Да не все. К примеру, экранизация Игры лжецов неплоха (там еще и улучшение есть, транс там нормальный мужик)., манга "Что и требовалось доказать" (из сененчика сделали дораму для девушек), книга "Сыщик Галилео" (вместо напарника мужика физику дали в напарники девушку, что для меня тут же в миллионы раз улучшает произведение), манхва "Красотка из Каннама", дорама очень даже хорошая, а уж какого красивого парня подобрали на роль ггроя, в манхве он не оч, хотя по сюжету должен быть красавчиком, аниме и дорама "Юный ждетектив Киндаичи" хороши в равной степени, дорамы по "Озорной поцелуй" так вообще обожаю, лучше, чем сама манга, "Я и 23 раба" намноооооого лучше, чем манга и аниме. Там героиня во много раз приятнее, ггрой намного красивее (один из самых любимых мною яп актеров Kanata Hongou), отношения между ними интереснее (они сводные брат и сестра, брат влюблен в героиню), манхва "Буд счастлива, если вы умрете", в дораме более проработанный и реалистичный образ начальника ггни, а так же слабее тема феминизма, "Дрейфующее интернет-кафе" тоже хорошая экранизация, + ггрой и ггня - взрослые люди, а не красотка и ояш (хотя ггрой, кончено, такое себе).
Некоторые произведения вообще есть возможность посмотреть только в виде дорамы, потому что манга (или ранобэ) не переведена или о ней вообще никакой информации нет, к примеру, "Детектив в поисках мужа" и "Таинственный вор Яманеко". В общем, есть истории, которые отлично подходят для дорама-экранизации, к примеру, седзе истории или детективы, а есть те, что лучше не трогать, Наруто там какой-нибудь и подобное (где очень много того, что нужно с помощью специэффектов делать).
@Evamoon, ну ГГ не был ояшем =) в манге баба была просто мразью которая бесила а ГГ был таким же какой была баба в аниму =) 2. понял что ты меня не поняла=) я имел в виду что экранизация манги Ито один шлак=) а годнота есть =)
@Evamoon, ну и да дорамы не смотрю=) а насчёт лайф фильмов уже высказал своё мнение=) А так я рад что есть те кто хорошо экранизируют мангу и вводят минимум отличий и минимум вырезаний. А всего лишь добавляют анимацию и улучшают картинку эмоциями,потом,реакцие,голосами и многим другим чем анимация и должна отличаться от статической манги или ранобэ. К примеру JoJo(как же без него=) ) вырезаний там минимум. И если есть то там вырезается глупая или нелогичная или не столь важная инфа или растягивание или ляп. Я смотрю серии и после этого читаю мангу для сравнивания и пока могу назвать лишь пару аниме которые действительно лучше манги.(благодаря озвучки или музыки и из-за минимальных отличий) Короче говоря =) хочешь общаться то давай в лс а то мы тут всё заспамили ахаха
Не знаю, почему всем мерзко, но мне очень понравилась первая серия. То есть не из-за жира, а из-за атмосферы. Не страшно, но это первая за последнее время история, которую можно прочувствовать. Аж захотелось найти какое-нибудь похожее аниме. Я имею в виду не так, чтобы противно было, а так чтобы по максимуму было похоже на сон Юи. Давящая атмосфера, темные тона, противостояние. Так, чтобы от серии душновато становилось Может кто знает что-нибудь подходящее? Вторая история тоже понравилась, кстати. Наверное это одна из лучших серий данной коллекции
@fatality_pro, Я хочу чтобы было так же годно как с большинство аниму а не сделано на коленке бомжа. И не я один расстроен. Вон когда посмотрел от фанов манги ролики так их ещё сильней стало жалко ибо ладно уж я почитал всю мангу после выхода аниму а вот они ждали и верили а получили вот это.А ведь тут плохо вообще всё! И одно дело когда урезают пару страниц или что-то меняют по мелочам но тут всё на столько ужасно хотя о чём тут говорить оценки всё сами говорят. Ах да почитай мангу ) после этого ты поймёшь почему это аниму ужасно во всём.
@xMISHAxEVILx, мангу я уже давно всю перечитал. А аниме мне зашло. Так как понимаю, что от нишевого аниме многого ждать не стоит. В отличие от отбитых фанов, которые ждали золотых гор от DEEN'а.
@fatality_pro, Все ждали что будет что-то хорошее а вышло дичайший шлак который ужасен во всём и который лучше бы не выпускали в котором сделаны только 2 серии с душой. Ну поэтому это аниму и на дне
youtube
Ну я бы его отбитым бы не назвал. Да и при том он ещё не так плохо о ней говорит в отличии от меня
Смотрите в озвучке Kansai.