Короткие, по 12 минут серии и отсутствие пространных исторических справок о сладостях, благоприятным образом сказались на динамике второго сезона. Хотя лично меня рассказы о японских вкусняхах особо не напрягали, я люблю узнавать что-то новое и интересное) Помешанная на сладостях Хотару Шидарэ знатно повеселила, её одержимость и осведомлённость вызывает уважение. Позитивная и деятельная особа не от мира сего На выход третьего сезона особой надежды нет, в манге концовка открытая, так что финал можно домыслить какой хошь
в озвучке анидаба в 6 серии на моменте 3:27 слишком быстрая фраза даже для этого аниме "чтобы эта идея жила и здесь", которую можно понять только на минимальной громкости и скорости воспроизведения
То что нужно. Именно таким я и представлял сериал, когда садился за первый сезон. Но раскрывается он только во втором.
Исправили кучу проблем первого сезона : • Отсутствие нудной рекламы сладостей. Она местами есть, но теперь это не 96% всего хронометража. В рекламе не было бы ничего плохого если бы в первом сезоне кроме этого было хоть что-нибудь. • Серии стали в два раза меньше, что было бы очень кстати, если бы осталась та же реклама. Смотрится легко и быстро, но раз исправили все остальное, то тут спорная тема. В любом случае, их сериала пропала медлительность и скука, которые ощущались на протяжении первого сезона. • Два новых персонажа на постоянную основу.
Выпиливание Хотару почти на весь сезон стало скорей плюсом, дали больше времени другим персонажам, потому что весь первый сезон делал акцент именно на ней.
• Появление какой-никакой массовки, теперь видно что в их поселке городского типа живет еще кто-то кроме 5-и персонажей. • Развитие персонажей. В первом сезоне не было никаких изменений, все крутилось вокруг рекламы. Здесь же и главный герой что-то начинает думать и решать, даже Хотару получила в конце немного развития.
Лучше первого сезона, т.к. тут есть сюжет, но могло быть намного лучше. У аниме большой потенциал, но закончилось всё частичной клоунадой. Хотелось, чтобы хотя бы в конце аниме было чуть серьёзней. Чтобы Коконоцу с ней нормально поговорил, раскрыл все чувства, чтобы было как в 4 серии с фейерверками, от которой я в восторге.
Она сначала оставила его, ничего не сказав перед уходом, потом объявилась из ниоткуда, а Коконоцу хоть и говорит, что хотел бы ей многое сказать, но так ничего и не говорит...
Если бы в последней серии всё было серьёзней, то это аниме было бы на 9/10, а так 7/10. Аааа как же обидно за эту анимку, потому что персонажи полюбились.
Все закончилось так и не начавшись Сериал просел тем что все забили на него болт и не дали раскрутиться и его зажали финансово и физически это прям видно.
серии по 12 минут, 2 сезон веселее первого и смотрится легко из-за появления новых интересных персонажей, в общем понравился намного больше, чем 1сезон. еще бы хоть какая-то любовная линия раскрылась - было бы замечательно!
Теперь вспомнил почему дропнул этот сезон 7 лет назад, тут бесячий вид фансервиса Гг смотрит на попу героини, получает по яйцам но от другой.
Меня такой вид фансервиса раздражает , в целом за 4 серии уже могу сказать что похуже 1 сезона. В 1 сезоне как то Жгг больше раскрыта,и там так фансервис не выпирал.
Досмотрел, в целом лишь немного хуже 1 сезона, с другой стороны то что серии короче это хорошо, в целом зашло.
Думал 6 поставить, но вспомнил что 1 сезон вообще оценён на 8/10. В итоге 7/10 и то из за фансервиса, если закрыть глаза в целом годный сериал.
@каркушаИсправили кучу проблем первого сезона :
• Отсутствие нудной рекламы сладостей. Она местами есть, но теперь это не 96% всего хронометража. В рекламе не было бы ничего плохого если бы в первом сезоне кроме этого было хоть что-нибудь.
• Серии стали в два раза меньше, что было бы очень кстати, если бы осталась та же реклама. Смотрится легко и быстро, но раз исправили все остальное, то тут спорная тема. В любом случае, их сериала пропала медлительность и скука, которые ощущались на протяжении первого сезона.
• Два новых персонажа на постоянную основу.
• Появление какой-никакой массовки, теперь видно что в их поселке городского типа живет еще кто-то кроме 5-и персонажей.
• Развитие персонажей. В первом сезоне не было никаких изменений, все крутилось вокруг рекламы. Здесь же и главный герой что-то начинает думать и решать, даже Хотару получила в конце немного развития.
Сериал просел тем что все забили на него болт и не дали раскрутиться и его зажали финансово и физически это прям видно.
еще бы хоть какая-то любовная линия раскрылась - было бы замечательно!
@Lena(2x2)@ciuis, есть тоже самое только про Вампиршу, даже Чардизом немного напоминает , ну автор тот же.@ciuis@Lena(2x2), ага, Yofukashi no UtaПеснь ночных сов@Lena(2x2)@ciuis, пока заценил лишь 1 серию это вампирши. А Магазинчик Сладостей смотрел лишь 1 сезон.@ciuis@Lena(2x2), второй сезон магазинчика держит марку, ну а песнь мне лично очень даже зашла, так что рекомендую@Lena(2x2)@ciuis, окМеня такой вид фансервиса раздражает , в целом за 4 серии уже могу сказать что похуже 1 сезона. В 1 сезоне как то Жгг больше раскрыта,и там так фансервис не выпирал.
Досмотрел, в целом лишь немного хуже 1 сезона, с другой стороны то что серии короче это хорошо, в целом зашло.
Думал 6 поставить, но вспомнил что 1 сезон вообще оценён на 8/10. В итоге 7/10 и то из за фансервиса, если закрыть глаза в целом годный сериал.
@Artur Zakirov3, к мусорной еде у нее романтические чувства.