КомментарииVazo Animen23 февраля 2018#Что стало с рисовкой?PUSHIROCHKA23 февраля 2018#рисовка фиговенькая какая-то в этой серии. 𝔐𝔞𝔵𝔦𝔫𝔢23 февраля 2018#чудненько473x571Evamoon24 февраля 2018#Да, рисовочка стала хуже.Первая история действительно страшная.Во второй жаль красавчика (да и всех других тоже)yuch1n3k024 февраля 2018#первая история оч годная, только устрашающей рисовки не хватает. чет она как-то похуже в этой серииOrnithoptera_goliath24 февраля 2018#pan paka panheaven_in_hell25 февраля 2018#мда, кое-кто просадил бюджет. Жаль, если оставшиеся серии будут такого же качестваотличные истории, сразу вспомнила мангуSuperio_GreatK26 февраля 2018#Ну что ж господа, Рисовка? mainisjustice 8 марта 2018#Может не укладывались в срок, поэтому и рисовка плохая (некоторые моменты продублированы, в некоторых видно отсутствие промежуточных кадров). Надеюсь эта проблема у авторов только в этой серии.black duffle bag11 марта 2018#Собрание скальпов - это что-то новенькое А вообще серия такая себе, особенно, если учитывать серию, предшествующую ей. Эх, рисовка, рисовкаhumphries11 марта 2018#"Моя мама умерла незадолго до моего рождения"Я ооооочень долго грузилась над этой фразой.Kimereno 1 мая 2018#Не цирк, а "Пункт назначения" какой то.karakbit18 мая 2018#Обе истории не очень, и персы в них слишком глупыеtemarin 4 июня 2018#1 история достаточно криповаяGhostFace6524 июля 2018#Какой-то профессиональный циркЕгипетская соваа13 августа 2020#КлоунаданазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Первая история действительно страшная.
Во второй жаль красавчика (да и всех других тоже)
отличные истории, сразу вспомнила мангу
А вообще серия такая себе, особенно, если учитывать серию, предшествующую ей. Эх, рисовка, рисовка
Я ооооочень долго грузилась над этой фразой.