очень интересное аниме. никогда нельзя предугадать чем закончится история. единственное из минусов иногда нельзя понять концовки историй. ни одной истории с положительным концом тут нет. каждая история по своему интересна и цепляет. могу сказать одно. если зайти в картинки в инете аниме может показаться отвратным и увиденное отберет желание смотреть. но обстоит все иначе. стремно будет только на первой и мб второй серии. дальше смотришь уже расслаблено и с интересом. будь это фильмы я бы никогда не посмотрела, но поскольку это аниме очень даже советую
Было интересно смотреть, особенно под температурой, однако с каждой серией картинка проседала по качеству...видимо весь бюджет ушел на прекрасную Томиэ
Волей случая посмотрел. В вакууме - неплохо. Как адаптация - ну, такое себе... Всё-таки Ито очень хорошо работает с форматом комикса, даже если истории по качеству и эффектности разнятся. Подать можно бы гораздо лучше (или нельзя, не знаю, в каких условиях создатели работали...)
@_Marlboro_, скорее всего многих не пугает а наверное отвращает, ну или другие эмоции "смех". --- Что-то вдруг захотелось др хоррор посмотреть про Адскую Девочку.
@RoundaboutNZRY, в манге такое же было@Endless Summer,@ilyax2@_Marlboro_, любая серия с Соичи это комедия, а так вообще есть пару жутких серий, может конечно путаю со 2 сезоном@ilyax2@_Marlboro_, скорее всего многих не пугает а наверное отвращает, ну или другие эмоции "смех".---
Что-то вдруг захотелось др хоррор посмотреть про Адскую Девочку.
А вот 2 часть этой же серии уныла.
@Endless Summer, не согласен. 7 серия показала что это вовсе не комедия.Местами да, но не в 7.
P.s скорей всего спираль уже удалю из списка.