтлов и живите спокойно, не ищите приключения идя в дебри жанра. Нового я ничего не находил, копирка, но и не грустил особо, что кабадди, плавание, водное поло, бадминтон, гимнастика, стрельба из лука, скалалазки, и вот пляжный волейбол, все это заслуживает оценки 7 с минусом, это хорошо, но это не восхищает. Если вы только знакомитесь с споконом, и посмотрели от силы 2 тайтла, то и этот можно, но если у вас возникла такая мысль (как у меня) "как мне нравится жанр, посмотрю ка я все аниме по нему", и по началу это было великолепно, но после трусливого велосипедиста (которому я поставил 8), больше 7 я ни одному спокону не ставил. А зачем смотртреть аниме , с изначальной мыслью , что больше 7 не поставлю. Я решил бросить жанр низшевых спортов, гольф там еще остался, и парочку др. Дам только шанс бальным танцам, и Мейджору (про бейсбол) и с этими споконами заканчиваю. Я в этом жанре преисполнился и насытился, мне надоело.
@Dimon1910, в Канате столько же опыта, сколько в сестренках Томас. А Харука уже целый год тренировалась. С ее спортивным прошлым она вполне могла и достичь уровня Эклер.
@Negarent, так-то не раз упоминалось, что Харука всю жизнь занимается различными видами спорта, поэтому ее выносливость должна быть как минимум на уровне с остальными. В матче упахались все четверо. Так что выдавать это за "логичную" причину поражения Харуканы - неправильно. Другое дело - опыт и навыки. Но может Харука - нераскрытый гений пляжного волейбола, а у Канаты опыта хватает
@Palemesh, хм, на счёт спорта то я уже и не помню когда это говорилось, онгоинг все дела.. но даже если и занималась, это не значит что она не будет уставать больше чем те кто занимался этим с детства, дело не только в выносливости но и в опыте что не даёт делать лишних телодвижений и принимать оптимальные решения, не говоря уже о том что в каждом спорте задействованы разные группы мышц и учитывая сколько ей надо прыгать... Баскетболисткой она была? )) Про умения я даже не заикался, тут и так понятно кто должен быть лучше, будь ты хоть трижды гением, такое бывает только в фантазиях, то есть в аниме где мы постоянно такое наблюдаем.
Штамп с аэропортом и беготней был довольно не уместен и какой то дурацкий, почему нельзя было встретится и нормально поговорить? Совсем не в тему это было.
ГОСПАДИ!! МОИ ГЛАЗА! Что это за хрень в начале была? Гребаные айдолы и досюдова добрались! А эта CGI анимация... сожгите начало этой серии на Вечном Огне и просто вставьте опенинг, я ж теперь не засну..
Сколько томов манги экранизировано?
А зачем смотртреть аниме , с изначальной мыслью , что больше 7 не поставлю. Я решил бросить жанр низшевых спортов, гольф там еще остался, и парочку др. Дам только шанс бальным танцам, и Мейджору (про бейсбол) и с этими споконами заканчиваю. Я в этом жанре преисполнился и насытился, мне надоело.