Ну такое, если вы фанат сёненов и посмотрели всё самое лучшее и/или известное, то почему бы и нет. Да и какая тут злодейка Но нет, пожалуй оно того пока не стоит, да и здешние дизайны меня прямо таки отталкивают.
@Left behind, Заметно, из аниме 90-ых у тебя только те, где у персонажей более приземлённые дизайны, как в современных аниме.
Но блин, я же как раз обожаю аниме 90-ых за безумные дизайны, негравитационные чёлки и так далее... Расстраивает, что из современного поколения такое уже никто не ценит...
@Keytee Tamirian, ух ты, даже не лень копаться и смотреть было. Ну что тут поделать, вкусовщина. И, я бы не причислял себя прямо таки к новому поколению зррителей, лишь немного разве что.
Да уж, скорость событий конечно тут очень высокая, по сравнению с первой экранизацией. Видимо решили вместить все тома в 23 серии, что вроде бы и хорошо, что история будет закончена, но в тоже время всё равно придётся читать мангу, чтобы всё понять. Но оценке удивлен, если бы не знал, что события ужимают и не смотрел бы старый сериал, то был бы в восторге от аниме, хотя итак для меня не плохо. Все остальные элементы вроде же хорошо сделаны. Стильная рисовка, классная злодейка, фоны классные, осты неплохи, цензура вроде как минимальна, хоть я ещё это не понял толком по 2 сериям, но посмотрим на дальнейшие события, лично для меня всё пока приятно, да и смысл почитать мангу есть - охватить все подробности сюжета.
О сёнэн из 90-х, да еще не продолжение,а ремейк. Глянем.. Ну пока все довольно годно, старая добрая рисовка, качественный графоний, интересный дизайн персонажей(напоминает тот же Хантер), есть кровушка, древний Китай, посмотрим как будет развиваться сюжет...
А по сабжу: Сюжет паршив, повествование бессвязно, персонажи пусты, музыка... она была? Что касается стилизации в рисовке... Маленький Мук спал с клоуном Красти? Судя по всему, повсеместно куря анашу. Вот и весь отзыв, приятного просмотра.
Во всем что я увидел за первые серии, ровно столько же смысла, красоты, работы и творчества, сколько в тексте выше.
Не знаю с чем можно сравнить скорость повествования истории, разве что как-будто все тома романа Война и мир запихнули в 23 минуты эфирного времени. Остается лишь просто смотреть картинки, что идут в течении серии.
@WHITE-FOXY, мангу лучше почитать, в старом сезоне тоже филлеры вставили, хотя они и не плохи были, я вот до манги и не думал плохо о них, хотя и сейчас не так уж отрицательно к ним отношусь.
ой, ребят, фиг знает. Рейтинг невысокий, но мне сериал нравится, хотя, конечно, с повествованием накосячили режиссеры, так как эти перескоки быстрые иногда путают осознание происходящего
Посмотрел пока 3 серии. Не знаю, конечно, насколько оригинальный сериал соответствует манге, но в сравнении с ним тут не только вырезали процентов 80 событий (если не больше), но оставшиеся ещё и сильно переделали. Сделали это, видимо, для того, чтобы хоть как-то их связать между собой. В результате поведение и мотивация персонажей зачастую выглядят совершенно тупо и надуманно. Ну и некоторых персонажей тоже прям сильно переделали. Особенно досталось Chuuou. Его из одержимого и буйно-помешанного сделали простачком-дурачком, который временами "под гипнозом". upd Хм, полистал немного мангу, и оказалось, что по крайней мере некоторые "переделанные" события в этой экранизации сделаны ближе к манге. Штош...
(это 148 глава, если что), авторы адаптации выкинули шесть с половиной томов и, в качестве эпилога, после всех опущенных замесов, показали последнюю главу. Офигенное решение просто!
Да и какая тут злодейка Но нет, пожалуй оно того пока не стоит, да и здешние дизайны меня прямо таки отталкивают.
@Keytee Tamirian@shuler1no@Lucif€r, Это ремейк,тут всё с начала манги начинается,так что не надо смотреть сериал 90-ых@Left behind, Заметно, из аниме 90-ых у тебя только те, где у персонажей более приземлённые дизайны, как в современных аниме.Но блин, я же как раз обожаю аниме 90-ых за безумные дизайны, негравитационные чёлки и так далее...
Расстраивает, что из современного поколения такое уже никто не ценит...
@Left behind@Keytee Tamirian, ух ты, даже не лень копаться и смотреть было. Ну что тут поделать, вкусовщина. И, я бы не причислял себя прямо таки к новому поколению зррителей, лишь немного разве что.Ну пока все довольно годно, старая добрая рисовка, качественный графоний, интересный дизайн персонажей(напоминает тот же Хантер), есть кровушка, древний Китай, посмотрим как будет развиваться сюжет...
Не ходите дети
А по сабжу:
Сюжет паршив, повествование бессвязно, персонажи пусты, музыка... она была? Что касается стилизации в рисовке... Маленький Мук спал с клоуном Красти? Судя по всему, повсеместно куря анашу. Вот и весь отзыв, приятного просмотра.
Во всем что я увидел за первые серии, ровно столько же смысла, красоты, работы и творчества, сколько в тексте выше.
@AusMaus@Wandering Violinist@WHITE-FOXY, мангу лучше почитать, в старом сезоне тоже филлеры вставили, хотя они и не плохи были, я вот до манги и не думал плохо о них, хотя и сейчас не так уж отрицательно к ним отношусь.@Ритм[comment=3580413], аж посмотреть захотелось@Ритм@AusMaus, черный пиар =)upd
Хм, полистал немного мангу, и оказалось, что по крайней мере некоторые "переделанные" события в этой экранизации сделаны ближе к манге. Штош...