@Tedeika, Потому что каждый раз, когда выходит хоть какой-то продукт для девушек, начинаются бесконечные визги с соплями и недовольство именно той части аудитории, которая вообще не является ца данного продукта. К тому же, отлично видно двойные стандарты: когда выходит очередной штампованный гарем или сенен или иссекай с овощными попандацами, которых окружают смазливые донельзя телки - перекати поле на платформе возмущений. А ведь такие фекальные массы льются с конвейера кучками, в отличии от седзё и тем более реверс-гаремов. И я уже молчу про тысячи гомосопельных тайтлов, которые сидят поперек горла. Давно это заметил. Если ты знаешь, что данный продукт является экранизацией отомэ игры, а отомэ, на минуточку, это женский сегмент, то смысл ныть о том, что данный тайтл не служит твоим личным хотелкам как парня?
Shiki hack: если у тайтла нет описания, а вы хотите узнать о чём он, нажимайте на значок "редактировать" (3 шестерёнки под постером), там, в "истории правок", ищите "описание", отклоненное модератором по странным причинам, нажимайте "показать правку" и читайте описание.
Просмотрела аниме и в целом осталось довольной. Мне понравилась рисовка, хотя в начале слепила глаза. Сюжет тут незамысловатый, но мне понравилась принцесса Ани. Её реакции на принцев отличались от штамповых, что и привлекло меня. Аниме для тех, кто просто хочет отдохнуть и насладиться легкой комедией)
Ну аниме, как минимум не типичное, на удивление, гарем тут скорее для привлечения внимания. И персонажи поголовно приятяно смешные. Особенно мне нравятся взаимоотношения красноволосого и гг
И... знаете, что... Это нихрена не те сабы, КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ! Там должно было быть следующее:
спойлер
-Что там?... -Девочка, хочешь мою куклу? Заходи ко мне... -Да! Отдери меня! Грязный извращенец! -Бака! -#######! Ты же обещал, дядя!
Не то, я, действительно деградирую, не то, тамошняя шутка получилась действительно уматной. Ох, а какого было разочарование, когда до меня дошло, что я вижу, "тот самый момент", в котором, СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ РЕПЛИКИ! *гроулинг* *гроулинг* *гроулинг* Ей богу, будь в сериале, настолько высокий уровень шуток, возведённых в крайнюю степень абсурда, буквально на острие бритвы... Лично я 10/10 на автомате бы поставил, а так, 2/12 эпизодов просмотрено, 9/10 тайтлу, к 7-му эпизоду уже будет: 8/10, к 11-му: 7/10... Эх... Ожидай - не ожидая - не ожидая - ожидай...
@Список аниме и манги, злая Аясэ-тян Кстати говоря... Сериал оказался хуже, он скатывается быстрее, чем я себе предполагал, настолько, что дальше 9-го эпизода я тупо не хочу его смотреть А запрягали, ведь, так хорошо
Это самое абсурдное, смешное и странное аниме, которая я смотрела. Главная героиня, пожалуй, самый адекватный персонаж, вынужденная общаться с личностями, которые своим поведением убивают все законы логики. По жанру больше всего тянет на пародию гаремников. Сюжет, развитие событий, отношения, действия персонажей - все это выглядит как фантазия упоротого подростка. Ну, в принципе, если не вдумываясь, смотреть можно только, чтобы поржать
@Tedeika, Потому что каждый раз, когда выходит хоть какой-то продукт для девушек, начинаются бесконечные визги с соплями и недовольство именно той части аудитории, которая вообще не является ца данного продукта. К тому же, отлично видно двойные стандарты: когда выходит очередной штампованный гарем или сенен или иссекай с овощными попандацами, которых окружают смазливые донельзя телки - перекати поле на платформе возмущений. А ведь такие фекальные массы льются с конвейера кучками, в отличии от седзё и тем более реверс-гаремов. И я уже молчу про тысячи гомосопельных тайтлов, которые сидят поперек горла. Давно это заметил. Если ты знаешь, что данный продукт является экранизацией отомэ игры, а отомэ, на минуточку, это женский сегмент, то смысл ныть о том, что данный тайтл не служит твоим личным хотелкам как парня?@Aoчай@Captain_Izolenta, да ну, не разуМне понравилась рисовка, хотя в начале слепила глаза. Сюжет тут незамысловатый, но мне понравилась принцесса Ани. Её реакции на принцев отличались от штамповых, что и привлекло меня.
Аниме для тех, кто просто хочет отдохнуть и насладиться легкой комедией)
Центр гарема - красивая дама есть,
Романтика- какая романтика?
Гарем вокруг принцессы- это типажы тех персонаей, которые никогда не побеждают в аниме: Мрачный, самовлюбленный, бабник и ангелок
Затем, Меа Селен Эль Филизар захлопнул перед лицом Ани Инако дверь в свои покои, после чего, из-за закрытых дверей, обозвал её дурочкой.
И... знаете, что... Это нихрена не те сабы, КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ!
Там должно было быть следующее:
-Девочка, хочешь мою куклу? Заходи ко мне...
-Да! Отдери меня! Грязный извращенец!
-Бака!
-#######! Ты же обещал, дядя!
Ох, а какого было разочарование, когда до меня дошло, что я вижу, "тот самый момент", в котором, СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ РЕПЛИКИ!
*гроулинг*
*гроулинг*
*гроулинг*
Ей богу, будь в сериале, настолько высокий уровень шуток, возведённых в крайнюю степень абсурда, буквально на острие бритвы...
Лично я 10/10 на автомате бы поставил, а так, 2/12 эпизодов просмотрено, 9/10 тайтлу, к 7-му эпизоду уже будет: 8/10, к 11-му: 7/10...
Эх... Ожидай - не ожидая - не ожидая - ожидай...
@Список аниме и манги@Список аниме и манги, злая Аясэ-тянКстати говоря...
Сериал оказался хуже, он скатывается быстрее, чем я себе предполагал, настолько, что дальше 9-го эпизода я тупо не хочу его смотреть
А запрягали, ведь, так хорошо
. я
. . настоятельно
. . . рекомендую
. . . . отказаться
. . . . . от
. . . . . . просмотра
. . . . . . . сие
. . . . . . . . сериала
. . . . . . . . . если
. . . . . . . . . . у
. . . . . . . . . вас