КомментарииKaterina_hori16 марта 2018#Не стоило смотреть это на ночь глядя.. А еще мне кажется ужасно нелепым, когда школьники повторяются, что у них есть какие-то способности.. когда смотришь на это со стороны аж смешно становится...не сказала бы, что серия страшная😏Ocean Man16 марта 2018#Я не понимаю, что здесь вообще страшного. С лиц персонажей можно мемы делать.(12:55). Лучше бы больше серий делали про пацана, который гвозди жует.@Mr. BananaCat, @Vazo AnimenMr. BananaCat16 марта 2018#@Ocean Man, я смотрю из-за фантазии автора. Кстати, сам мангака довольно много рассказов написал про Соичи. Какой-то том даже полностью посвящен ему.Vazo Animen17 марта 2018#@Ocean Man, Цвета ужаса Дзюндзи Ито - чёрный и белый. Чего ты ожидал от аниме-экранизации?Usa_tyan17 марта 2018# Лайта напомнилViolet Owlet17 марта 2018#спойлер=Blackmad27 марта 2018#Хотелбы я с тем пацаном дружить , сверх способности и целая гора трешовых приключений@SalatSalat27 марта 2018#@Blackmad, В которых ты окажешься трупом или кракозяброй какой-нибудь, а ему будет пофиг. Не не не. Таких друзей ненадо.спойлерНееет!. Соичи. Надеюсь, ты выжил.Amadeus419 апреля 2018#Почему ГГ первой истории нет в персонажах??? Он же самый топ!Доктор Игорь12 мая 2018#Боже, я вижу Хиде из ТГquee23 мая 2018#ГДЕ МОИ ИСТОРИИ КАК В 1 СЕРИИ ИЛИ СТРАШНЫЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ НЕИНТЕРЕСНЫЕ И НЕЛЕПЫЕназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А еще мне кажется ужасно нелепым, когда школьники повторяются, что у них есть какие-то способности.. когда смотришь на это со стороны аж смешно становится...
не сказала бы, что серия страшная😏
@Mr. BananaCat,@Vazo Animen@Ocean Man, я смотрю из-за фантазии автора. Кстати, сам мангака довольно много рассказов написал про Соичи. Какой-то том даже полностью посвящен ему.@Ocean Man, Цвета ужаса Дзюндзи Ито - чёрный и белый. Чего ты ожидал от аниме-экранизации?@Salat@Blackmad, В которых ты окажешься трупом или кракозяброй какой-нибудь, а ему будет пофиг. Не не не. Таких друзей ненадо.